Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:20
La comtesse писал(а):
создатели фильма все-таки ориентировались на первую экранизацию. В статьях пишут о том, что снимают ремейк "Анжелики". Т.е. ремейк фильма, а не новую экранизацию книги. Возникает впечатление, что основываться будут в большей мере на фильме Бордери, чем на книгах. И это не лучший вариант! Ведь первый фильм (даже если его ругать за несоответствие книге) всё-таки был оригинальным продуктом, а новый (в этом случае) будет носить вторичный характер и может проиграть (как и все копии). |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:39
Fleur-du-Bien писал(а):
В статьях пишут о том, что снимают ремейк "Анжелики". Т.е. ремейк фильма, а не новую экранизацию книги. Флёр, ты меня убила просто... Согласна, из немногих достоинств фильма Бордери (да простят меня поклонники) был оригинальный сюжет (не в плане, что он хороший, но он свой собственный, не повторяющийся) и некий, пусть и не соответствующий книге, антураж. А вот смогут ли авторы второй экранизации создать что-то подобное? Я, конечно, посмотрю, но сразу готова сказать, что ремейк на меня сильного впечатления не произведет. Постскриптум: так вот почему у них Жоффрей старый.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:42
La comtesse писал(а):
ты меня убила просто Ну, возможно, журналисты что-то неправильно написали, и всё-таки снимают экранизацию, а не ремейк. И новый фильм будет совсем другим. La comtesse писал(а):
так вот почему у них Жоффрей старый. То есть? Оссейн ведь таким старым не был! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 3:56
Всем приветик! Смотрим на фотки новой Анжелики - высказываемся.
Парадокс, но из кастинга мне больше всего нравится сама Анжелика! Ну и Ортанс. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 8:25
La comtesse писал(а):
Не падаем в обморок - Филька Это Филипп???!!!! Такой Филипп и в страшном сне не приснится. La comtesse писал(а):
з кастинга мне больше всего нравится сама Анжелика! Laughing Ну и Ортанс. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 8:49
La comtesse писал(а):
Всем приветик! Смотрим на фотки новой Анжелики - высказываемся. Вика, спасибо за фоточки Анжелика вот как мне кажется пока ничего, т.е. ничего плохого, и в то же время ничего хорошего. Может надо просто увидеть ее в действии?.. Последняя фотка наверное как раз грим для Анжелики делают Людовик мне вот понравился. А что? Не, вполне даже ничего, и глазки, и улыбка, прям нравится мне. На первую фотку парик напялить и чем не Людовик 14? Жоффрей - Ужас! Ужас! Ужас! Им что денег заплатили, чтобы его взять на роль Жофры???! Ну у меня другого объяснения просто нет. И мне кажется никакой грим не спасет те глубокие старческие морщины Филипп - нууу если не считать того, что он душка и брюнет, так чем не Филипп? Хотя... если перегидролью волосы намазать и заставить сделать выражение лица по-жестче, то может быть и да. Дегре - вот для меня он как раз таки 100% попадание. Удачно подобрали актера. Марго и Ортанс не помню Стыдно, но не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 9:24
Тина Вален писал(а):
Такой Филипп и в страшном сне не приснится. И, видимо, все-таки шла ориентация на первую "экранизацию", потому что там Филипп тоже брюнет. Лично мне этот образ, новый, не нравится. Не знаю, но как-то с богом войны Марсом он у меня не вызывает ассоциаций, а должен. aolchik писал(а):
Анжелика вот как мне кажется пока ничего, т.е. ничего плохого, и в то же время ничего хорошего. А мне вот на удивление приглянулась. Определенно могло быть хуже. Но согласна, что самое главное - посмотреть на актрису в игре. Мишель Мерсье для меня внешне тоже идеальная Анжелика, а вот в действии. aolchik писал(а):
Людовик мне вот понравился. Мне он тоже понравился, а уж вторая фоточка просто под Людовика сделана. aolchik писал(а):
мне кажется никакой грим не спасет те глубокие старческие морщины Ох... aolchik писал(а):
Дегре - вот для меня он как раз таки 100% попадание. Удачно подобрали актера. Ну он явно не тянет на юношу, каким был в первой книге. Насколько я помню, он практически ровесник Анжелики. Не знаю, он мне всегда с угловатыми чертами лица представлялся. Исключительно угловатыми, вытянутыми чертами лица. aolchik писал(а):
Марго и Ортанс не помню Стыдно, но не помню... Они не столь значимы и в первой книге их немного. Ну разве что Ортанс побольше, чем Марго. Но Марго у меня эта никак не вяжется с эпитетом "долговязая", которым в книге ее наградила Анжелика. А вот Ортанс 100%! Я прям в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 9:33
Конти, спасибо за фотки. Очень интересно посмотреть, полюбопытствовать.
Анжелика вполне миленькая, хотелось бы лучше в образе и в движении увидеть, но и так даже ничего. Хотя вот на этих фотках как по мне Марго ее даже переплюнула по красоте. Эх, Жоффрей... Жерар Ланвен мне как актер нравится, и внешность у него подходящая, но вот было бы ему годков хотя бы на 15 поменьше... Вот фильм с ним не так давно смотрела и думала про него, что раньше вполне мог бы быть Жоффреем, а он уже тут как тут. Мда... Филипп... Они его что с султаном что ли перепутали? И какой-то он слишком улыбающийся обаяшка - неужели снова быть ему повесой, как и в прошлом фильме? Людовик мне приглянулся. Определенно, что-то в нем есть. Дегре... совсем не такой, как в моем представлении. Он должен быть каким-то нескладным и неприметным, может, и страшненьким при первом взгляде на него, но вот при дальнейшем рассмотрении уже должен обращать на себя внимание, а здесь... Не, предыдущий мне намного больше импонировал. Ортанс хороша, вот здесь точное попадание. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 11:25
La comtesse , спасибо за фото.
Что сказать, любопытно будет посмотреть, что из всего этого получится. Может случится чудо и актёры своей бесподобной игрой отвлекут наше внимание от внешности несоответствующей героям романа. Анжелика. Могло быть и хуже. На роль графини она подходит, но вот Анжелика.... Людовик. Самый симпатичный из этих мужчин. Вот любят они на роль короля красавчиков подбирать. Жоффрей. Я в шоке! Филипп. И опять мимо. ( Они точно "Анжелику" снимают? ) Дегре, Марго и Ортанс. По сравнению с остальными вполне неплохо. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 11:26
La comtesse писал(а):
Ну он явно не тянет на юношу, каким был в первой книге. Насколько я помню, он практически ровесник Анжелики. Одного возраста? Я почему то всегда представляла его старше Анж La comtesse писал(а):
Они не столь значимы и в первой книге их немного. Ну разве что Ортанс побольше, чем Марго. А кто они такие то? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 11:35
А что новый фильм все-таки снимают?
Из всех понравилась Анжелика и Ортанс. Филипп... Такой если приснится, то и во сне чайком не отмахаешься. Жоффрей, как по мне староват, хотя мужчина интересный. Людовик - слишком юн. Хотя.. Сколько ему в то время было, где-то за 20? Это если про первую книгу говорить (в старой версии). А Дегре совсем не Дегре... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 11:43
aolchik писал(а):
А кто они такие то? Марго - служанка, а Ортанс - старшая сестра Анжелики, у которой она жила во время судебного процесса над Пейраком в Париже. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 12:33
Мда, актеров подобрали - отворотясь не налюбуешься.
Анжелика мила, но мне кажется, она слабовата для этой роли. Жоффрей - вообще без комментариев Королек, вроде, ничего. Филипп, не дай Бог, в страшном сне приснится. А он вообще не должен быть блондином? Ортанс неплоха, но чуть симпатичнее, чем я думала. А стервозность чувствуется. Дегрэ с первым и рядом не стоял: ни молодости, ни обаяния. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 12:57
Цитата: Все дружно игноририрует возраст Жоффрея в книге, а ведь 12 лет такая чудесная разница.Это он - эх... нет, я ничего не говорю, мог бы вполне, но лет 15-20 назад. Или грим спасти может? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 13:16
Девушки, всем спасибо большое за ваши комментарии - в большинстве своем мы совпадаем во мнениях по поводу кастинга.
aolchik писал(а):
lisitza писал(а):
Анжелика мила, но мне кажется, она слабовата для этой роли. Пока на этих фотках тоже не вижу какого-то внутреннего стержня, но так или иначе,, без образа Анжелики ничего о ней сказать определенного невозможно. aolchik писал(а):
Одного возраста? Я почему то всегда представляла его старше Анж Нет, он совсем юношей был на допросе Пейрака, ровесник или на пару лет старше. В общем, молодой человек не старше 25-ти лет в первом томе. ayrin писал(а):
Людовик - слишком юн. Хотя.. Сколько ему в то время было, где-то за 20? Это если про первую книгу говорить (в старой версии). 22 года. Вот определенно ровесник Анжелики - у них один год рождения. 1638, кажется. Бонни писал(а):
Все дружно игноририрует возраст Жоффрея в книге, а ведь 12 лет такая чудесная разница. Это кажется, что 12 лет - много. А если представить, то 30 лет - ну почти мой ровесник (какие-то 6 лет), так у меня знакомых этого возраста - они, конечно, не безусые юноши, но все-таки определенно без морщин старческих. 29 лет (именно столько Жоффрею в момент его первого появления) - это еще молодость. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |