FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:50
Маша, привет! Что-то тебя давно не видела в гостях у Бэрронса Изменяешь да?)))))
МариАнна писал(а):
Кстати, кто дошел до Сплетницы 3 сезон - там во 2 серии ГГ кому то говорит - "Ты что, не читал серию Дом Ночи?? Ну ты даешь, горячие девочки, вампиры... кстати, скоро его будут экранизировать, это улетная серия!" Оххх полюбился мне этот сериалчик, вроды бы ничего в нем такого, но тем не менее оторваться не могу, а особенно парочка - Чак и Блер- меня завораживают, мои любимчики)) ну само собой слышала этот диолог)) ТАк к чему я веду - Ты читала "Дом Ночи"? О чем, о вампиках и в сети книга есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:55
ВАМПАНУТЫ!!! ПОМНИТЕ , что на ДР клуба, будут не только подведены итоги Конкурса, но состоится ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ВИКТОРИНА под рабочим название "ПОЛЕ КОШМАРОВ" а также пройдет смотр местной самодеятельности, а значит настоятельно рекомендую всем вампироманкам начинать ВАЯТЬ РАССКАЗЫ, КОНСТРУИРОВАТЬ ТОСТЫ И ВЫДАВЛИВАТЬ РИФМЫ, а так же запасайтесь, у летным вамп. видео, отвязными ритмами и вакханальными плясками, наиболее интересные по признанию общественности и ВЕЛИКОЙ МЕНЯ *зловещий смех* будут премировать пудовой медалью и литром свежей крови! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:09
» Конкурс "Глазами вампанутых" первый этапЛеди!Вот и завершён первый этап нашего конкурса "Глазами вампанутых" Результаты его таковы: Пятерка наших грез выявлена! Лидерами стали: 1. Эрик Вампир Билл 2. Ашерон Темные охотники 3.Эдвард Кален Сумерки 4.Жан-Клод Анита Блейк 5.Даймон Дневники вампира Светлые лики именно этих героев наших грез мы начинам, с сего момента, загружать в нашу галерею, в категорию КОНКУРС Глазами вампанутых! Огромное спасибо ВСЕМ, кто принял участие в первом этапе!!!! Желаю всем удачи во втором!!! Более подробная информация о конкурсе Ой, как же я рада, что Ашерон в победителях! Я уже такую картиночку припасла!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:17
Temarka писал(а):
Кровь - это хорошо *облизываясь* Мы плохих призов не даем! Рыжик, Люлька, поздравляю вас с завершением первого тура!!! МОЛОДЦЫ *хором* МОЛОДЦЫ!!! Каста, что там с вопросами к викторине, помощь нужна? И еще, может кто подберет цитаты с описаниями победивших героев? Что бы все желающие так сказать, были в курсе какие типажи разыскивать и грузить? Я на себя беру Жан-Клода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:24
Ухх ты 3 моих любимчика - Эд (покорил нежностью, терпимостью, неимоверным самопожертвованием), Аш (про которого на данный момент читаю) ну и конечно несравненый опасный обольститель Жан-Клод |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:29
Как я рада, что Эрик и Эдвард прошли!!!!
А теперь, каждый должен грузить рисунки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:45
Теперь грузим картинки победителей. Не забывайте про описание, чем подробнее напишите почему кртинка похожа на того или иного героя, тем больше людей проголосуют за нее.
Я за то, чтобы каждый участник загрузил всех пятерых, иначе смысл конкурса пропадает. Поэтому каждый участник должен загрузить пять образов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:52
Рыжик, спасибо за красивое наглядное пособие!)))))
Кстати, я все до серии о Сьюки не доберусь, как то количество (10 книг) смущает, да и что она старенькая..относительно... Но благодаря тому, что столько народу проголосовало за Эрика, причем все, кого я знаю, и вкусам кого доверяю, что я, пожалуй, тоже начну читать уже) кстати, а Ашерон у Кеньон в которой из книг появляется??? Я начала с самой первой - Любовник Фантазии, но это до того обычный Любовный Роман, что дело на нем и стопорнулось. Насть, у нас темка Каст есть. Ну ты даешь!!! Вот счастливая, не читала еще!)))))) Готовься - 1 книга - так себе, потом так затянет!! Крутая серия! На русском есть все 6 книг. Это впервые, чтобы релиз у нас был одновренменно со штатами. Свет, а за Киндрэт я, кстати, везде проголосовала, только где выбор был между Монинг Лихорадкой и Пеховым, то)))))) Так что Насть, я по прежнему с Бэрронсом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:58
Тэмари, я уже твоего героя-любовника за ценила, хорош стревец!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 16:20
Маш, да я пока кормлюсь ТО Кеньон)))) Не помню насчет Ашерона появляется ли он в "Любовнике...", книжку эту дааавно читала, да по сравнению со следующими романами из этой серии, кажется, что она из совсем другой оперы))
А с чем можно сравнить "Дом Ночи"? п.с. Цитата:
Так что Насть, я по прежнему с Бэрронсом) фуух ну слава Богу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 16:35
Все, у меня проблема с Каленом. Глаза закрываю и вижу Роба. А ведь точно помню, что иначе его представляла, когда первый раз книгу читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 17:59
RedQueen писал(а):
Все, у меня проблема с Каленом. Глаза закрываю и вижу Роба. А ведь точно помню, что иначе его представляла, когда первый раз книгу читала Ред Квин. Ты не поверишь, я тоже ведь себе Эдварда, другим представляла. Как там у Майер описание рыжий-кудрявый мальчик. А в кино вон, какой получился. Мне внешность Роба больше нравиться, чем описание книжного Эдварда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:37
Стеф. насколько я помню бронзовые волосы у него по книге.
Цитата: А вот налет времени плюс неземная красота плюс светящийся на свету где ж взять такого. Не Роб не в моем вкусе, особенно меня радует всегда его "изящная походка вампира "
Третий — высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями. Он выглядел моложе своих друзей, которые могли быть студентами университета или даже преподавателями. Девочки, не забываем, что загрузить нужно образы всех пятерых героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:39
Девочки, а что делать, если не читала?
Из Охотников я осилила "Любовника из фантазий" и книга показалась мутью. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:43
RedQueen писал(а):
Девочки, что то все звциклились на Ашероне. Он конечно хорош tender , но не забываем, что для участия надо загрузить ВСЕХ ПЯТЕРЫХ номинантов! Wink помним Лидерами стали: 1. Эрик Вампир Билл 2. Ашерон Темные охотники 3.Эдвард Кален Сумерки 4.Жан-Клод Анита Блейк 5.Даймон Дневники вампира а мои герои только Эрик и Эш Светик писал(а):
Из Охотников я осилила "Любовника из фантазий" и книга показалась мутью. Светик, я ее когда прочитала, долго не понимала, что все в Кеньон находят....потом уже до других добралась и понеслась...так всем плешь проела, что мне все книги про ТО подарили ...попробуй прочесть лучше Dance with devil _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |