kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:29
» Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне" [ Завершено ]Девушки, встречайте новый перевод! Наши дорогие переводчицы под руководством KattyK переведут для нас роман Джены Шоуолтер "Жарко вдвойне"!Бета-ридеры - Whitney и AFIR Девочки, желаю вам легкого и интересного перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: KattyK; Talita; Дата последней модерации: - _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:30
» аннотация, список переводчиковСпасибо, Маша!"Жарко вдвойне" (2010) Белл Джеймисон, наконец, смирилась со своей новой сущностью, и даже начала снова ощущать себя обыкновенной девушкой. Она прекрасно справляется с обязанностями паранормального следователя, взяла под контроль свои сверхъестественные способности (по большей части), и она только что обручилась с Ромом Мастерсом, суперсексуальным оперативником, который когда-то пытался ее нейтрализовать! Но подготовка к свадьбе - дело, как известно, хлопотное, в особенности, если невеста ненароком поджигает свое подвенечное платье, жених возвращается с опасного задания с частичной потерей памяти, а человек, виновный в этом, твердо намерен покорить сердце Белл. Бывшая жена Рома жаждет вернуть его, на горизонте появилась новая группа суперзлодеев, так что Белл придется воспользоваться всеми своими способностями, а также помощью ее испытанного, закадычного друга-эмпата, чтобы не допустить всемирной катастрофы, не дать неприятностям расстроить свадьбу и доказать, что настоящая любовь в самом деле побеждает всё. Всего 31 глава - пролог, 29 глав, эпилог. Я - куратор перевода, бета-ридеры - Whitney и AFIR. KattyK - пролог, 1, 2-6 главы; Изабелла - главы 7-9; Anastar - главы 10-11; KattyK - 12-16; Renka - 17; KattyK - 18; uurta - 19; KattyK - 20-25; Катюня - 26; Anastar - 27 KattyK -28-29+ эпилог; Синим цветом выделено то, что уже переведено, но пока еще не отредактировано. Начало выкладки - 20 ноября Сроки перевода: пролог - 9 глава - 17 ноября; 10-19 главы - 30 ноября 20-25 главы - 10 декабря; 26-29 и эпилог - 20 декабря _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:33
С новым переводом!
KattyK, Whitney, AFIR, удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:35
УРААААА!!!! СПАСИБО!!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:50
Катя, когда ты только успеваешь - столько переводов разом (и твоих собственных, и тех, где ты просто участвуешь, и которые курируешь). Молодец!!! Поздравляю, и ждем с нетерпением (хотя я Шоуолтер еще не читала вообще, но надо же с чего-то начинать... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:55
Наташа, меня вот за эту серию Шоуолтер уговорила взяться AFIR, первая книга понравилась многим читателям, но думаю, что 2я будет еще интересней. А так как ее переводить нелегко, то я решила открыть тему и еще на стадии перевода советоваться и выкладывать информацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:24
Ура!!
Девочки,спасибо,что взялись за книгу так быстро!!! Одно из самых ожидаемых и интересных произведений!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:24
Новый перевод!!! Буду с нетерпением ждать!!!! спасибки!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:35
Девочки спасибо за новый перевод!! Желаю побольше свободного времени и легкого перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:36
» Список имен:Список имен:Belle Jameson - Белл Джеймисон Rome Masters – Ром Мастерс Tanner Bradshaw – Таннер Бредшоу Cody - Коди Sherridan Smith – Шерридан Смит Lexis Masters – Лексис Мастерс Sunny Masters – Санни Мастерс John Smith – Джон Смит Desert Gal – Осушающая девушка PSI – ПИР (Паранормальные Исследования и Расследования) OASS—Observation and Application of Supernatural Studies – НЗАД – Наблюдение и Заявление Аномальных Дисциплин Memory Man, or M-Squared – Мнемо Мэн или «М» в квадрате Martha Hobbs – Марта Хоббс Tobin McAldrin – Тобин Макалдрин Edward – Эдвард Reese - Риз Elaine Daringer – Элейн Деринджер Candace Bright - Кандис Брайт Pretty Boy - Очаровашка Жду дополнения к списку, кто что нашел в своих главах. И если есть замечания по этому списку, пишите мне в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:38
УРА!!! Первая книга просто супер!!! Очень хочется и вторую прочитать. Спасибо вам девочки и удачи в переводе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:42
KattyK, Whitney и AFIR! Как здорово, что сразу начался перевод второй книги! Спасибо! Легкого перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:44
Легкого вам перевода и вдохновения, Катюша и все участницы перевода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:08
Ура!!! Новая книга Джены.... Удачи всем переводчицам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:51
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:18
|
|||
|
[10043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |