Регистрация   Вход

Загорянка:

Ира, спасибо большое за главу!!!
Нравится что Гор, ни чего не обещал Оле. Действует сам и не останавливается, даже если не получилось с первого раза. Тянет его сделать что-то правильное, помочь, потому что сам в свое время нуждался в этом. Как сильный мужчина, увидев синяки на девушке, он понимает что остается мало времени для размышлений..., а еще, это стало началом сопротивления и решение в отказе от дальнейших дел с Лютым.
Наверное, Гору поможет мысль о стойкости и терпению Оли, в логове зверей.

...

Dusya peligrim:

Иришка, девочки всем доброго дня !
Оленька...как ласково зовёт её Лютый, этакий хозяин жизни.
И какой это контраст - её имя в его устах, и его слова - смысл их...казалось бы тихо и нежно говорит, не кричит, но...
Пробирает до дрожи...и эта уверенность в своей вседозволенности, безнаказанность и власть над жизнью чужого человека
Это страшно.
А он наслаждается и впитывает её эмоции, играется с ней как с котенком, уверенный и сытый,
Упиваясь её страхом и безвыходным положением, словно паук...
Прекрасно понимая чистоту её, хочет *испачкать* в той грязи, что погряз сам, сломать и искорежить в ней все светлое
Будто завидуя ей в этом.
И то как держится Оля, её сила и стойкость - восхищает. Одна против мужчин, сильных, взрослых, жестоких и упивающихся своей властью,
Начиная от Лютого и заканчивая охранником...хрупкая девчонка против всех.
Сколько же в ней силы, характера надежды и веры, несмотря ни на что - на судьбу и с*чку удачу, она верит и надеется.
Не сломали в ней это чувство ничто и никто, ни урод папашка, ни детдом,
Ни лютые и ему подобные, коих она видела немало за свою юную жизнь.
И я рада за Гора, что в его жизнь вошёл такой вот человечек - прекрасный и замечательный,
Она ему подарком, бонусом так сказать, подарена, и ему просто необходимо забрать этот подарок судьбы
И хоть ему будет сложно с ней первое время, им обоим будет нелегко, но зато потом...когда они пройдут всё...
Ведь никто и никогда не сумеет любить сильнее, чем тот, кто возродился однажды из пепла.
Надо просто набраться терпения, потому что ломиться в человеческую душу, пытаясь открыть дверь с ноги - нельзя
В душу заходят медленно, осторожно и очень аккуратно, чтобы не задеть ненароком болезненные шрамы или свежие раны.
А они есть что у неё, что у него - и их немало...
Их души настолько измученные и усталые, что *боятся* шума и резких движений, и им нужна нежность,
Чтобы смягчить острые углы и снести баррикады, выстроенные после многочисленных предательств и людской злобы.
И конечно любовь, чтобы вылечить душу, разорванную на фрагменты,
Но это того стоит, чтобы заново собраться по кусочкам и быть счастливыми.
Просто им нужно немного терпения... чуть чуть, и удачи.
Да уж , я уже представляю влюбленного Гора, интересно будет посмотреть на такого Белого.
Он же по сути своей не знал этого чувства....совсем, дожив до четвёртого десятка лет
А все новое и неизведанное - это всегда увлекательно и немного страшно...
Иришка, спасибо за калейдоскоп эмоций, читала и наслаждалась увиденным
За песню, отдельное и от всей души - прямое попадание и на вылет
Ирина, спасибо за помощь
П.с
Коллаж от Кумихо Рина - очарована tender
Такая нежность...и в тоже время настороженность
Надежда и испуг в глазах нашей Сирени
Она столь же трепетна как и эти прекрасные цветы.
Ну а Гор - его уверенность чувствуется во всем.
Рина, спасибо за нежное очарование

...

Ирэн Рэйн:

Загорянка писал(а):
Ира, спасибо большое за главу!!!

Пожалуйста Прости, что комментарий пришлось подождать.
Загорянка писал(а):
Нравится что Гор, ни чего не обещал Оле.

Ему не дали по сути.
Загорянка писал(а):
Действует сам и не останавливается, даже если не получилось с первого раза.

Это его только подстегнуло
Загорянка писал(а):
Тянет его сделать что-то правильное, помочь, потому что сам в свое время нуждался в этом. Как сильный мужчина, увидев синяки на девушке, он понимает что остается мало времени для размышлений..., а еще, это стало началом сопротивления и решение в отказе от дальнейших дел с Лютым.

Он уверен, что там не только синяками обошлось
Загорянка писал(а):
Наверное, Гору поможет мысль о стойкости и терпению Оли, в логове зверей.

Поможет. "Я трус, ты смелая"
Дуняша Привет! Как твое лето? Надеюсь, все хорошо
Dusya peligrim писал(а):
Оленька...как ласково зовёт её Лютый, этакий хозяин жизни.
И какой это контраст - её имя в его устах, и его слова - смысл их...казалось бы тихо и нежно говорит, не кричит, но...

Лютый довольно харизматичный герой. Я как-то пыталась найти для него внешку, но не смогла. Отрицательный персонаж не всегда страшный внешне. За него говорят его поступки и действия.

Dusya peligrim писал(а):
Прекрасно понимая чистоту её, хочет *испачкать* в той грязи, что погряз сам, сломать и искорежить в ней все светлое
Будто завидуя ей в этом.

Возможно Не только чистоте, но и силе, молодости.
Dusya peligrim писал(а):
И то как держится Оля, её сила и стойкость - восхищает. Одна против мужчин, сильных, взрослых, жестоких и упивающихся своей властью,
Начиная от Лютого и заканчивая охранником...хрупкая девчонка против всех.
Сколько же в ней силы, характера надежды и веры, несмотря ни на что - на судьбу и с*чку удачу, она верит и надеется.
Не сломали в ней это чувство ничто и никто, ни урод папашка, ни детдом,
Ни лютые и ему подобные, коих она видела немало за свою юную жизнь.

Она сильна в своей надломленности. Не ждет ничего хорошего от жизни, но при этом не пессимистка.
Dusya peligrim писал(а):
И я рада за Гора, что в его жизнь вошёл такой вот человечек - прекрасный и замечательный,
Она ему подарком, бонусом так сказать, подарена, и ему просто необходимо забрать этот подарок судьбы
И хоть ему будет сложно с ней первое время, им обоим будет нелегко, но зато потом...когда они пройдут всё...

У них будет время, чтобы узнать друг друга и решиться сделать шаг не только в одну постель.
Dusya peligrim писал(а):
В душу заходят медленно, осторожно и очень аккуратно, чтобы не задеть ненароком болезненные шрамы или свежие раны.
А они есть что у неё, что у него - и их немало...

Героям предстоит обоюдная терапия.
Dusya peligrim писал(а):
И конечно любовь, чтобы вылечить душу, разорванную на фрагменты,
Но это того стоит, чтобы заново собраться по кусочкам и быть счастливыми.
Просто им нужно немного терпения... чуть чуть, и удачи.

Ты очень права. Просто очень.
Dusya peligrim писал(а):
Да уж , я уже представляю влюбленного Гора, интересно будет посмотреть на такого Белого.
Он же по сути своей не знал этого чувства....совсем, дожив до четвёртого десятка лет
А все новое и неизведанное - это всегда увлекательно и немного страшно...

Будет ли он похож на влюбленного Мирона? Не знаю.
Dusya peligrim писал(а):
Иришка, спасибо за калейдоскоп эмоций, читала и наслаждалась увиденным

Dusya peligrim писал(а):
За песню, отдельное и от всей души - прямое попадание и на вылет

Рада, что понравилась. Сейчас ищу следующую, но пока не нахожу
Dusya peligrim писал(а):
Она столь же трепетна как и эти прекрасные цветы.
Ну а Гор - его уверенность чувствуется во всем.

Белая сирень - симбиоз фамилий, соединение людей и торжество весны.

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
Дуняша Привет! Как твое лето? Надеюсь, все хорошо
Привет Ириш .
У нас всё хорошо, мы на отдыхе, потому я и с опозданиями здесь,
Полностью прерываюсь и выключаюсь от всего на несколько дней на семью, а потом вот догоняю всех вас ...
Как вы, как твои маленькие феи и сынок?
Ирэн Рэйн писал(а):
Лютый довольно харизматичный герой. Я как-то пыталась найти для него внешку, но не смогла. Отрицательный персонаж не всегда страшный внешне. За него говорят его поступки и действия.
Лично у меня сразу его внешний образ сложился такой -
Хорош собой, очень ухоженный, до приторности просто...
Может быть добрым дяденькой, но гниль внутри огромная, он садист, и не столько физический, сколько психический
Хамелеон - и от этого страшнее.
Ирэн Рэйн писал(а):
Она сильна в своей надломленности. Не ждет ничего хорошего от жизни, но при этом не пессимистка
Вот это то меня в ней и восхищает, на ней нет розовых очков
Ирэн Рэйн писал(а):
Героям предстоит обоюдная терапия.
Она им необходима, как и они друг другу
Ирэн Рэйн писал(а):
Будет ли он похож на влюбленного Мирона? Не знаю.
Я думаю что он будет ещё трепетнее относится к Оле, чем Мирон к Олесе.
Он более собственник, т.к своего у него в жизни было очень мало, и от того будет это оберегать и защищать.
Но это только мои личные ощущения и представления, Ириш ...

...

Ирэн Рэйн:

Феи феячат каждый день, то песка наедятся, то на стол залезут Постоянный присмотр не всегда получается обеспечить. А сын на даче. Скучаю по нему очень.
По поводу остального - я тебя услышала. Согласна со всем.

...

ксюшка:

Спасибо за главу Flowers Ждем с нетерпением продолжения tender

...

Ирэн Рэйн:

С продолжением пока очень непросто, времени не хватает. Принесу арт.Спасибо за ожидание.

...

Ирэн Рэйн:

» Коллаж. Артер: Анджи

...

Викинг:

Арт очень красивый! tender трогает за душу))) перчатки wo и этот взгляд Гора... Embarassed
Спасибо! tender

...

Лена Кулёминатор:

Гор такой задумчивый и серьезный.
Очень красивый и элегантный арт

...

Диана Ермекова:

Очень, очень нравится начало!!!!!! С нетерпением жду дальнейших событий!!!!! Очень понравились главные герои!!!! Буду переживать со всеми!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Автору браво!!!!! wo wo Flowers Я с вами!!!! Flowers Flowers Flowers

...

digori:

Ирэн Рэйн писал(а):
продолжением пока очень непросто, времени не хватает. Принесу арт

Ох уж, это отпускное время. Глаза разбегаются, и пытаешься объять необъятное)
Очень красивый АРТ.
Гор в пальто с поднятым воротником как человек в футляре. Ольга в перчатках словно пытается руки не испачкать...Храм как символ покаяния.
...Или это просто детали композиции?

...

Загорянка:

Действительно, очень говорящий арт, передающий эмоции и характер героев последних глав...
СПАСИБО!!! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

У меня нет отпуска, мама 24 на 7. Просто теперь гуляем больше, пока погода позволяет, а спим меньше. Дела дома в сон никто не отменял. В общем, надо как-то находить время, но пока не получается...
Детали на коллаже - видение Лены. Для меня храм - символ веры, а еще отсыл к началу истории, рождению Гора.

...

Nastaska:

Всем привет!
Ириша, дорогая, огромное спасибо за продолжение.
Тяжелая глава, бедная девочка, как же ей больно и обидно. Тебя пинают, а ты не в силах ответить. Но она выдержит, она у нас сильная..
Уинстон Черчилль сказал: «Кто пережил трудное детство, – тот навсегда закален на будущую жизнь, и тот сможет большего добиться». Но думаю, не все так однозначно. Скольких детей трудное детство ломало, сделало закомплексованными и неуверенными в себе людьми. Все зависит от характера. А у Оли есть стержень, она как "стойкий оловянный солдатик", несмотря на свою трудную жизнь, не сдается и верит в себя и удачу.
Посмотрим, что Гор придумал. А вот Лютый... не боится, что бумерангом зло вернется? В его возрасте пора бы уже и о божьем суде подумать, благотворительностью заниматься, свечки в церкви ставить, грехи свои отмаливать...

С нетерпением жду, как будут развиваться отношения героев. Понятно, что Оля будет благодарна Гору за спасение, да и зацепил он с первого взгляда, когда только в холл ресторана вошел. И Оля ему понравилась внешне. Но для любви этого мало. Они выстрадали свой шанс на счастье, посмотрим, как они им воспользуются.
Коллаж загляденье... очень красивая пара!
Ира, какая ты молодчина, что находишь силы для творчества, когда маленькие дети, это непросто, побольше тебе свободного времени и вдохновения! И какая ты у нас красавица, комплект шикарный и цвет невероятный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню