Эльберет:
Девочки всех еще раз с прошедшими праздниками!Мы всей семьей гриппуем, даже до инета не доползти.Мне тут картинку из кинопоиска подкинули,к сожалению выложить не могу,там Руперт Грин как бы склоняется к Эмме обнимая ее,как в танце и она в белом платье.Никто не знает, может сцена свадьбы в последнем фильме будет?
...
ЕЙНИФЕР:
Аленка, спс за интервью, некоторые прочла с удовольствием, это я про Тома, а с Бони даже читать не стала, как только упомянули про романтическую сцену. Интересно Дэн там не срыгнул когда ему пришлось с ней целоваться
Janny De Parker писал(а):Мне нравится, что тыквы такие твёрдые снаружи и мягкие внутри.
Мне одной кажется что это как-то пошловато звучит?
Janny De Parker писал(а): "11 людей, чьи имена будут на слуху в 2011 году".
Для меня это ни сколько не удивительно. Фелтон замечательный актер, даже если он снимается лишь в одном фрагменте фильма, все равно всегда запоминается!!!
Janny De Parker писал(а):Том увёз домой Золотую Кукурузу премии MTV Movie Awards-2010 в номинации "Лучший злодей".
Молодечик!!!! Я и не знала об этом
Janny De Parker писал(а):Так и быть, мы с Дэном встретимся на выходных и самостоятельно снимем такую сцену, чтобы не разочаровать фанатов…
ДАДАДАДА, плз, думаю не мало кто этого хочет
...
belgorodka:
Леди, примете к себе в Клуб и меня?!
Какой красивый постер!
ЕЙНИФЕР писал(а):Janny De Parker писал(а):Мне нравится, что тыквы такие твёрдые снаружи и мягкие внутри.
Мне одной кажется что это как-то пошловато звучит?
Вика, тебя можно узнать всего лишь по одной фразе! Мы и в этом клубе встретились
...
ЕЙНИФЕР:
belgorodka писал(а):Вика, тебя можно узнать всего лишь по одной фразе! Мы и в этом клубе встретились
Чего ждать дальше???
belgorodka писал(а):Какой красивый постер!
А мне больше слоган нравится
WE CAN AND THIS
Постер - да! Оч красивый!!!!
Die Herzogin писал(а):А я б и не заметила... старею)))
Неее, это просто у меня мозги под одно заточены ...
belgorodka писал(а):Леди, примете к себе в Клуб и меня?!
Нууу даже не знААААю
Конечно примем, что спрашиваешь с таким то постером!!!!
...
belgorodka:
ЕЙНИФЕР писал(а): belgorodka писал(а):Леди, примете к себе в Клуб и меня?!
Нууу даже не знААААю Конечно примем, что спрашиваешь с таким то постером!!!!
Придется выложить еще один, чтобы наверняка
Еще один поклонник)))
...
Janny De Parker:
» Промо: Как преуспеть в бизнесе без труда
belgorodka писал(а):Леди, примете к себе в Клуб и меня?!
Канеш, примем!))) Добро Пожаловать!!!

Давай рассказывай, кто тебе больше нравится из героев, а кого терпеть не можешь?

Какая книжка любимая, а фильм какой? Ага, я приставучая!
А постер кстати клевый!))))))
...
belgorodka:
Janny De Parker писал(а): Канеш, примем!))) Добро Пожаловать!!! Давай рассказывай, кто тебе больше нравится из героев, а кого терпеть не можешь? Какая книжка любимая, а фильм какой? Ага, я приставучая!
Значит рассказываю: любимые герои - Гарри и Рон (не могу определиться с одним

) Самого нелюбимого персонажа сложнее выбрать - у Роулинг было много малоприятных личностей))) Начиная от Амбридж и заканчивая гоблином Крюкохватом.
Отдельно выделяю Беллатрису, потому что она слишком убедительна в своем помешательстве, но именно по фильмам - наверное, благодаря харизме Хелены Бонэм Картер.
Самая любимая книга - "Орден Феникса". Самый любимый фильм - "Дары смерти"!!!

-
...
Janny De Parker:
belgorodka писал(а):Начиная от Амбридж
Держи пять!)))) Я эту тетку тоже терпеть не могу!
belgorodka писал(а):Самая любимая книга - "Орден Феникса".
Вай! Как интересно! Ведь именно там так много этой Амбридж

А чем именно эта книга тебя зацепила?)) Мне вот она показалась такой мрачной и местами даже тяжелой.))
belgorodka писал(а):Самый любимый фильм - "Дары смерти"!!!
А что больше все в этом фильме нравится?))) Чем цепляет? Поделись впечатлениями
И кстати о последних фильмах
Компания Warner Bros. окончательно определилась с датой релиза "Гарри Поттера и даров Смерти: Часть 1" на DVD и Blu-Ray, обложками дисков и количеством бонусных материалов, которые вы на них найдёте.
Итак, диски поступят в продажу 15 апреля 2011 года. Дабы подогреть наш интерес к долгожданному релизу, студия решила объявить так называемый "Поиск даров" (Quest for the Hallows). "Что же это такое?" – спросите вы. Это интернет-сайт, зарегистрировавшись на котором вы получите уникальную возможность открывать всё новые и новые бонусные материалы к фильму: от невиданных ранее кадров из фильма до закулисных видео…
Но об этом позже. Пока давайте ознакомимся со списком предлагаемых нам бонусов. Сразу становится ясно, что на этот раз братья Уорнеры сделали ставку на трёхдисковое издание Blu-Ray, бонусов на котором будет чуть ли не в пять раз больше, чем на двухдисковом DVD-издании.
Вот, какие "интересности" ожидают покупателей Blu-Ray-издания:
• Эксклюзивные материалы из второй (!) части "Даров".
• Джейсон Айзекс (Люциус) и другие актёры поттерианы пригласят вас в уникальную экскурсию по самым значительным эпизодам не только первой части "Даров", но и предыдущих серий саги.
• Вы получите возможность досконально изучить место съёмок сцены побега Гарри, Рона и Гермионы от егерей, а также в подробностях узнать, как снималась эта захватывающая дух сцена.
• "Семеро Поттеров" – одна из самых потрясающих сцен фильма. Своими собственными глазами вы увидите, как она снималась.
• Как складывались отношения молодых актёров "Поттера" за десять лет съёмок? Уникальное расследование, заканчивающееся игрой в гольф Руперта Гринта (Рон), Тома Фелтона (Драко) и братьев Фелпс (близнецы Уизли), не оставит вас равнодушным.
• Промо-трейлер развлекательного парка "Волшебный мир Гарри Поттера" и эксклюзивные кадры с церемонии открытия с участием звёзд фильма.
• Сцены, не вошедшие в фильм.
• Вся правда о создании саундтрека.
Напомним, что такое обилие бонусов будет доступно лишь на Blu-Ray-диске. Покупателям двухдискового DVD-издания придётся довольствоваться лишь вырезанными сценами и несколькими видео со съёмок фильма.
Также предоставляем вашему вниманию небольшой отрывочек из рекламного воззвания Уорнеров к покупателям:
"Долгожданный момент настаёт! Первая часть "Даров Смерти" выйдет на DVD и Blu-Ray уже в апреле. Фильму удалось собрать по-настоящему звёздный актёрский состав: речь, конечно, не только о Дэниеле Редклиффе, Эмме Уотсон и Руперте Гринте, но и о номинированных на Оскар Ральфе Файнсе ("Английский пациент", "Битва титанов"), Хелене Бонем Картер ("Король говорит!", "Суини Тодд"), Имельде Стонтон ("Вера Дрейк"), Алане Рикмане ("Суини Тодд", "Реальная любовь"), Майкле Гэмбоне ("Госфорд парк", "Ложное искушение") и обладателе Золотого Глобуса Билле Найи ("Реальная любовь", "Преданный Садовник")…"
В ожидании выхода диска поттероманы могут поучаствовать в онлайн-квесте"Поиск Даров", открывая эксклюзивные кадры из фильма, видео и многое другое.
Кроме того, Warner Bros. выпускает девятидисковое Blu-Ray-издание, содержащее все семь вышедших на данный момент фильмов о Гарри с дополнительными материалами.
Перевод: - De GRAY © для Pоtterland.ru Источник новости: - http://www.snitchseeker.com/ ...
belgorodka:
Janny De Parker писал(а):Вай! Как интересно! Ведь именно там так много этой Амбридж А чем именно эта книга тебя зацепила?)) Мне вот она показалась такой мрачной и местами даже тяжелой.))
На Амбридж я просто не обращала внимание. А книга нравится тем, что она такая переломная, т.е. все наступили темные времена и если раньше ВдМ был всего лишь тенью и воспоминаниями, то теперь он возрадился! Особенно на контрасте с Кубком огня, где был и кубок по квиддичу и кубок 3-х/4-х волшебников. Сразу понимаешь детство у Гарри и его банды закончилось окончательно.
Janny De Parker писал(а):А что больше все в этом фильме нравится?))) Чем цепляет? Поделись впечатлениями
В фильме нравится все: и то, что они наконец-то не отошли от книги практически ни на слово (а новые эпизоды с родителями Гермионы и танцем Гарри и Гермионы в палатке вообще поразили

), нравится визуальные спецэффекты - чего стоит сказка о дарах смерти!!! После просмотра предыдущих частей (особенно Узника Азкабана) у меня было глубокое расстройство и разочарование, что я себе представляла все по-другому. В этой части все идеально - по крайней мере, для меня!

- а вам какой кулон?
...
Araminta:
belgorodka писал(а):и то, что они наконец-то не отошли от книги практически ни на слово
А как же слитая вчистую линия Гриндевальда и неумело подобранные хвосты из предыдущих экранизаций?
Хотя да, то, что режиссер наконец-то прочитал не только ДС, а еще и соседние книги, не может не радовать
...
Lucrecia:
Девочки, привет! Что-то я давненько сюда не заглядывала, а тут сразу столько новостей
Araminta писал(а):А как же слитая вчистую линия Гриндевальда и неумело подобранные хвосты из предыдущих экранизаций?
Насчет хвостов полностью согласна. Особенно нелепо выглядит "знакомство" Гарри с Биллом Уизли на свадьбе, где последний объясняет причину появления своих шрамов
Janny De Parker писал(а):Кроме того, Warner Bros. выпускает девятидисковое Blu-Ray-издание, содержащее все семь вышедших на данный момент фильмов о Гарри с дополнительными материалами.

И сколько же такая красота стоить будет?
...
belgorodka:
Lucrecia писал(а):Araminta писал(а):А как же слитая вчистую линия Гриндевальда и неумело подобранные хвосты из предыдущих экранизаций?
Насчет хвостов полностью согласна. Особенно нелепо выглядит "знакомство" Гарри с Биллом Уизли на свадьбе, где последний объясняет причину появления своих шрамов
Ну, ладно, это единственный недостаток!

На Дэвиде Йэтсе реально такая ответственность большая... Хорошо все таки, что будет 2 части

- 2 часть)
...
Araminta:
belgorodka писал(а):На Дэвиде Йэтсе реально такая ответственность большая...
Ну так это ж не повод гнать отсебятину

)))
...
misty:
Araminta писал(а):Ну так это ж не повод гнать отсебятин
Вот я согласна, только на половину

С одной стороны было бы глупо если бы он сделал так, что Гарри и Билл знакомы, потому, что в фильмах знакомства не было вообще, а есть те люди, которые книги о Гарри Поттере не читали, а с другой стороны... вот фиг ли было с самого начала упускать этот момент?
...
Araminta:
misty писал(а):вот фиг ли было с самого начала упускать этот момент?
Так о том и речь

Что стоило с самого начала прочитьт не только книгу, которую экранизируешь, но и соседние? "Нельзя впихнуть в фильм абсолютно все" - не аргумент, потому что можно было изначально продумать, как подбирать хвосты, а не в последний момент делать вид, что так и задумано
А вообще - девочки, мне очень-очень нужна ваша помощь.
В книгах есть такой не самый последний персонаж, как
Амелия Боунс, глава отдела магического правопорядка. По мнению Руфуса Скримджера, Волдеморт считал ее настолько сильной ведьмой, что убил лично. В связи с этим у меня вопрос. Напишите мне, что вы думаете о ее характере и умениях. Пусть это будет всего пара слов, но меня вы этим чрезвычайно обяжете.
Спасибо!
...