Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
» Серия "Повелители Преисподней" на 9 ноября 2013 г
Просто Елена, добро пожаловать!
Перевода всех книг Джены Шоуолтер нет. То, что есть, можно скачать в виде сообщений форума на
странице в каталоге.
0,5)
"Темнейшее Пламя" (Герион)
1)
"Самая темная ночь" (Мэддокс)
2)
"Поцелуй тьмы" (Люциен)
3)
"Потаенное наслаждение" (Рейес)
3,5)
"Самое темное узилище" (Атлас)
4)
"Мрачный шепот" (Сабин)
4,5)
"Темный ангел" (Лисандр), сборник "
Heart of Darkness"
5)
"Неистовая страсть" (Аэрон) - переводится у нас на форуме.
6)
"The Darkest Lie" (Гидеон) - есть перевод, выполненный на другом форуме, но за его правильность ручаться не могу.
7)
"The Darkest Secret" (Аман) - есть перевод, выполненный на другом форуме, но за его правильность ручаться не могу.
8)
"The Darkest Surrender" (Страйдер) - переводят на другом форуме, но за правильность ручаться не могу.
9)
"The Darkest Seduction"/
Грешный соблазн (Парис) - переводится у нас на форуме
10)
"The Darkest Craving" (Кейн) - перевода нет.

...
Просто Елена:
Спасибо.
...
KattyK:
» Аннотация "Burning Dawn"
Burning Dawn (Angels of the Dark #3)
by Gena Showalter
New York Times bestselling author Gena Showalter returns with a sizzling Angels of the Dark tale about a winged warrior renowned for his ruthlessness, and the woman who becomes his obsession...
A tormented past has left Thane with an insatiable need for violence, making him the most dangerous assassin in the skies.
He lives by a single code: no mercy. And as he unleashes his fury on his most recent captor, he learns no battle could have prepared him for the slave he rescues from his enemy's clutches—a beauty who stokes the fires of his darkest desires.
Elin Vale has her own deep-rooted scars, and her attraction to the exquisite warrior who freed her challenges her every boundary.
But Thane's unwavering determination to protect her means she must face her greatest fears—and enter a world in which passion is power, and victory means breathtaking surrender.
«Пылающий рассвет» (Ангелы тьмы-3)
Выйдет:
29 апреля 2014 г.
Автор бестселлеров по версии «Нью-Йорк Таймс» Джена Шоуолтер возвращается с ошеломляющей историей из серии
«Ангелов Тьмы» о крылатом воине, известном своей жестокостью, и женщине, которая становится его навязчивой идеей…
Полное страданий прошлое пробудило в Тейне неутолимую жажду насилия, превратив в опаснейшего убийцу на небесах.
Теперь он следует только одному правилу: никакой пощады. И когда Тейн обрушивает свою ярость на своего нынешнего поработителя, то понимает, что ни одна битва в мире была не в силах подготовить его к встрече с рабыней, которую он вырывает из когтей своего врага. Красавица-пленница подливает масла в огонь его самых потаенных желаний.
У Элин Вейл свои глубоко спрятанные шрамы, но влечение к великолепному спасителю заставляет ее перейти все границы.
Из-за непоколебимой решимости Тейна защитить Элин, той придется встретится лицом к лицу с самыми жуткими из своих страхов и войти в мир, где царит страсть, а победа превращается в умопомрачительную капитуляцию.
...
Talita:
Лана, пусть с опозданием, но спасибо за ссыль на книгу!
Катюш, спасибо за новости!
Ну чего... обложка симпатишная. Так, погодите. Товарищи, мне приснилось, или получается, феникс (ну которая типа his most recent captor из книги Колдо) не есть пара Тейна? А он спасает из ее лап какую-то Элин? Ну тогда пуркуа бы не па, хотя бы из интереса можно посмотреть. Я ж все-таки жду Торина, надежда помирает последней.
...
KattyK:
» Серия "Ангелы Тьмы" на 14 ноября 2013 г.
Серия "Ангелы Тьмы", связанная с "Повелителями Преисподней"
1)
"Wicked Nights"/ "Нечестивые ночи" (Закарэл)
2)
"Beauty Awakened" (Koldo) - переводится на другом форуме, за качество ручаться не могу.
3)
"Burning Dawn" (Тейн) - выходит на английском 29 апреля 2014 г.
...
Talita:
Инес, добро пожаловать на огонек!
KattyK писал(а):Алена, я всегда надеюсь на лучшее и раз уж это не та феникс, которой Тейна прочили в книге Колдо, то я все же посмотрю, что у Джены вышло на этот раз.
Да я тоже прямо заинтересовалась, может, еще не все потеряно. Ну правда, в Алисе же вторая книга нормальная, значит можно же. Дай бог с повелителями попустит.
...
KattyK:
» Другие серии на ноябрь 2013 г.
Imperia
1. The Stone Prince (2004)
2. The Pleasure Slave (2005)
Серия "Атлантида"
1. Heart of the Dragon (2005)
2. Jewel of Atlantis (2006)
3. The Nymph King (2007)
4. The Vampire's Bride (2009)
5. The Amazon's Curse (2009)
Серия "Alien Huntress"
1. Awaken Me Darkly (2005)
2. Enslave Me Sweetly (2006)
3. Savor Me Slowly (2007)
4. Tempt Me Eternally (2009)
5. Seduce the Darkness (2009)
6. Ecstasy in Darkness (2010)
7. Dark Taste of Rapture (2011)
Teen Alien Huntress - YA
1. Red Handed (2007)
2. Black Listed (2007)
Серия "О необычной девушке"
1) Playing with Fire (2006) -
"Играя с огнем"
2) Twice As Hot (2010) -
"Жарко вдвойне"
Intertwined - YA
1. Intertwined (2009)
2. Unraveled (2010)
aka Unravelled
3. Twisted (2011)
Otherworld Assassins
1. Last Kiss Goodnight (2012)
2. Black and Blue (2013)
White Rabbit Chronicles (YA) - Хроники белого кролика
1. Alice in Zombieland (2012) -
"Алиса в Зомбиленде"
2. Through the Zombie Glass (2013)
...
Катюня Now and Forever:
Катюша,
Лана, огромное спасибо за инфу, девочки!
KattyK писал(а):Burning Dawn (Тейн) - выходит на английском 29 апреля 2014 г.
А ждать-то еще сколько, капец...
Но обложка - шик!

Такой мужчинка сурово-красивый! неужели можно снова ждать чего-то из репертуара "той" Джены? Или хотя бы уровня книги Закарэла...
KattyK писал(а):У Элин Вейл свои глубоко спрятанные шрамы, но влечение к великолепному спасителю заставляет ее перейти все границы.
Ггг, ну да, тут все в принципе как обычно

И потом Элин разозлится и спасет Тейна от всех бед и плохого прошлого )))))
Talita писал(а):Товарищи, мне приснилось, или получается, феникс (ну которая типа his most recent captor из книги Колдо) не есть пара Тейна? А он спасает из ее лап какую-то Элин? Ну тогда пуркуа бы не па, хотя бы из интереса можно посмотреть
Аленка, ППКС!

Вот это очень порадовало, мы ведь все боялись, чтоб не феникс, пронесло-таки )))) Ради обложки и Тейна, пожалуй, читну сие продолжение серии ))
Talita писал(а):Я ж все-таки жду Торина, надежда помирает последней.
Ггг, ну... подвигайся, я присяду рядышком, выложу свою надежду, и будем смотреть, как она умирает
Kianna,
Просто Елена,
Инес, добро пожаловать!
...
Talita:
Катюня Now and Forever писал(а):неужели можно снова ждать чего-то из репертуара "той" Джены? Или хотя бы уровня книги Закарэла...
Сплюнь
Катюня Now and Forever писал(а):Ггг, ну да, тут все в принципе как обычно Laughing И потом Элин разозлится и спасет Тейна от всех бед и плохого прошлого )))))
Угу, еще и своим обидчикам наваляет в процессе
Катюня Now and Forever писал(а):Ггг, ну... подвигайся, я присяду рядышком, выложу свою надежду, и будем смотреть, как она умирает
Подвигаюсь, садись. Да ладно, потыкай палочкой, може она еще живая?
...
KattyK:
» Планы на 2014 г.
В 2014 году будем ждать:
April 29th: BURNING DAWN (the 3rd Angels of the Dark novel, Thane's story).
September 30th: the 3rd White Rabbit Chronicles novel (info coming soon)
November 25th: THE DARKEST TOUCH (a Lords of the Underworld novel, Torin's story)
ЛАВки Тейна (29 апреля), Торина (25 ноября) и третья книга про Элис (30 сентября).
___
Кэт, приветик! Рада, что заглядываешь, будем вместе обсуждать.
...
Talita:
*слегка подавилась чаем*
Да она их что, штампует, что ли?
KattyK писал(а):September 30th: the 3rd White Rabbit Chronicles novel (info coming soon)
November 25th: THE DARKEST TOUCH (a Lords of the Underworld novel, Torin's story)
Ничего себе промежуточек, две такие книги с интервалом в пару месяцев.
Даже интересно, что она Алисе придумает, обе аллюзии (Страна чудес и Зазеркалье) уже использованы, Кэррол больше не писал, значит, свое развернет. Хоспади, это чего ж, бедному герою еще одну книгу одними поцАлуями довольствоваться?

Рейтинг-то тот же... Хотя я тащемта догадываюсь, кто главзлодеем станет и вокруг чьей линии все закрутится
Ну и пожалуйста, сосватайте Торину нормальную девчонку! Такскать в лучших традициях. А то практически все уже попереженились, один он бобылем в своей келье сидит

Так нечестно.
...
Talita:
Да вот и я переживаю. Есть авторы, способные выдавать на гора кучу книг и не терять качество, но это огромная редкость. И простите, мне не приплачивают, чтобы я при переводе еще и исправляла ошибки, пропущенные профессиональным редактором. Очень хочется верить в лучшее, но такая торопливость просто настораживает.
...
Катюня Now and Forever:
Катюш, я и сама рада, что мне еще удается куда-то заглядывать помимо рабочих и учебных документов ))))
Конечно будем обсуждать! Если будет классный Тейн - я даже с удовольствием отзыв накатаю ))
KattyK писал(а):November 25th: THE DARKEST TOUCH (a Lords of the Underworld novel, Torin's story)
Жесть... целый год...
Але-е-ена! представляешь, сколько нашей надежде еще страдать? хоть бы выжила до дня Х...
сплюнула

но я имела в виду под "той" Дженой как раз времена первых ПП, когда все было круто и не пахло религиозностью. Вот что-то такое хочу, настоящее by Джена.
Talita писал(а):Угу, еще и своим обидчикам наваляет в процессе
ггг, а то! это как бы априори, как автоматическая опция в комплекте )))
Talita писал(а):Подвигаюсь, садись. Да ладно, потыкай палочкой, може она еще живая?

ну пока живая, да, но это ж только пока... ))
Talita писал(а):Ну и пожалуйста, сосватайте Торину нормальную девчонку!
ППКС! приличную, адекватную и умную, очень желательно. А то будет обидно за
державу бедного Торина!
Talita писал(а):такая торопливость просто настораживает.
может, запах денег? он обычно привлекателен

хотя да... строчит она, видать, день и ночь, потому как получается, что к озвученным датам все должно быть готово? а значит и редактура, и вычитка... Монстро-темпы, конечно, хоть бы качество книг потом дотянуло до планки.
...
Talita:
Катюня Now and Forever писал(а):Жесть... целый год... Але-е-ена! представляешь, сколько нашей надежде еще страдать? хоть бы выжила до дня Х...
Представляю, а что делать. Зато есть шанс, что хорошо все выпишут (ну это у меня вдруг оптимизм проснулся)

Доживет, куда она денется. Это ж наша надежда, она уже закаленная
Катюня Now and Forever писал(а):сплюнула Laughing но я имела в виду под "той" Дженой как раз времена первых ПП, когда все было круто и не пахло религиозностью. Вот что-то такое хочу, настоящее by Джена.
Ну я имела в виду, что не сглазь наметившуюся тенденцию к улучшению. А по "той" Джене я сама знаешь как ностальгирую? Это ж мой первый переводческий опыт на форуме был... эх...
Катюня Now and Forever писал(а):ППКС! приличную, адекватную и умную, очень желательно
Ну или хотя бы с одним из этих трех качеств!
Катюня Now and Forever писал(а):может, запах денег? он обычно привлекателен Smile хотя да... строчит она, видать, день и ночь, потому как получается, что к озвученным датам все должно быть готово? а значит и редактура, и вычитка... Монстро-темпы, конечно, хоть бы качество книг потом дотянуло до планки.
Там, подозреваю, дело еще и в издателях, они ж тоже прессуют, чтоб автор не засиживалась. Остается только надеяться, что на качестве это не отразится.
...
KattyK:
Алена, необязательно. Посмотри хотя бы на
Кеньон - все время откладывает даты выхода книг, чтобы улучшить романы. Даже издательство поменяла, чтобы ей разрешили выпустить большую книгу без купюр. Правда это уже другая крайность, я одну ее книгу уже полтора года жду. Так что, при желании и при определенной известности, можно договориться. Мне кажется, что Джена сама гонит темп.
...