Мальвина:
Девочки, спасибо за продолжение!
Джейку реально респект и уважуха.

Такое и правда очень тяжело.
Он два дня с ними был. Так что думаю, что уже не заболеет. Обычно заболевают в течении суток.
Нет, я думаю хватит мучить Джейка.

Ну какая-то малость должна ему перепасть.

И Челси нужно отвлечься.
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за продолжение.
...
маркуся:
Джейк-герой геройский. с 6! детьми . 2! суток.
Пора его уже наградить
Спасибо!
п.сы
Часть выражений утащила в блокнот.
...
ishilda:
Девочки, спасибо за перевод. Отличная глава))) Надеюсь, что вечер пятницы пройдет без происшествий))
...
marin-ka:
Девочки,спасибо за новую главу!!!!
Молодец Джейк!!!
Это не бои без правил......шесть заболевших детишек!
Респект!
...
EkaterinaYa:
Ну наконец то продолжение
...
Yelena:
Спасибо за милую главу с почти семейными посиделками. Джейк прошёл испытание желудочным гриппом (или чем-то похожим), которым болели шесть из семи его подопечных, никуда не сбежал и даже спел по просьбе болеющей девочки - он заслуживает награду. Надеюсь, Челси тоже так решила и знает, какой будет эта награда.
...
Magdalena:
Джееейк....

Слов нет, сплошное восхищение
И Челси это явно оценила. Молчу про детей, вот уж кто точно в восторге от нового друга семьи. И других "друзей" они точно не примут, как бы кто не старался "втереться" в доверие к тете Челси в будущем
А свидание, я думаю, сорвется

Будет смешно, если уже Джейку понадобится помощь Мак-Куэйдов
Девочки, большое спасибо за главу!
...
Nadiya:
Я раскрыла секрет "Кувырком"

Обычно имеет место формула слр = штампы.
Эмме Чейз с ее Джейком удалось разорвать шаблоны))) - это не окончательное мнение, т.к.
почитаем, увидим, но всё к тому идет)).
...
lanes:
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
latina:
Девочки, спасибо за продолжение!
Джейк молодец, выстоял.

Справился со всеми. Бедняге даже петь пришлось.

Надо его поощрить, давно уже заслужил.
...
ollia:
Большое спасибо за продолжение.
...
Vali:
Буля, Надя, Аня, спасибо за продолжение!!!
Ну где же это Чейз удалось расскопать такого Джейка-динозавра, на менее он просто не тянет.
Так самозабвенно боролся с желудочным гриппом, пел, и ничего его не смущало, это вам не пучок зелени.
Irisha-IP писал(а):Если Джейк будет прибывать в здравии, то не вижу причин не поужинать с Челси.

Да он землю перевернет ради этого ужина.
...
Aruanna Adams:
mada писал(а):Чего не сделаешь для любимых людей
Светик, ты уверена, что Джейк уже их всех
полюбил? Ну хотя бы Челси? Да, он действует вопреки своим правилам и привычкам, что-то в нем уже поселилось, но... не более того, по-моему.
Slavochka-sh писал(а):Джейк не разочаровал, надеюсь, что и не разочарует
Даже на солнце есть пятна. И Джейк не идеален.

Как его в начале все крыли за отношение к отношениям, прошу прощения за тавтологию, а?
Nadiya писал(а):Забыла поблагодарить за цитату из Гренады.
Булина находка.
Ris писал(а):Что готовит ему новый день?
Скоро узнаем. Предвкушениями полны и Джейк, и читатели.
sensa писал(а):Челси и раньше ценила Джейка и то, что он делал, а теперь вообще цены ему не будет
Так как у нас СЛР, то взаимная любовь ГГ-ев к концу истории гарантирована. Но всегда интересно, в какой момент тот или иной персонаж осознал чувства.
Леди, как думаете, Челси уже сдалась чарам Джейка? Если да, то что сыграло наибольшую роль?
olgusha-tr писал(а):большое спасибо за продолжение и оформление
За это наша общая огромная благодарность
Анне Би.
Мальвина писал(а):И Челси нужно отвлечься.
Дело за малым - дождаться свидания.
маркуся писал(а):Часть выражений утащила в блокнот.
Ага, я тоже кое-что уже использую.
Yelena писал(а):Надеюсь, Челси тоже так решила и знает, какой будет эта награда.
Я тоже надеюсь.
Magdalena писал(а):как бы кто не старался "втереться" в доверие к тете Челси в будущем
Фокус в том, что Джейк не пытается в тереться в доверие. Он действует. И в своих поступках честен и искренен. В главе с вызволением Рори из Моултри он очень четко обозначил свое мнение на тему взаимоотношений с детьми. И оно, очевидно, распространяется не только на сложных подростков.
Поэтому дети его принимают и доверяют.
Nadiya писал(а):Эмме Чейз с ее Джейком удалось разорвать шаблоны
Удалось, но не все. Как минимум будет ХЭ.
Vali писал(а):и ничего его не смущало
Ну как это? Близнецы стонали, Челси сначала хихикала, потом хохотала.
_____
Высказано единодушное мнение, что пора бы Джейка вознаградить. Да и Челси не помешает отвлечься.
И действительно - позади 10 глав, а герои даже не поцеловались ни разу. Вопрос - когда же дойдет дело до "что угодно со взбитыми сливками", то есть секса.
С последнего голосования прошло достаточно времени, по-моему. Так что можно.
Поэтому предлагаю всем и каждому крутануть барабан и попробовать угадать, в какой главе будет первая постельная сцена.
...
Nadiya:
О, я проголосовала!))
Т.к. 28 глав, 10 уже прошло, в 11 поужинаем, в 12-ой ответный ужин, в 13-ой случатся племянники опять, или наоборот, то как раз к середине книги и будет Джейку счастье).
Спасибо!
...