Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик:

Ну... не знаю. Вообще всем, наверное, очевидно, что проходят Тимошенко и Янукович, и реальная борьба развернется именно между ними.
Мне бы лично не хотелось победы Тимошенко, поскольку я ей совсем не верю.
У нас в Харькове на прошлой неделе был митинг водителей трамваев и троллейбусов, которым по полгода не платят зарплату. Так уж вышло, что меня отправили в банк, который находится на пл.Розы Люксембург. Как раз рядом с митингом. Я все это видела.

...

Донна:

Господи! Опять двадцать пять!!! Янукович и Тимошенко!!!!! Терпеть ненавижу!!!!! Думала не идти на второй тур, но видно надо, иначе эта красотка опять у руля всех растолкает и таки "буде керувати"!!! Обещания всех кандидатов за них исполнит и нас, неразумных, обогреет и вразумит. Опять приходится выбирать меньшее из двух зол.

...

Lorik:

Донна писал(а):
Опять приходится выбирать меньшее из двух зол.

И так уже который год

...

Топаз:

Вы правда считаете, что которое из зол меньшее? Я не была ни в ком заинтересована, голосовала против всех и меня не особо волнует кто будет президентом. Но я думаю во втором туре будет жаркая борьба, а может и нет.

...

Оксаночка:

Да будет такой же цирк как и прошлые года, а потом продолжится такая же *опа с зарплатами, пенсиями и стипендиями, не говоря уже о ценах((

...

Светик:

Окси, как бы пессимистично и обреченно не звучал твой прогноз, вынуждена согласиться.
Думаю, что будет только хуже.

...

Innulya:

Лилёк писал(а):
Я уже говорила, что Юля пригнала автобусы в Киев

А где они, автобусы эти?.. Живу в Киеве, ни о чем подобном никто не слышал, и я в том числе...

Светик писал(а):
Думаю, что будет только хуже.

А вот я думаю совсем наоборот. После выборов (2 тура, конечно), возможно, именно, возможно, настанет некоторая стабильность. Люди будут хоть немного знать, что их ждет завтра, и, сответственно, смогут что-то планировать.

А, вообще, картина напоминает картину после прошлых выборов. Тогда тоже Янукович опередил всех, но результаты признали сфальсифицированными, результат нам известен. Но во многом это заслуга людей, которые были на Майдане, и отчаянно хотели получить президентом Ющенко... Думаю, второй раз народ не купится. Но Юля определенно что-то прячет в рукаве... Как пить дать.

...

Оксаночка:

Сделать заявление, что рука Януковича не ляжет на Библию(для президентской присяги) можно только с козырями в рукаве.
А Янукович в ответ сказал, что это она устала и переволновалась)) Представляете? Very Happy

...

Temarka:

Топаз писал(а):
Вы правда считаете, что которое из зол меньшее? Я не была ни в ком заинтересована, голосовала против всех и меня не особо волнует кто будет президентом. Но я думаю во втором туре будет жаркая борьба, а может и нет.

prv Наташ, полностью с тобой согласна. Голосовала также. Сутра все в уневере подруги спрашивают, что за кого голосовала. Я говорю, что не за кого и тут мне , как выдали, что я так специально и голосовала всё-равно за Тимошенко, т.к. она эти голоса выкупит, и чуть не признали врагом народа №1. Я же отвечаю, что мне не один из кандидатов не приглянулся и за Тимошенко не голосовала и не буду, на что был ответ, чтобы я не позорила свой город и голосовала обязательно за Януковича! Вот так-то)

...

Lyuda:

Я уже давно не спорю с родственника и друзьями, по поводу *кто за кого голосует*. Если кому-то нравится Янукович, пусть голосует за него, а кому то нравится Тимошенко, ну и пусть. Это их личное дело и право отдать голос тому, кому они посчитают нужным. У меня знакомый говорит хоть Юля будет президентом, хоть Витя, ничего не поменяется. Кто жил плохо, так и будет жить, кто жил хорошо, тот и дальше будет жить припеваючи. В наше стране все зависит от нас самих.

...

Innulya:

Это действительно так. Будет Янукович, или будет Тимошенко, конкретно для нас с вами ничегошеньки не изменится. Как это ни печально... А мы тут ходим, голосуем, руками машем, что-то доказываем друг другу с пеной у рта. Зачем, спрашивается? У меня в семье мнения разделились полностью, но это нормально. А вот своими ежедневными спорами и криками уже просто заколебали, извините за выражение.

...

Temarka:

Иннуля, вот и я того же мнения. Я стою молчу, а мне что-то доказывают, но я всё-равно не слушаю)

...

Lorik:

У нас сегодня утро на работе тоже началось с криков тех, которые за Юлю голосовали. Одно и то же шестой год кричат... Чего кричать? Все, кто хотел, уже услышал давно И потом сидели весь день в инете новости отслеживали: "О, отрыв сокращается, с 10,5% до 10%!" Я им говорю: "Вот объясните мне, какая теперь уже разница, насколько Юля отстанет от Вити? Все равно ж ясно, что будет второй тур, и там уже все будет по новой. Чего щас переживать? Она же его сейчас все равно не догонит и не перегонит. А 9% отставания или 11% - какая разница???"

...

enteria:

lorik писал(а):
А 9% отставания или 11% - какая разница???"

А разница в том, что потом во втором туре Тимошенко либо 9% разницы покрывать, либо 11%. Чем меньше разрыв сейчас, тем больше у нее шансов во следующем туре, по идее.

...

Оксаночка:

А разве результаты туров плюсуются? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню