Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

натаниэлла:

Dione писал(а):
Неужто Брагину такое щастье?

это ты так пошутила или серьезно?

*
Маша,
спасибо за отзыв и открытку!
у нас опять из-за дождя весь снег сошел((( весна типа.
Марьяша писал(а):
Прочитала, а теперь нахожусь под впечатлением.

Марьяша писал(а):
Катастрофа приближается и почему-то блондины браслеты тырят. Я думаю не из злого умысла, а во благо.

катастрофа уже началась. а насчет браслетов. скорей всего, ты права. потому что у Димы не один раз этот браслет пропал - значит, очень нужно было их разлучить.
Марьяша писал(а):
С нетерпением жду новую главу, дорогая!

Все будет по графику - в четверг вечером.
Спасибо за добрые слова

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
ты так пошутила или серьезно?

Я размышляю. И думаю, как Матюша перекинется на нее, если он уже к Саше прирос и не оторвать?
Надеюсь, что все же кому то еще, Ивану там... А Лазарев холост останется? Ужас. Эльфийка очень даже по нему имхо Smile

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. Flowers
Цитата:
Слева из кусочка пластика вырастала голографическая башня, над которой развивался длинный черно-красный флаг с надписью «Baner ar y tŵr», а справа по-английски значилось: «Антикварный магазин «Флаг на башне».

Лазарев везет Брагину проводника из башни с пиратским флагом?
Если бы голова Димы не была забита мыслями об Апокалипсисе, то он бы задался вопросом, почему Мартин противопоставляет земную технику какой-то другой, и явно много знает о катастрофе, происходящей в онлайне-режиме.
Цитата:
- Человеческая техника оказалась ненадежна, - не отрицал Мартин. – В первую очередь страдает энергетика, мощности падают, и власти многое сами отключают. Ну, а часть рушится сама.

...

натаниэлла:

Dione писал(а):
Я размышляю. И думаю, как Матюша перекинется на нее, если он уже к Саше прирос и не оторвать?

это да. Матвей себя уже по Александре во всем меряет.
Dione писал(а):
А Лазарев холост останется? Ужас. Эльфийка очень даже по нему имхо

хорошо, я учту твой голос
но признаюсь четсно, что меня так и тянет похулиганить в вопросах любовных конфигураций

*
Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и коллажи.

это тебе спасибо за прочтение и отзыв!
Tannit писал(а):
Лазарев везет Брагину проводника из башни с пиратским флагом?

его самого!
Tannit писал(а):

Если бы голова Димы не была забита мыслями об Апокалипсисе, то он бы задался вопросом, почему Мартин противопоставляет земную технику какой-то другой, и явно много знает о катастрофе, происходящей в онлайне-режиме.

Вот молодца! А Лазарев-то прослушал.

...

Nadin-ka:

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Прикольно, женишь Лазарева на эльфийке?

Женю.
но не его

Неужели Матюшу?!!!

...

Peony Rose:

Эпичное бегство по всем канонам боевика ))) Вот же блондины вездесущие, в любую щель без мыла пролезут ))))
По поводу Энн - холостяков в романе не так уж много, но выбор все же есть. И кстати, Мартину и его коллеге Джону тоже можно подыскать симпатичных дев. Хотя в такой ужасной ситуации несколько не до любви, тут бы выжить сначала.

Спасибо!

...

натаниэлла:

Nadin-ka писал(а):

Неужели Матюшу?!!!

Надя, и ты туда же
Между прочим, наш гений заслуживает самого лучшего . Вдруг именно эльфийка ответит ему взаимностью и подойдет по всем параметрам?

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Эпичное бегство по всем канонам боевика )))

Мы с героями очень старались. Спасибо!
Peony Rose писал(а):
Вот же блондины вездесущие, в любую щель без мыла пролезут ))))

так работа у них такая
Peony Rose писал(а):

По поводу Энн - холостяков в романе не так уж много, но выбор все же есть. И кстати, Мартину и его коллеге Джону тоже можно подыскать симпатичных дев. Хотя в такой ужасной ситуации несколько не до любви, тут бы выжить сначала.

насчет последнего - согласна
но как только чуть отпустит... всех женим

Спасибо за комментарий!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Между прочим, наш гений заслуживает самого лучшего . Вдруг именно эльфийка ответит ему взаимностью и подойдет по всем параметрам?

Да, убедила походу shuffle

...

Ирэн Рэйн:

Картина "приплыли"... Показательна фамилия новых знакомых, Хаус похожа на хаос, а не на "дом". Больше всего жаль Марину почему-то в этой ситуации, по-женски. Кажется, что она потеряла веру в жизнь.
Спасибо

...

LarKor:

Спасибо за спасение героев в данной ситуации! Понятно,что в состоянии стресса мозги не работают,но совсем быть открытым и в кафе и потом..спроси нас фамилии наших современных космонавтов- не ответим и в лицо их не знаем! И там не все " антиквары," знают! Но Дима воспринимает спокойно,А использование "красотки" для приманки- современно! duel Dytel plach rose

...

Nadin-ka:

Это апокалипсис! Жуть какая! Отпуск не задался...
Там у Саши и Матюши мозги кипят, а в Италии у Лазаря и Марины земля горит под ногами.
Трудно поверить, что на земле еще осталось место, которое не затронул этот кошмар.
Чудовище медленно наползало, а теперь рвет и мечет.
Блондины тихо тащат браслеты, наверно хотят уберечь наших от тех, кто сидит в искинах, чтоб в не зоне видимости были.
Вот интересно, у них там, у эльфийцев, тяжело с выбором профессии, все поголовно антиквары. Или это типа пароля?
Как ловко они убедили Диму лететь куда им надо.
А Димка даже в таких условиях не упустил случая пофлиртовать.
На эльфиек заглядывается, ишь ты!
Маринка что-то странная, апатичная. Она всю жизнь опору ищет, а тут такой кошмар и она одна осталась.
Итак значит будем строить счастье в боевых условиях. Я очень рада, что эльфийку замуж за Диму не отдадим.
И за Матюшу тоже. Ната, я с трудом представляю какими словами ты будешь убеждать Мата, что любовь это не вирус.
Ната, спасибо! Картинка яркая вышла и жуткая!

...

bazilika:

Нат, Спасибо за продолжение истории!
Следы древней катастрофы, или катастроф , отразившиеся в эпосе многих народов никого не могут оставить равнодушными). Индийский, греческий, скандинавский- не удивительно, а То, что и Африка не отстает)- это говорит о глобальном характере катастрофы, безусловно. Но артефакты- типа зубчатого колеса- глубоко под землей, как ни странно- не самое странное. Ведь не секрет, что когда братья Демидовы начинали свои горные разработки- там была уже огромная сеть глубоких шахт. То же самое могло быть и в угольных районах. Было бы интересно узнать что за металл у того колеса- может быть- бронза))- и это часть древнего ворота, опускающего корзину вниз, за углем)). Ковров нашел Туле в Ирландии, кто-то находит его в Якутии)), а кто-то охраняет базу Туле в Гренландии). Но если судить по символу соединения неба и земли- то у каждого свой Туле)). Ковров, несомненно - достойнейший представитель плеяды крупных ученых, ответственно относящихся к своим научным изысканиям. Изобрел- кобру, изобретай и противоядие. Правда, противоядие некоторые преподносят лишь избранным, а яд - распространяют повсеместно, но к Коврову это, конечно, не относится.

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за продолжение! Flowers И графику вам с Марьяшей! rose rose У тебя, как всегда, все эпично, живо и ощутимо. Очень надеюсь, что ребятам повезет, и они благополучно доберутся до острова. Блондины явно непростые люди ( и люди ли?)) Тут почитала на досуге Laughing комментарии, и решила тоже поделиться своим мнением по поводу возможной пары Мат-Энн. Мне кажется, что получилась бы неплохая пара, Энн дамочка с характером и знает, как добиться желаемого. Вон как непререкаемо заявила, что они должны лететь на Шетланд)) Размышляю дальше, может, она военная, пилот из какой-нибудь внеземной расы? Такая дева, как раз для нашего ученого, и собой не позволит помыкать. Она может быть мягкой и милой, а когда надо, проявляет жесткость. Сиделкой и прислугой она у Брагина точно не будет. Осталось только дождаться, как отреагирует на нее не подозревающий о читательских фантазиях Брагин Laughing

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers А вот и флаг на башне...

...

Nadin-ka:

LarKor писал(а):
.спроси нас фамилии наших современных космонавтов- не ответим и в лицо их не знаем! И там не все " антиквары," знают!

В восьмидесятые прошлого века знали каждого космонавта в лицо и по фамилии. Тогда каждый запуск был событием. Постоянно репортажи были с орбиты.
А тут первый контакт с иномиром. Событие мирового масштаба.
А эти антиквары особенные. Не дали бы погибнуть Марине с Лазарем, если что.
У меня тоже была мысль, что эти антиквары генномодифицированные. Вообще без изъяна.
Матюше эта Эльфийка точно подошла бы... Он бы у нее по струнке ходил.

А еще я начиталась и насмотрелась фото про Грустинку.
Удивительно, там даже предметы быта сохранились. Ну и есть понимание, что огромный подземный город это не миф.
Мне вдруг подумалось, что уже совершенно неважно, что там утверждают официальные историки. Правду не скроешь.
Капля камень точит, все равно когда-нибудь придется признать факт существования многих цивилизаций до нас.
А они пусть сидят на своих догмах, если хотят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню