BellaBir:
Сломалась и посмотрела 14 серию с субтитрами
нда мамаша из ада ... наверное в прямом смысле
...
Джиника:
Всем привет))))
Девченки, а когда выйдет серия с переводом, а не с титрами, кто знает?
...
золотистый ангел:
BellaBir писал(а):посмотрела клип 10 лет спустя, едва не разревелась plach такие печальные слова
Мне тоже очень понравилось!
Мурлен писал(а):"10 лет спустя"
Обалденное видео!
Настя, спасибо!
Да не за что.
...
Джиника:
Я тоже не выдержала и посмотрела с титрами)))))
То на чем закончилась серия, это шок)))) хотя, может оно и клучшему)))
...
ICE MOON:
Отличная серия, мне очень понравилась!
Все были такими красивыми...ухх
Елена просит Стефана открыть свои чувства, а сама все никак не определиться и заставляет обоих страдать! Ну как это понимать, а?

(Хотя в конце серии Деймон не особо и страдал

)
И что, будет еще один любовный треугольник (или квадрат). Кэр явно ревнует Мэтта, за ней ухаживает Клаус (от того рисунка она явно растаяла) и еще звонила Таю!
Когда Эстэр говорила с Еленой, мне показалось что она ее обманула, но выходит что нет? И сын к тому же с ней заодно... Ужас... вот так взять и убить всех своих детей...
Вопрос- Я наверно, что то пропустила, но когда Эстер хотела убить Елену и за что?
...
ayrin:
ICE MOON писал(а):Вопрос- Я наверно, что то пропустила, но когда Эстер хотела убить Елену и за что?
Она с той стороны отправила Вики, чтобы та убила Елену.
...
ICE MOON:
ayrin писал(а):Она с той стороны отправила Вики, чтобы та убила Елену.
Ааа... так это она была... Я так понимаю, для того, чтобы Клаус не смог создать гибридов (что-то ничего уже не помню, нужно память освежать

)
...
Джиника:
ICE MOON писал(а):Ааа... так это она была... Я так понимаю, для того, чтобы Клаус не смог создать гибридов (что-то ничего уже не помню, нужно память освежать )
аха)))) я тоже что-то не помню такого)))) Ох, походу старость не за горами)))
Ещё раз повторюсь серия бомба))))
А мне симпатизирует пара Клаус и Кєр)))) А вдруг он не такой плохой как кажется, ведь все они не без грешка))))
...
Flora:
Новая серия просто супер!
Мамочка у древних конечно чересчур ответственная ведьма. Неужели не может придумать какой-нибудь другой способ уничтожить Клауса? А то если задуматься, то согласно ее теории вообще всех вампиров нужно будет убить.
Пара Клаус и Кэролайн меня тронула, очень интересно увидеть что же будет дальше
А вот Елена, Стефан и Дэйном... опять все запуталось. У меня сложилось впечатление, что все то сближение между Еленой и Деймоном которое накопилось с начала 3-го сезона было очень жестоко перечеркнуто!

После поцелуя Елены с Дэймоном казалось, что она начала вполне осознавать, что что-то к нему чувствует. А тут опять интересуется чувствами Стефана

Так что с какой-то стороны я даже рада, что Деймон пошел развлекаться!
...
Инна Стоянова:
Только освободилась от работы. Серию умудрилась посмотреть еще днем, где-то между материальным отчетом и кассовым
От серии тоже , как и вы, в полном восторге: все понравилось, столько динамики и неожиданностей.

Сидела практически с открытым ртом, так все было захватывающе!
Осталось только несколько вопросов: А когда придет то подходящее время, чтобы мамам грохнула всех вампиров (в смысле своих деток)? И почему высоконравственность Элайджи в этом будет помехой? И действительно ли Клаусу нравиться Кэролайн или это его очередной хитроумный план в отношении сбежавшего Тайлера? Мне конечно пара Деймона и Елены нравиться больше, чем Стелена, но таким ходом событий я более довольна, чем если бы они начали разводить сопли вокруг своей любви и несчастья Стефана, а так все несчастливы , правда Деймон как всегда от этого ухватит немного удовольствия

А Елена бесится от вынужденного воздержания

: Стефан не хочет, а с Деймоном ей совесть не позволяет
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):И почему высоконравственность Элайджи в этом будет помехой?
Когда смотрела серию, и он спас Елену, поняла, как его в сериале не хватало... А тут его убить хотят!
Инна Стоянова писал(а):но таким ходом событий я более довольна, чем если бы они начали разводить сопли вокруг своей любви и несчастья
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):А Елена бесится от вынужденного воздержания Laughing : Стефан не хочет, а с Деймоном ей совесть не позволяет Wink
а по моему Елена никогда не будет с Деймоном, потому что любит все таки Стефана. ей нравиться Деймон (а кому не нравиться?) но не любит она его. только мучает понапрасну.
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):И почему высоконравственность Элайджи в этом будет помехой?
Наверное потому что убить она их хочет от того , что чудовищами считает, убийцами,злыми, а Элайджа вон какой добренький и хороший, в ее глазах. Я честно до последнего момента ждала, что Елена ему какой-нибудь знак подаст, что б не пил он...
ICE MOON писал(а):как его в сериале не хватало... А тут его убить хотят!
Согласна, он тааакой шикарный,и он пожалуй единственный,кто тянет на старейшего вампа,не хочу чтоб его убивали. Мне кстати одной показалось, что он как то неравнодушен к Елене, не любит конечно, но как к другу относиться точно!?
BellaBir писал(а):а по моему Елена никогда не будет с Деймоном, потому что любит все таки Стефана. ей нравиться Деймон (а кому не нравиться?) но не любит она его. только мучает понапрасну.
А по моем у нее в голове каша, Стефа она любит однозначно,но и Дей ей не безразличен, мне уже кажется она просто цепляется за чувства к Сефу, потому что так проще и безопаснее.
...
Инна Стоянова:
Пока наши любимые герои танцевали на балу, сценаристы решили в очередной раз нас удивить большим количеством неожиданных и интересных поворотов. Сами создатели признаются: все очень запутанно. Но ведь нам не привыкать, не так ли?
Под напором всеобщего интереса к одной из самых ожидаемых серий третьего сезона Джули Плек и Ко решились на пресс-конференцию, на которой и ответили на ряд вопросов о наших любимых героях.
Мы все понимали, что у Древней Матери, ведьмы по совместительству, грандиозные планы на всех членов семьи, но никто не ожидал такой размах! Оказалось, что Эстер – хорошая интригантка, которая на самом деле хочет убить своих детей, связав их жизни воедино. Умрет один – умрут все, включая бессмертного Клауса. То есть Элайджа только вернулся, а вы его уже убиваете?! И не только его, но еще и Коула?! На костер вас, сценаристы!
На вопрос, стоит ли нам готовить носовые платочки для похорон древних, Джули уклончиво отвечает: «Злодеи в нашем шоу доказали, что их не часто можно убить с первой попытки. Да и заставить семейство выпить кровь Елены было самой простой частью в этом плане. В полнолуние (следующий эпизод) мы узнаем намного больше о мощных ведьмовских заклинаниях, которые обязательно должны быть привязаны к повторяющимся событиям, в том числе и к астрономическим. И кто знает, быть может с обратной стороны вернется еще кто-то, кто расскажет свою версию этой сказки». Достоверно известно лишь то, что для заклинания Эстер понадобится помощь Бонни и Эбби.
Поговорив о кровожадности древних, можно перейти к романтике. Давайте начнем с…. бедняги Дэймона! Старший Сальваторе признается Елене в любви! То есть теоретически это хорошая новость, не так ли? Увы! Ответ Елены был далек от идеала: «Может быть в этом все проблема?» Определенно это – удар ниже пояса. В результате мы получили отчаянного Дэймона из первого сезона, которому на все наплевать. Устроив погром на балу, Дэймон заканчивает ночь в объятиях… Ребекки! Хотя сложно винить его за это, если Елена в это же время старается «вырвать» признание из Стефана. Видимо, она действительно (и напрасно) надеялась на поцелуй.
Может ли кто-то предсказать, как дальше будут развиваться события в этом любовном треугольнике? Вот как это комментирует Джули:
«Елене придется ответить на нелегкий вопрос. С одной стороны, она начинает понимать Стефана, чувствующего вместо любви и человечности лишь ярость и злость и старательно пытающегося своим чувствам не дать вырваться наружу. С другой, ведь есть и Дэймон, с которым она только-только начала сближаться. В результате есть тот, кого она так сильно любила и возможно еще любит, и есть друг, правда отношения с ним как-то осложнились. А посередине Елена, все еще та девушка, которая неуверена можно ли ей в принципе влюбляться в вампиров, не говоря уже про двух сразу.
Джули призналась, что отвечать на этот вопрос все трое будут как минимум весь оставшийся сезон и скорее всего пару следующих (да никто и не сомневался, прим. авт.).
Пока троица ищет правильный ответ на свой вечный вопрос, от их решений страдают невинные люди. «Елена разозлится очень на многое, но также поймет, что она сама подтолкнула Дэймона в объятья Ребекки. Но ведь и у Дэймона есть полное право злиться на нее. И эта злость никуда не денется. По крайней мере в следующем эпизоде точно».
А что насчет очередного претендента на сердце Елены? У Элайджи определенно есть чувства к двойнику, за что Ребекка и назвала его «жалким». Как жаль, что Елена солгала Элайдже, чтобы помочь его маме убить всю древнюю семью. «На следующей неделе мы определенно увидим очень глубкое чувство Елены к Элайдже и ее волненения по поводу того, что она возможно совершает ошибку, подписывая ему смертный пригивор». И да, к сожалению Плек подтвердила: Элайджа сделал глоток шампанского. Может все-таки сценаристов на костер, а?
И немного музыки
...
ICE MOON:
BellaBir писал(а):а по моему Елена никогда не будет с Деймоном, потому что любит все таки Стефана. ей нравиться Деймон (а кому не нравиться?) но не любит она его. только мучает понапрасну.
Полностью согласна!
Destiny писал(а):Мне кстати одной показалось, что он как то неравнодушен к Елене, не любит конечно, но как к другу относиться точно!?
Ага, я тоже заметила. Ну, он все таки был влюблен в Кэт, оттуда все и тянется
...