Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:05
Елена-Алена,
очень познавательно, да и написано живо и интересно) придется постараться, что бы не упасть в грязь лицом при рассказе о своем персонаже)) У меня самой к Парк двоякое чувство... Я восхищаюсь ей как персонажем, она безумно интересная и глубокая, в ней много потенциала и много такого, что совсем не видно на первый взгляд! Она является перед нами серой мышкой, запуганной и в какой-то мере загнанной. И именно это отталкивает... Ну это естественно, мало кому нравится наблюдать за мышкой, которая постоянно смотрит только в пол... Но рядом с Хаусом она раскрывается... Она показывает себя сильной... Иногда она мне кажется, что она просто не может чувствовать, как то даже в её голосе мне не хватает интонаций, выразительности... Но все же она мне скорее нравится, чем отталкивает) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 18:49
Радостно, что диспут продолжается! Как много раскрывается в нашем отношении к героям, когда мы начинаем их обсуждать.
Здорово! Буду ждать новых выступлений и мнений о персонажах, который уже обсудили. Одинокая странница писал(а):
очень познавательно, да и написано живо и интересно) придется постараться, что бы не упасть в грязь лицом при рассказе о своем персонаже)) Спасибо! Мне очень нравится, когда люди выражают себя так, как могут, потому как важнее всего именно это самовыражение. Одинокая странница писал(а):
У меня самой к Парк двоякое чувство... Я восхищаюсь ей как персонажем, она безумно интересная и глубокая, в ней много потенциала и много такого, что совсем не видно на первый взгляд! Она является перед нами серой мышкой, запуганной и в какой-то мере загнанной. И именно это отталкивает... Ну это естественно, мало кому нравится наблюдать за мышкой, которая постоянно смотрит только в пол... Но рядом с Хаусом она раскрывается... Она показывает себя сильной...
Иногда она мне кажется, что она просто не может чувствовать, как то даже в её голосе мне не хватает интонаций, выразительности... А мне кажется. что она уже стала чуть ярче, чем в самый первый момент. А дальше - посмотим! Одинокая странница писал(а):
Но все же она мне скорее нравится, чем отталкивает) И это приятно. Спасибо! Будем ждать новых мнений и выступлений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 13:57
Аааааа, девочки, простите! Мне почему-то перестали уведомления с этой группы приходить. Вот я и подумала, что всё тихо...
Как вы хотите, чтобы я провела жеребьёвку? Каждому индивидуально номер выслала или можно здесь прямо списком опубликовать кто за кем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:49
Настёна АЯ, мне кажется, каждому лично) Заодно и угадывать будем, кто же за кем)
Хотя,,можно и сюда) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 17:28
Ой, как здорово!
(довольно потирая ручки) Скоро будем обсуждать кого-то еще! А еще у меня ассоциации кле-какие возникли с Чи Парк. Как-то так вспылыло в сознании, но картинки намного ярче, чем героиня. Надеюсь, что это пока. ;) Почему вспомнились эти духи... Не знаю. Наверное причесочка роль свою сыграла. А еще у кого какие ассоциации с Чи? В ожидании следующего выступления, может, подумаем? Предлагаю по категориям: Овощ Фрукт Цвет Канцелярская принадлежность Животное Птица Насекомое Цветок Сказочная героиня Песня Книга И что-то такое, что исходит конкретно от вас, как вот у меня ээти духи всплылыли. У меня получилось вот что: Овощ - артишок Фрукт - грейпфрут Цвет - бордо Канцелярская принадлежность - точилка для карандашей Животное - панда (из-за очков Птица - сова Насекомое - божья коровка Цветок - (Орхидея Phalaenopsis BORDEAUX) Сказочная героиня - сказка современная, но все же - героины из Скуби Ду Песня - "То ли еще будет!" Алла Пугачева Книга - Марк Твен "Приключения Гекльберри Финна" - а почему - не знаю! Просто сразу моменты с негром Джимом в голове проигрались и все! Жду ваших ассоциаций _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 17:42
Елена-АленаОй, Орифлейм)
Итак, приступим) Овощ - морковь Фрукт - банан) сама не знаю, отчего Цвет - черный. Наверное, не малую роль сыграл цвет волос Канцелярская принадлежность - линейка) Животное анимешный хомячок) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 15:17
Не смогла пройти мимио этой фотки, она такая забавная...))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:07
Фотка КЛАСС! А глаза, глаза...
Я тут подумала... Представьте себе, что Чи выйдет замуж за... Вопрос кого! Кто там у нас свободен кроме Чейза и, собственно, Уилсона и Хауса? Вот это пара выйдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:52
Елена-Алена писал(а):
Кто там у нас свободен кроме Чейза и, собственно, Уилсона и Хауса? Тауб по моему тоже свободен. Просто обременен детьми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 20:10
DarkRain писал(а):
Тауб по моему тоже свободен О! А я забыла... DarkRain писал(а):
Просто обременен детьми. Это и вводит в заблуждение ;) А больше ни у кого ассоциаций нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 20:31
У меня Чи Пак с фейхоа ассоциируется, не знаю почему))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 4:17
Привет, девочки! Присоединяюсь к дискуссии...
Чи Парк это: Овощ - Патиссон Фрукт - Драконий глаз Цвет - Моренго Животное - Коала Птица - Колибри Цветок - Кувшинка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 13:12
Одинокая странница писал(а):
У меня Чи Пак с фейхоа ассоциируется, не знаю почему)) Наверное, из-за непонятного вкуса.То ли кислый, то ли сладкий. ;) Настёна АЯ писал(а):
Овощ - Патиссон И у меня такая мыслишка промелькнула! Интересно, откуда вообще растут ноги у наших ассоциаций... Ведь иногда бывает - ну ничего же общего! А смотри - всплывает сравнение. то,что не у тебя одной - радует! Настёна АЯ писал(а):
Фрукт - Драконий глаз Теперь буду знать, как эта штука называется! Коала симпатишная. Унесла к себе картинку, не против? Спасибо за ассоциации. Интересно было увидеть ваши. ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 23:03
Посмотрела новую серию!)))Как же я смеялась, когда Хаус вошел к себе домой))))) Хорошая серия! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:03
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |