Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Розамунда:

Цитата:
Только исторические я не очень жалую, не ее это амплуа.

Света, .
Мне исторические романы Ховард, по сравнению с её современными, не нравятся абсолютно, особенно "Ручей любви", с трудом его дочитала, сюжет совсем не увлёк.

...

Virgin:

Ladi Meri писал(а):
И почему я раньше о ней не знала?

А как узнала?

...

Ladi Meri:

Virgin писал(а):
А как узнала?

А мы с Инет по поводу голосов на конкурсе общались. И у нее много голосов за этот роман отдано, вот я и поинтересовалась: что это за ЛР такой.
Она мне и ответила: Читай - не пожалеешь. Мне тааааааак понравилось , что теперь на работе еле высиживаю, чтобы домой к компу бежать, а дома деток уложу и с головой в чтение)))
Инет мне еще советовала Ф.Бурден - читали? Тоже автор понравился, только немного другой жанр - семейные тайны, драмы, ну и, конечно, любовь.
Мне тоже понравился. Я даже несколько голосов ему отдала.

...

Virgin:

Да, по конкурсу можно открыть много интересных авторов. Я в новинках много для себя нашла.
Ladi Meri писал(а):
Инет мне еще советовала Ф.Бурден - читали? Тоже автор понравился, только немного другой жанр - семейные тайны, драмы, ну и, конечно, любовь.
Мне тоже понравился. Я даже несколько голосов ему отдала.

Этот автор стоит у меня в планах.

...

Ladi Meri:

Virgin писал(а):
Этот автор стоит у меня в планах

Потом поделишься впечатлением?
А лучше в темку Бурден приходи - там обсудим все вместе)) что понравилось, а что не очень
вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2156867#2156867

Virgin писал(а):
Да, по конкурсу можно открыть много интересных авторов. Я в новинках много для себя нашла.

Вирги, а ты каких для себя нашла? а то мне может их записать стоит

...

Virgin:

Ladi Meri писал(а):
Потом поделишься впечатлением?

Да, с отзывами приду, конечно.
Ladi Meri писал(а):
Вирги, а ты каких для себя нашла? а то мне может их записать стоит

Да та же Кейт Ноубл. Посмотри тут. Это список новинок 2011 года.

...

Virgin:

Ladi Meri писал(а):
Я ее себе скачала, и хотела было начать, но не успела, Инет на Ховард уговорила Laughing

Ховард, конечно, сильнее. Ноубл - новый автор, чей талант только развивается. Меня она покорила нешаблонностью.

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
Мне посоветовали почитать Линду Ховард "У любви свои законы". Начала и не могу оторвать

Мне тоже нравится, как пишет Хоаврд. Много чего у нее читала, но не все, конечно. Карен Робардс (современная серия) пишет не хуже, если еще не знакома с этим автором, "запиши в книжечку" Wink
Ladi Meri писал(а):
по поводу голосов на конкурсе общались

А что это такое "за конкурс", это где можно посмотреть?

Начала (уже почти неделя как) читать "Одиночество в Сети". Честно говоря, не понимаю, почему столько положительных отзывов об этом романе. У меня он идет ну о-о-очень нудно. Мало того, что и так на душе не особо сладко (видимо, сказывается отсутствие солнца), так еще и этот печальный роман. Никакого позитива. Прочитала пока 1/3, не знаю, смогу ли "добить" до конца. ГГерой убивается своей печалью, воспоминаниями о своей первой любви. Но это же жизнь!!! Я не восприняла его трагедию, как нечто особо ужасающее, может я "черствая", но люди умирают ПОСТОЯННО. И многие не своей смертью. Надо просто учиться жить заново, хоть это и тяжело. Интересно, я одна так думаю?

...

эля-заинька:

Ladi Meri писал(а):
Мне посоветовали почитать Линду Ховард "У любви свои законы". Начала и не могу оторвать
А вы что-нибудь у этого автора читали? И если - да, то какие ваши впечатления?

у меня с ней сложные отношения) Что-то нравится, что-то категорически нет.
А вот "У любви свои законы" сначала сильно захватила, а потом как-то слабее вторая часть книги показалась

...

Virgin:

Сладкая писал(а):
У меня он идет ну о-о-очень нудно.

Олеся, так в романе и есть много нудных мест. Я вообще считаю, что некоторые романы должны читаться строго под настроение.
Если тебе сейчас грустно, я думаю, что стоит отложить роман, не терзать душу, ведь ничем хорошим он не закончится.
Сладкая писал(а):
Прочитала пока 1/3, не знаю, смогу ли "добить" до конца. ГГерой убивается своей печалью, воспоминаниями о своей первой любви. Но это же жизнь!!! Я не восприняла его трагедию, как нечто особо ужасающее, может я "черствая", но люди умирают ПОСТОЯННО. И многие не своей смертью. Надо просто учиться жить заново, хоть это и тяжело. Интересно, я одна так думаю?

Я думаю, что трагедия с его первой любовью была на самом деле ужасающей. Я не думаю, что он зря убивался.

...

miroslava:

эля-заинька писал(а):
у меня с ней сложные отношения) Что-то нравится, что-то категорически нет.
А вот "У любви свои законы" сначала сильно захватила, а потом как-то слабее вторая часть книги показалась
prv Ну прям мои слова! Я тоже двойственно к Ховард отношусь - особенно не люблю у нее романы на историческую тему. А в романе "У любви свои законы" мне тоже показалось начало очень интересным и нешаблонным. Потом все свернуло к "классике жанра" (она его хочет, но не может; он ее хочет и прет как танк; любовные сцены в самых неожиданных местах Wink и т.д.) и мне тоже стало не так уж интересно nus
Virgin писал(а):

Олеся, так в романе и есть много нудных мест. Я вообще считаю, что некоторые романы должны читаться строго под настроение.
Если тебе сейчас грустно, я думаю, что стоит отложить роман, не терзать душу, ведь ничем хорошим он не закончится.
Никак не решусь на чтение этого романа: все знакомые, кто читал - отзывы прямо противоположные: кто-то в восторге, Very Happy кто-то плюется :scoff: ...

...

Virgin:

miroslava писал(а):

Никак не решусь на чтение этого романа: все знакомые, кто читал - отзывы прямо противоположные: кто-то в восторге, Very Happy кто-то плюется :scoff: ...

А почему плюются?

...

miroslava:

Virgin писал(а):
А почему плюются?
В основном из-за настроения книги. Одна моя подруга сказала: если решишь повеситься, но будешь сомневаться - стоит это делать или нет, то прочитай "Одиночество в сети" и смело берись за веревку!
Действительно так?

...

Федор:

Мирослава, как хорошо что я вас увидела. В рассылке увидела ваш отзыв на книгу "Серебряные фонтаны", прочитала с
огромным удовольствием. Вы всегда пишите замечательно. Скажу честно, не люблю длинные отзывы и почти никогда не
читаю их. А этот прочитала от начала и до конца. Наверное потому что роман очень понравился, я была под огромным впечатлением.
Со всем что вы написали полностью согласна и такая любовь, как у ГГ этого романа редко встретишь, недаром она редко и
описывается. Еще скажу, читая этот роман, плакала.

...

Virgin:

miroslava писал(а):
Одна моя подруга сказала: если решишь повеситься, но будешь сомневаться - стоит это делать или нет, то прочитай "Одиночество в сети" и смело берись за веревку!

Определенно, да... Я прямо обрыдалась над этим романом.
Федор писал(а):
Вы всегда пишите замечательно.

Присоединяюсь!

А у меня какой-то кризис. Начинаю романы и бросаю. В одном героиня - неуклюжая дылда.
В другом глупая какая-то, сюжет шаблонный. Не знаю, что прочитать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню