Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ejevichka:

Доброночера, девочки!
Кто-то еще не отписался по главе, потому что только вернулся из командировки. И был на выборах)
Очень грустно, что Фил все еще не может отпустить Ванессу. И я в ожидании невзгод, которые автор собирается обрушить на головы наших голубков... Хотя... без этих невзгод и любви взаимной у них не получится - сейчас они слишком по-разному воспринимают происходящее.

И это... я не болельщик, но не прочь бы и выпить в хорошей компании

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, пока еще воскресенье, быстренько наливаем и пьем. Итак, за закрытие сезона Кубка Мира и пусть следующий будет еще лучше!!!

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, пока еще воскресенье, быстренько наливаем и пьем. Итак, за закрытие сезона Кубка Мира и пусть следующий будет еще лучше!!!

Присоединяюсь с удовольствием! Но все же жаль, что все так быстро кончилось!

...

Sandrine Lehmann:

Ягодка, хорошо, что убрала, а то потом я бы полезла, а комма раз и нету. Непорядочек...

Людочка, красивенный весенний наряд!!!

Оля, у меня какое-то состояние недосказанности, незавершенности, как это было в НБД - "незавершенный гештальт" из-за отмененных крайних гонок сезона, прямо беда... Так быстро прошел сезон...
Конечно, хочется лета... Но скучать по Белому цирку буду дико. Почему не показывают южноамериканский и новозеландский кубки?

Вика, прости, забыла ответить на твой коммент. Исправляюсь!
Ландыш писал(а):
Ну расстроил меня Фил своими мыслями и планами! Уже не первый раз начинаю писать и не могу... возможно, что слишком тяжело ему пришлось в «НБД»... и ему банально хочется душевного спокойствия... все равно не понимаю...

трудно его понять, но лично я понимаю. Больно было человеку, и он просто не хочет больше повторения пройденного.
Ландыш писал(а):
Одна надежда, что Джен окажется разумнее и выберет возможность «жить, а не существовать». Ну вот как-то так... наверное со мной многие не согласятся...

Девочки, обещаю, довольно скоро мы послушаем и Джен, все, что она думает о Филе, об их отношениях и перспективах, планах и прочем. Совсем немного терпения!
Ландыш писал(а):
Ира, Оля, Белочка, спасибо🌹🌹🌹!

...

diamond:

Всем привет!
красивенный весенний наряд!!!

Спасибо большое, Ирочка! Laughing thank_you
скоро мы послушаем и Джен, все, что она думает о Филе, об их отношениях и перспективах, планах и прочем. Совсем немного терпения!

Классная новость! wo Интересно будет знать и точку зрения Джен!
Ох, чувствую я, что она уже и замуж собралась ,.... за Седрика. Laughing
Да и правильно! А что сидеть и ждать у моря погоды? Может, Седрик этот, мечта ее жизни? tender

...

pumpkin:

Девочки, обещаю, довольно скоро мы послушаем и Джен, все, что она думает о Филе, об их отношениях и перспективах, планах и прочем

Да, было б интересно выслушать ее точку зрения. В предыдущем романе Джен оставила очень приятное по себе впечатление.
Значит будет разбор полетов. И Филу, возможно, будет полезно взглянуть на все под другим углом. Возможно, это выступит началом к смещению установки избегать привязанностей.

...

Deloni:

» Спойлеры к главе 23

Девы, всем привет! У нас сегодня текстовые дразнилки, ловим:

...

diamond:

Всем привет! Олечка, спасибо за спойлеры! rose
Они прекрасные, переполнены нежностью Фила и зайки Софи. tender
Может, Фил и Софи решили покататься на мотоцикле и даже пересекли границу Франции?
Но вот, последний.... Что там такое случится ужасное? Куда это шагнет Фил? В какую пустоту?
Тревожно....Sad

...

Лена Кулёминатор:

А что это наш Филушдка осознал, что Зайку нельзя отпускать...
Или чего доброго он Джен имеет в виду? Протестую!

Оля,

...

Сабиноша:

Всем привет!
Оля, спасибо за спойлеры! Судя по ним, у наших голубков всё будет хорошо, ну....кроме последнего отрывка. Куда это Фил шагнет?

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, думаю, Оля будет настолько добра, что ответ на вопрос, куда шагнет Фил, вы получите уже завтра из графического спойлера.

...

Айсир:

Всем привет!

Девочки, думаю, Оля будет настолько добра, что ответ на вопрос, куда шагнет Фил, вы получите уже завтра из графического спойлера.

Мне кажется это приснился Софии кошмар! А суть в том, что это предчувствие скорого расставания с ним Embarassed

...

sensa:

Столько времени прошло, я почему-то думала, что Фил забыл о прошлом, точнее, что не так болезненно уже воспринимает, но...раны в душе не совсем ещё затянулись, если у него такие мысли и ощущения
Фила понять можно, что пытается оградить себя от подобных эмоциональных переживаний, но и одиночество тоже не выход. Джейн была словно спасательным кругом в его жизни, помогла во многом, этого не отнять, но ему нужно выбираться на берег жизни, и так барахтается в своём одиночестве уже прилично.
Казалось бы, молодой, успешный, обеспеченный... и такой одинокий
Что-то со временем аврал какой-то пока до главы дошла, Оля уже и спойлеры новые подобрала, кстати, следующая глава, если не ошиблась, какая-то более оптимистичная, надеюсь, что Фил немного изменить своё мнение, хотя бы попытается быть счастливым с кем-то...
Ира, спасибо за продолжение
Оля, Белка, спасибо за помощь

...

Ната Р:

Всем доброго утра!!! Flowers
Олечка, спасибо за спойлеры! tender Белочка Guby
Мне кажется, что нас ждет очень ми-ми-мишная глава. Wink Думаю, Фил устроит Софи романтический день рождения.
Что касается последнего спойлера, может Фил с тарзанки прыгнет? shuffle Подождём графику, может что прояснится.

...

Ландыш:

Ната Р писал(а):
Подождём графику, может что прояснится.

Судя по тому, что написала Belle, не прояснится! Ира, вроде бы, графику не разрешила в этот раз. Видимо-прямое попадание у Белочки. Придётся терпеть до пятницы?! Может и правда просто сон...

Оля, Belle, спасибо tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню