Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Эльберет:

Девочки всех еще раз с прошедшими праздниками!Мы всей семьей гриппуем, даже до инета не доползти.Мне тут картинку из кинопоиска подкинули,к сожалению выложить не могу,там Руперт Грин как бы склоняется к Эмме обнимая ее,как в танце и она в белом платье.Никто не знает, может сцена свадьбы в последнем фильме будет?

...

ЕЙНИФЕР:

Аленка, спс за интервью, некоторые прочла с удовольствием, это я про Тома, а с Бони даже читать не стала, как только упомянули про романтическую сцену. Интересно Дэн там не срыгнул когда ему пришлось с ней целоваться Mr. Green

Janny De Parker писал(а):
Мне нравится, что тыквы такие твёрдые снаружи и мягкие внутри.

Мне одной кажется что это как-то пошловато звучит? Wink

"11 людей, чьи имена будут на слуху в 2011 году".

Для меня это ни сколько не удивительно. Фелтон замечательный актер, даже если он снимается лишь в одном фрагменте фильма, все равно всегда запоминается!!!

Том увёз домой Золотую Кукурузу премии MTV Movie Awards-2010 в номинации "Лучший злодей".

Молодечик!!!! Я и не знала об этом Very Happy Ar

Так и быть, мы с Дэном встретимся на выходных и самостоятельно снимем такую сцену, чтобы не разочаровать фанатов…

ДАДАДАДА, плз, думаю не мало кто этого хочет Mr. Green Crazy

...

belgorodka:

Леди, примете к себе в Клуб и меня?!

Какой красивый постер!

ЕЙНИФЕР писал(а):
Мне нравится, что тыквы такие твёрдые снаружи и мягкие внутри.
Мне одной кажется что это как-то пошловато звучит?
Вика, тебя можно узнать всего лишь по одной фразе! Мы и в этом клубе встретились Smile Wink

...

ЕЙНИФЕР:

belgorodka писал(а):
Вика, тебя можно узнать всего лишь по одной фразе! Мы и в этом клубе встретились

Чего ждать дальше??? Wink Laughing

belgorodka писал(а):
Какой красивый постер!

А мне больше слоган нравится WE CAN AND THIS rofl rofl rofl
Постер - да! Оч красивый!!!!

Die Herzogin писал(а):
А я б и не заметила... старею)))

Неее, это просто у меня мозги под одно заточены ... Wink doctor

belgorodka писал(а):

Нууу даже не знААААю Laughing Laughing Laughing
Конечно примем, что спрашиваешь с таким то постером!!!! prv Flowers

...

belgorodka:

ЕЙНИФЕР писал(а):
belgorodka писал(а):
Нууу даже не знААААю Конечно примем, что спрашиваешь с таким то постером!!!!

Придется выложить еще один, чтобы наверняка Laughing Laughing Laughing

Еще один поклонник)))

...

Janny De Parker:

» Промо: Как преуспеть в бизнесе без труда

belgorodka писал(а):

Канеш, примем!))) Добро Пожаловать!!! Давай рассказывай, кто тебе больше нравится из героев, а кого терпеть не можешь? Какая книжка любимая, а фильм какой? Ага, я приставучая!
А постер кстати клевый!))))))

...

belgorodka:

Канеш, примем!))) Добро Пожаловать!!! Давай рассказывай, кто тебе больше нравится из героев, а кого терпеть не можешь? Какая книжка любимая, а фильм какой? Ага, я приставучая!

Значит рассказываю: любимые герои - Гарри и Рон (не могу определиться с одним Smile ) Самого нелюбимого персонажа сложнее выбрать - у Роулинг было много малоприятных личностей))) Начиная от Амбридж и заканчивая гоблином Крюкохватом.
Отдельно выделяю Беллатрису, потому что она слишком убедительна в своем помешательстве, но именно по фильмам - наверное, благодаря харизме Хелены Бонэм Картер.
Самая любимая книга - "Орден Феникса". Самый любимый фильм - "Дары смерти"!!!

- Laughing

...

Janny De Parker:

belgorodka писал(а):
Начиная от Амбридж

Держи пять!)))) Я эту тетку тоже терпеть не могу!
belgorodka писал(а):
Самая любимая книга - "Орден Феникса".

Вай! Как интересно! Ведь именно там так много этой Амбридж А чем именно эта книга тебя зацепила?)) Мне вот она показалась такой мрачной и местами даже тяжелой.))
belgorodka писал(а):
Самый любимый фильм - "Дары смерти"!!!

А что больше все в этом фильме нравится?))) Чем цепляет? Поделись впечатлениями
И кстати о последних фильмах

...

belgorodka:

Вай! Как интересно! Ведь именно там так много этой Амбридж А чем именно эта книга тебя зацепила?)) Мне вот она показалась такой мрачной и местами даже тяжелой.))
На Амбридж я просто не обращала внимание. А книга нравится тем, что она такая переломная, т.е. все наступили темные времена и если раньше ВдМ был всего лишь тенью и воспоминаниями, то теперь он возрадился! Особенно на контрасте с Кубком огня, где был и кубок по квиддичу и кубок 3-х/4-х волшебников. Сразу понимаешь детство у Гарри и его банды закончилось окончательно.

А что больше все в этом фильме нравится?))) Чем цепляет? Поделись впечатлениями
В фильме нравится все: и то, что они наконец-то не отошли от книги практически ни на слово (а новые эпизоды с родителями Гермионы и танцем Гарри и Гермионы в палатке вообще поразили Smile ), нравится визуальные спецэффекты - чего стоит сказка о дарах смерти!!! После просмотра предыдущих частей (особенно Узника Азкабана) у меня было глубокое расстройство и разочарование, что я себе представляла все по-другому. В этой части все идеально - по крайней мере, для меня!

- а вам какой кулон? Smile

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
и то, что они наконец-то не отошли от книги практически ни на слово

А как же слитая вчистую линия Гриндевальда и неумело подобранные хвосты из предыдущих экранизаций?
Хотя да, то, что режиссер наконец-то прочитал не только ДС, а еще и соседние книги, не может не радоватьSmile

...

Lucrecia:

Девочки, привет! Что-то я давненько сюда не заглядывала, а тут сразу столько новостей
Araminta писал(а):
А как же слитая вчистую линия Гриндевальда и неумело подобранные хвосты из предыдущих экранизаций?

Насчет хвостов полностью согласна. Особенно нелепо выглядит "знакомство" Гарри с Биллом Уизли на свадьбе, где последний объясняет причину появления своих шрамов
Кроме того, Warner Bros. выпускает девятидисковое Blu-Ray-издание, содержащее все семь вышедших на данный момент фильмов о Гарри с дополнительными материалами.

И сколько же такая красота стоить будет?

...

belgorodka:

Lucrecia писал(а):
Araminta писал(а):

Насчет хвостов полностью согласна. Особенно нелепо выглядит "знакомство" Гарри с Биллом Уизли на свадьбе, где последний объясняет причину появления своих шрамов

Ну, ладно, это единственный недостаток! Laughing На Дэвиде Йэтсе реально такая ответственность большая... Хорошо все таки, что будет 2 части Very Happy

- 2 часть)

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
На Дэвиде Йэтсе реально такая ответственность большая...

Ну так это ж не повод гнать отсебятинуSmile)))

...

misty:

Araminta писал(а):
Ну так это ж не повод гнать отсебятин

Вот я согласна, только на половину Smile С одной стороны было бы глупо если бы он сделал так, что Гарри и Билл знакомы, потому, что в фильмах знакомства не было вообще, а есть те люди, которые книги о Гарри Поттере не читали, а с другой стороны... вот фиг ли было с самого начала упускать этот момент? Laughing Laughing Laughing

...

Araminta:

misty писал(а):
вот фиг ли было с самого начала упускать этот момент?

Так о том и речьSmile Что стоило с самого начала прочитьт не только книгу, которую экранизируешь, но и соседние? "Нельзя впихнуть в фильм абсолютно все" - не аргумент, потому что можно было изначально продумать, как подбирать хвосты, а не в последний момент делать вид, что так и задуманоSmile

А вообще - девочки, мне очень-очень нужна ваша помощь.
В книгах есть такой не самый последний персонаж, как Амелия Боунс, глава отдела магического правопорядка. По мнению Руфуса Скримджера, Волдеморт считал ее настолько сильной ведьмой, что убил лично. В связи с этим у меня вопрос. Напишите мне, что вы думаете о ее характере и умениях. Пусть это будет всего пара слов, но меня вы этим чрезвычайно обяжете.
Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню