Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana:

orlova писал(а):
Назовите имена всех людей слева на право?

Импульс (забыла я его имя Embarassed ), Оливер (зеленая стрела), Крарк (бойскаут), Эй-си (Аквамен) и Виктор (киборг)

...

itaniya:

Аля 7 Арми 4,5 Енка 1,5 Лика 5,5 Мари 4,5 Наташа 3 Света 14,5
Парня молнию звали Барт Ален, работа репортером началась в 8.2 после возвращения из России
Девочки все молодцы!
в Лике и Свете не сомневалась, но какие же умницы Арми, Енка, Наташа!
Арми, Енка, Наташа ждем ваших вопросов!

...

itaniya:

привет Лика! нету письма...
Как звали доктора из психушки, куда фантом поместил Кларка?
Что никто не знает как звали доктора-фантома? серия 6.12

...

МиLana:

itaniya писал(а):
Парня молнию звали Барт Ален

О, точно, я чуть Бари не написала, на работе документы делала, поэтому не задавала вопросов, и сейчас полночи доделывать буду
orlova писал(а):
Света видела мой аву в конкурсе Аватармастера?

Думаю что твоя под №14

...

Evangeline:

Мой вопрос:

Какими способностями обладает эта девушка?

...

МиLana:

Мой обещанный вопрос

Кто он и где происходят события:

Evangeline писал(а):
Какими способностями обладает эта девушка?

Тина Грир может менять внешность или же принимать форму другого человека

...

Annabell:

Мой вопрос:
А кто в машине?

...

МиLana:

Тогда вопрос
Кто в нее вселился?

...

Енка:

Вопрос: Кто сказал,кому и о ком?
Знаешь,это правда что пишут о нем историки,тебе очень повезло!

Вопрос №2 Кто куда собирается?

...

МиLana:

marishel писал(а):
МиLana, тут все просто: серия называется Изида, так что вселилась в Ло богиня Изида.

Ответ верный +1, а кто вспомнит, что это за богиня???(знаю, я извращенка Embarassed )

...

itaniya:

Аля 7 Арми 5 Енка 2,5 Лика 5,5 Мари 5,5 Наташа 3,5 Света 16,5
Пусть у всех цветет в душе весна!
кофе для вас!

кексы и цветы от Кларка

А это моя загадка чего испугались Кларк и Марта ?

МиLana писал(а):
кто вспомнит, что это за богиня???(знаю, я извращенка

насколько я помню Изида богиня судьбы,богиня смерти и мщения... , но это не по сериалу,что про Изиду говорили в Смолвиле я не помню Запомнилась просто, что Изида...

Енка 4 книгу я дочитала, а к 5-й так и не приступила

...

МиLana:

Всем добрый день, я буквально на 2 минутки

itaniya писал(а):
насколько я помню Изида богиня судьбы,богиня смерти и мщения... , но это не по сериалу,что про Изиду говорили в Смолвиле я не помню Запомнилась просто, что Изида...

Ее описания действительно в сериале нет, это у меня больная фантазия разыгралась, просто я сейчас делаю презентацию по ЗВ, а там как раз про Изиду говорится, вот я и спросила Embarassed

...

marishel:

МиLana, извращенка тут я. Tongue Обожаю мифологию! Исида это египетская богиня-мать, изображалась с головой коровы. Там все боги были зооморфные. Одно из главных божеств Египта, супруга бога загробного царства Осириса и мать Гора. Считалась так же богиней любви, хотя делила эту функцию с Хатхор. Аналогами Исиды являются Иштар в Вавилоне, Инана у шумеров, Астарта у финикийцев. Так пойдет? Wink
А вообще, мы сильно погрязли в загадках. Нет, это вещь хорошая, но и кроме них есть что обсудить. Давайте писать у кого какой любимый персонаж и почему. Какая пара нравится, кого хотели бы увидеть снова. Я вот уже успела порадоваться, что в финале будет не только Майкл Розенбаум сниматься, но еще и Эллисон Мэк вернется.

...

marishel:

itaniya, привет!
itaniya писал(а):
Что значит вернется? она что опять пропадет до последней серии?

Увы, да. У Эллисон Мэк в этом сезоне контракт на 5 эпизодов, которые она уже отыграла. Вообще, она хотела уйти еще после 9 сезона, но из-за фанов согласилась довести историю Хлои до логического конца. Теперь мы ждем ее в финале.
itaniya писал(а):
Из женских персонажей обожаю Хлою и мне очень нравилась Алисия 4.11 моя любимая!

Мне они обе тоже нравятся. Жалко, что Алисию так нелепо убили. Такая бы интрига могла закрутиться. Хлоя в 6-7 сезоне мне не очень в основном потому, что встречалась с Джимми. Вот не любила я этого парня и все. Их отношения казались мне противоестественными и натянутыми. Жалко мальчика, но хорошо, что Хлоя больше не с ним.
itaniya писал(а):
Нравится Марта и Кара. Лана очень подходила Лексу!

Марта раньше нравилась, а как стала сенатором, что-то в ней стало не то. А Красная королева так вообще. К Каре я равнодушна, а Лана мне больше всего нравилась с Джейсоном. Такие милашки были в начале 4 сезона.
itaniya писал(а):
Из мужских персонажей Кларк, Оли

Кларк только на фотографии. Как только он открывает рот, меня начинает выворачивать. Насколько он мне нравился в начале, настолько не выношу его теперь. А вот Оливер величина постоянная и самый любимый персонаж, из-за которого я все еще смотрю сериал.
itaniya писал(а):
Девис нравился как злодей, такой впечатляющий, не то что Зод, в исполнении Блюма. ну вот как-то так.

Дэвиса органически не переношу, а Зод был прикольный. Снимаю шляпу перед актерским талантом Каллума Блю. И еще Лайонел в исполнении Гловера нравится. Самого героя придушила бы, но актер умница, очень натурально сыграл.

...

Енка:

А мне нравится Кларк и Лана,и Оли с Хлоей тоже подходят друг другу,я вчера посмотрела 14серию 8 сезона и так растроилась,как я любила Лекса и в душе тайно надеялась что он вернется и встретит кого нибудь,или останется с Карой,но увы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню