Леди, спасибо за прекрасный перевод главы. Джонни бесится, Дана злится, того гляди, заявит - или я, или она (в смысле Мег). У Джонни взыграли собственнические инстинкты или все-таки для него имеет принципиальное значение, чтобы Мег была от него зависима, под его надзором и страдала, видя его «идиллию» с Даной? Какие же они не простые люди, эти знаменитости.
Большое спасибо за окончание главы! Джонни ревнует, Дана злится, Мег в своём репертуаре : стоило Джонни надуться, и она уже сомневается в своих дальнейших действиях. Ждём продолжения
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Милые Леди, благодарю за продолжение 36 главы.
Джонни живет своей жизнью, а Мег, по его мнению, должна жить только заботами об их сыне и забить на свою личную жизнь. Никаких попыток наладить с Мег семейные отношения он не делает. Наоборот, он демонстративно показывает ей, как он увлечен Даной. И в его доме Мег себя чувствует, пусть и привилегированной, но все же гостьей. Но как только Мег договаривается о встрече (а даже не о свидании) с Джозефом, Джонни начинает проявлять свое недовольство. Логики в таком поведении Джонни нет никакой. Поэтому Мег никак и не может понять, почему это Лена утверждает, что Джонни ревнует её к Джозефу, если он всем своим поведением показывает Мег, что она его как женщина совсем не интересует.
LuSt писал(а):
— Думаю, мы имеем все основания полагать, что Джонни не желает доставать Джозефу билет на завтрашний концерт.
— Возможно, агент Джозефа поможет ему раздобыть приглашение, — советует Лена.
— Возможно, — соглашаюсь я, однако решаю, что лучше отложить нашу встречу.
Но я думаю, что Мег все же лучше выходить в люди, а не сидеть дома, теша тем самым самолюбие Джонни. Надеюсь, что у Бесс найдутся веские аргументы, чтобы убедить Мег все же сходить на этот концерт.
Что имеется в виду под словом "основы" для пиццы? Лепешка безо всего?
Но, ведь, пицца выпекается сразу с соответствующей начинкой сверху!
Бывает, что сначала выпекают тесто в течение 5-10 минут, потом добавляют начинку и допекают. Зависит от температуры в духовке/печи.
vika-i писал(а):
Но я думаю, что Мег все же лучше выходить в люди, а не сидеть дома, теша тем самым самолюбие Джонни. Надеюсь, что у Бесс найдутся веские аргументы, чтобы убедить Мег все же сходить на этот концерт.
Ну вроде как поход на концерт никто не отменяет. Вопрос в том, идти туда с Джозефом или без него.
Тем временем я наложил шаловливые ручки на “Тринадцать свадеб», прочитал примерно треть. Сначала вполне в стиле Пейдж море алкоголя, потом именно рабочий процесс свадебного фотографа, очень смешно. Есть Джозеф с Беременной Элис, а также Люси и НЕЙТАН ) Книга про Джозефа уже вышла на русском, жду во вторник.
Большое спасибо за перевод
Джонни чуток вспылил. Но я бы не сказала , что что это был большой скандал. Как бы ему ревновать и не положено , ведь не Дана с Джозефом на свидание собралась. А с Мег у них общий только ребенок .
Но ясно , что Мег сразу же согласится со своим кумиром и Джозеф уже побоку.
Хотя с другой стороны , нечего парню голову морочить , ведь есть великий и суперпрекрасный Джонни.
Мне тоже странно , зачем нанимать на работу профессионального повара , чтобы есть пиццу , если можно заказать ему что-то очень вкусное и непривычное.
Прямо скажем, она вовсе не про Джозефа, а про Элис. Джо там, прошу прощения, шиш да маленько: как всегда у Тун, героиня большую часть времени тусуется не с теми мужиками.
К тому же Джо ещё менее реален, чем Джонни. Которого тоже мимоходом помянули - со спойлером)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сколько я упустила! Впору самой читать таблоиды с описанием бурной светской жизни Мег, ее британской подружки и еще и потенциального бойфренда. Вдруг стало жалко Джонни, кажется он нашел родную душу в Дане, она тоже связана с музыкальным шоу-бизнесом и играет в плохую девчонку, как Джонни в плохиша. А тут еще Барни с мамочкой, у которой только один плюс - она по-настоящему влюблена в Джонни. Не факт, что она лучшая кандидатура на роль спутницы рок-звезды. И огромное спасибо всем, кто трудится над переводом.