Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тео:

Добрый вечер. Таня, я не называла имени при обсуждении прототипа. Кто-то другой назвал немецкую фамилию, еще одного аса, но те ,кто уже знал кто это, написали что это не он. Я же написала только инициалы И.М., мне было интересно, другие на форуме нашли летчика с этими же инициалами или нет.
Теперь можно не скрывать, раз автор нам его озвучила . Иоахим Мюнхеберг.

...

тарана:

тео писал(а):
Добрый вечер. Таня, я не называла имени при обсуждении прототипа. Кто-то другой назвал немецкую фамилию, еще одного аса, но те ,кто уже знал кто это, написали что это не он. Я же написала только инициалы И.М., мне было интересно, другие на форуме нашли летчика с этими же инициалами или нет.

тео писал(а):

тео писал(а):

Наверное я с вами более чаще общалась. Подумала, что вы писали. Извините. Я час искала по всем вашим коментам))))

...

Маришик:

Marian писал(а):
Маришик писал(а):
А еще для меня странен тайник для денег и поддельных документов - в машине, которую обслуживает Войтек.
Не каждый шофер проверяет под креслом, что там спрятано. Мне кажется, в такое место полезет только тот, кто знает где брать определенно. Теперь Войтек знает. Спасибо, что показали)

Марина, простите мою назойливость, но хочу уточнить. Войтек же моет и чистит автомобиль, коврики вытряхивает... Или в таких авто под сиденьем можно поднять обшивку? Под сиденье своей машины мы частенько лазим: пропылесосить, у детей что-то упадет Smile

Marian писал(а):
Evolution писал(а):
Марина , пост великолепный! Спасибо Вам за него Сразу чувствуется умелая рука писателя : читается , как рассказ, а не разрозненные факты биографии
Спасибо Flowers

Marian писал(а):
Повторюсь - я очень и очень старалась. shuffle

Спасибо вам большое за ваш труд! Flowers

...

Marian:

Доброго дня всем) Smile

Маришик писал(а):
Марина, простите мою назойливость, но хочу уточнить. Войтек же моет и чистит автомобиль, коврики вытряхивает... Или в таких авто под сиденьем можно поднять обшивку? Под сиденье своей машины мы частенько лазим: пропылесосить, у детей что-то упадет

Ничего страшного.
Мне даже нравится такая читательская въедливость. Very Happy
Я думаю, что когда вы увидите "Опель Адмирал", на котором ездил Рихард в романе, вопросы могут отпасть.

Как видите, можно просунуть под водительское сидение и быть на 90% уверенным, что всех обманул. Smile Вряд ли кому-то в голову придет залезать в эту щель под сидением, если только не искать намеренно там.

Маришик писал(а):
Спасибо вам большое за ваш труд!

Всегда пожалуйста) Приятно, что вам понравился рассказ по собранному материалу)

Полякова писал(а):
А на допросе интересно кто? Кто-то из девочек спрашивал и Вы сказали посмотрите форму?

Это был вопрос и ответ по другому видео) Wink

...

ИраКон:

Девочки! Где вы все читаете пост и смотрите видео? Я не понимаю и не могу ничего найти... подскажите, пожалуйста! Embarassed

...

Юлия Я:

Пост читаем В Контакте, а видео смотрим на первой странице этого сообщества.

...

ИраКон:

Поняла)! Благодарю, Юлия!

...

Mira g:

Добрейшего всем времени суток Flowers

Я наконец прочла все главы, что есть на данный момент. А то жизнь закрутила за эти пол года так, что не описать словами.
И попала прямо в самую гущю событий. Даже не знаю как облечь все свои тревоги и переживания в слова. Но девочки уже все отразили в своих комментариях. За них отдельная благодарность, все ваши рассуждения так же интересно читать, как и саму книгу.

Марина, хотела уточнить один момент по 29 главе, где случился разрыв

...

тарана:

ИраКон писал(а):
Девочки! Где вы все читаете пост и смотрите видео? Я не понимаю и не могу ничего найти... подскажите, пожалуйста! Embarassed

Джан. Вы прям меня напомнили. Иногда и я так торможу. В контакте. В сообществе Марины Струк. tender

...

alor:

В очередной раз очень интересная книга. Всегда очень страшно читать про военное время. Очень сложно представить как люди все это пережили.

...

Marian:

» Глава 32

...

Angelocheck:

Боже мой…
Дожить бы до следующей главы.
Даже догадки строить не хочу, и наверное неделю не буду заходить комментарии читать.
Так скажем, пусть все идёт своим чередом…
Я конечно, как всегда, надеюсь на лучшее.

Марина, спасибо Вам огромное, Вы чудо)

...

Usika:

Спасибо за главу,Мариночка!

...

La comtesse:

Марина, спасибо большое за главу!!
Мы узнали ответы на очень многие вопросы.
И про Ротбауэра (живучий, гад pirat , хотя вот сейчас, мне кажется, он помог Лене если не решить проблему, то выиграть немного времени), и про письмо (которое было в руках Цоллера... интересно, у кого второе?), и про то, узнает ли баронесса о том, что скоро станет бабушкой... Smile
Такое чувство, будто за мгновение до ответа Лены она сложила у себя в голове частички мозаики и догадалась обо всем.

И про покушение в Минске...
Теперь точно нельзя Лене возвращаться домой. То, что она работала на немцев, - это одно. Ведь можно было доказать, что она шпионила в пользу СССР.
А сейчас, когда нет свидетелей, а о ней в городе мнение как о предательнице... увы, похоже, пусть в Советский Союз ей действительно закрыт.

...

тарана:

Я лучше промолчу.
Столько эмоций у меня сейчас. На душе, в душе, рядом. Около и вокруг. И верно одна из Леди заметила. Дожить бы до среды.

Умеете вы Марина просто все перевернуть. Мы целую неделю просто не то обсуждали. Ни одна из нас такого оборота не ожидал.

П.с. а объем главы только мне показался мал??? Или просто взахлёб прочлось?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню