Регистрация   Вход

LGA:

Смотрела онлайн СКА - ЦСКА и вся в грустИ, и все, и не прощу, и хоккей сегодня смотреть больше не буду, и даже текстовку не выложу, проиграли 3:2, зашла на Трибуну и вот нашла очень забавные хоку, посвященные старту ЧМ в Рупольдинге.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/globus/298980.html

...

Murmaid:

Девочки, видели, что произошло с Устюговым? Я этот момент как-то пропустила, пыталась что-нибудь найти, вот только:
Цитата:
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов, уходивший лидером после первой стрельбы в спринте на чемпионате мира-2012, упал на втором круге и уже к стойке подошел с отставанием от норвежца Эмиля Хегле Свенсена, который имел промах. По последним данным, Устюгов поранил голову об винтовку при падении и прошел по микст-зоне весь в крови.

Ну а результаты опять не слишком радуют - 12, 13, 30, 33 места - прямо печалька.

...

Arven:

Там на трассе, ближе к подходу к стадиону, есть очень крутой спуск (почти горнолыжный вираж). На этом спуске сегодня человека четыре - пять спортсменов из разных стран "чебурахнулись" (француз Беатрикс, в частности, кто-то из сборной Хорватии)...

...

шоти:

Спринт.
1. Магдалена Нойнер (0+0) 21:07.0
2. Дарья Домрачева (0+0) +15.2
3. Вита Семеренко (0+0) +37.6

"Вита Семеренко – обладательница первой медали для Украины на чемпионате мира в Рупольдинге! В спринте у женщин у Виты наконец-то все сошлось: к очень приличному ходу по дистанции она добавила стопроцентную точность и заслуженно второй год подряд получила личную медаль чемпионата мира!"

Девочки, очень рада за Виту!!!!!

...

Chelsea:

Ну, что леди....всё грустненько
Про Женю ничего не слышала, смотрела на первом, там про падение ничего не говорили, а гонку девочек без звука смотрела shuffle

Выступление наших девочек

Светлана Слепцова без промахов проиграла победительнице 1:03,5 и стала седьмой, Ольга Вилухина, также отстрелявшая чисто, заняла восьмое место, отстав от лидера на 1:05.3, Ольга Зайцева с двумя промахами (+1:45.8) стала 16-й, а Анна Богалий-Титовец, допустившая один промах (+2:50.4), заняла 41-е место.

Я так понимаю с ходом у нас всё плохо, и дело во все не в смазке, не знаю даже смотреть ли завтра преследование
После гонок даже на сайт пропадает желание заходить

...

Annabell:

Света чисто отстреляла - я в диком шоке пребываю Laughing
Chelsea писал(а):
Про Женю ничего не слышала

Показали как он падал, страшно смотреть

...

Arven:

Ура! У нас медалька нарисовалась!!!
Как приятно, как приятно!!!

Chelsea писал(а):
Про Женю ничего не слышала, смотрела на первом, там про падение ничего не говорили, а гонку девочек без звука смотрела shuffle

Так как раз на первом канале и показывали подборку падений ВСЕХ биатлонистов из разных стран, которые упали на этом вираже. В числе их показали и падение Устюгова. Скажу прямо, выглядело это жутко...
Да и девушки потом тоже падали в этом же месте - как минимум две из них упали (одна из Эстонии, а вот вторая - я не поняла откуда).

...

шоти:

Я девочки от российской команды ожидала гороздо большего. Но не такого неудачного начала ЧМ.

Цитата:
Один из лидеров мужской сборной России по биатлону Евгений Устюгов получил серьезную травму в спринтерской гонке на чемпионате мира в Рупольдинге. Россиянин не устоял на спуске во время прохождения второго круга дистанции и допустил падение.

Во время инцидента Устюгов сильно ударился головой о свою винтовку, что вызвало кровотечение. После завершения соревнования биатлонист получил необходимую медицинскую помощь.

...

Паутинка:

Этот ЧМ заставляет всплывать неприятные воспоминания Бегают, стараются, а результат Смотреть гонки все равно интересно, да и надежда остается. Хотя ход у наших Hun
шоти , Arven , поздравляю с медалью. Очень обидно, что Виту не показывали на трассе.

...

Arven:

Паутинка писал(а):
Этот ЧМ заставляет всплывать неприятные воспоминания Бегают, стараются, а результат Смотреть гонки все равно интересно, да и надежда остается. Хотя ход у наших Hun

Да, с ходом у россиян определённо далеко не всё в порядке. Чтобы при нуле промахов, проигрывать ногами СТОЛЬКО!!!

Паутинка писал(а):
шоти , Arven , поздравляю с медалью. Очень обидно, что Виту не показывали на трассе.

Спасибо большое!!!
Согласна, хотелось бы чтобы её показали - и побольше!!! Похоже сами немцы не ожидали от неё такой прыти и потому не смотрели в её сторону, сосредоточившись на других, кого заведомо все считали фаворитами.

...

Паутинка:

АААА! ОООО! Наконец-то
Две трудовые бронзы и какие красивые! Антон Шипулин и Ольга Вилухина сегодня обогнали и "обстреляли" многих.

...

Annabell:

Паутинка писал(а):
сегодня обогнали и "обстреляли" многих.

Искренне рада за Вилухину, так приятно смотреть на медали вот таких новых трудяг, она весь сезон все 6, 7, 8, вечно рядышком, наонец-то успех!

...

Anya beauty:

Паутинка писал(а):
Две трудовые бронзы и какие красивые! Антон Шипулин и Ольга Вилухина сегодня обогнали и "обстреляли" многих.

Ну вот, пришли и результаты! Надо было просто подождать. А М.Фуркада с такой скоростью просто невозможно остановить!

...

Murmaid:

Поздравляю с первыми медалями чемпионата мира! Ar

Очень радует, что Шипулин смог выдержать серьезную борьбу и подняться на 10 позиций!
Вилухина вообще впервые принимает участие в ЧМ, ни разу за сезон не была на пьедестале, и сразу третья.
Настроение после сегодняшних гонок просто отличное! Very Happy

Слепцова - единственная из наших в пасьюте, кто ухудшил результат по сравнению со спринтом, но она упала на спуске.
Жаль, что Устюгов не смог сегодня участвовать в гонке, вопрос об индивидуалке для него пока остается открытым.

...

Arven:

Murmaid писал(а):
Поздравляю с первыми медалями чемпионата мира! Ar

Я тоже поздравляю всех с медалями!!!

Murmaid писал(а):
Слепцова - единственная из наших в пасьюте, кто ухудшил результат по сравнению со спринтом, но она упала на спуске.

Она не просто упала. Она на полной скорости налетела на другую спортсменку - из сборной Эстонии.
Надеюсь, что хотя бы там, в отличие от Устюгова, ни у одной из девушек не будет травм...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню