Дарэл:
Ладно,
Кайл, ты не погорячился! Я вообще склонен взять всю вину на себя! Я виноват, все слышали? И это не позёрство и не подкол. Не хочу, что бы кто-либо обижался на кого-либо.
Кайл, я то же повторюсь, ты внёс изюминку, а "погорячился" - это я имел в виду асиманскую натуру, а не авторское нетерпение. Прости, если задел не за то живое...
...
Кайл:
Дар, надо было написать "погорячился не ты один", но это так... мелочи.
Дарэл писал(а):Кайл, я то же повторюсь, ты внёс изюминку,
Угу, изюминку, такую маленькую и сморщенную, которой все подавились.
Дарэл писал(а):Прости, если задел не за то живое...
Да, все норм! Я не обижался ни на кого, просто пытался понять, зато теперь я все понял и буду писать все , че мне вздумается, и ни с кем обговаривать это не буду. Глядишь вообще заведу себе виноградник и буду продавать изюм.
...
Дарэл:
Кайл писал(а):Да, все норм! Я не обижался ни на кого, просто пытался понять, зато теперь я все понял и буду писать все , че мне вздумается, и ни с кем обговаривать это не буду. Глядишь вообще заведу себе виноградник и буду продавать изюм.
Слава Основателю!

Виноградник - это хорошо! Только вот просто так на свои кровные - это расточительство! Хм... Придумал! План таков: выведешь свой сорт элитного вина, будешь им поить блондинок и поставлять их Миклошу! И Бальза получит удовольствие, и тебе прибыль
Кайл писал(а):буду писать все , че мне вздумается
Главное в этом высказывание словосочетание "буду писать", на остальное по возможности закроем глаза... кому надо закроем виноградом!
*нахохлился, подумал, что слишком много на себя берёт, сделал невинную мордашку и покосился на Паулу*
...
Кайл:
Дарэл писал(а):Только вот просто так на свои кровные - это расточительство!
Какое же это расточительство? Из моего винограда выйдет отборный изюм. Если уж одна маленькая изюминка наделала столько шума...
Дарэл писал(а):Главное в этом высказывание словосочетание "буду писать"
А от писания(ударение на второй слог, а не на первый) я и не отказывался. Я хотел дождаться ответа учителя своего, но, наверное, уже не буду.
...
Йохан:
Народ, давайте обсудим другую тему, а то эту уже всю замусолили.
...
Дарэл:
Йош! А я о чём? Надоело до чёртиков! Вернёмся к нашему недавнему разговору: какой подарок Вам преподнести?
...
Дона:
Дарэл писал(а):А пускай Рамон сам тебе позвонит! Будет повод не возвращаться с последним словом к нам с Амиром shuffle

а кто сказал что я туда собиралась? нееет, теперь я туда ни то что ногой, вообще никак не ступлю.
Миклош Бальза писал(а):Дона, Дарэл! Любимые вы мои! Замечательные вы мои! Вам медальку надо выписать, а можно и целый орден! вы сделали все, что бы только созвонившись и встретившись мы с Амиром по-братски обнялись, облобызались троекратно и пошли с истинно асиманской беспечностью и осиным миролюбием творить добро в массы.

мда... что не получилось у
Фелиции за столько веков получилось у меня с Даром за одну игровую ночь. не старалась видимо
Фел))))
и кстати, я к тебе не иду

лучше встретимся как-нибудь потом, вновь в метро
...
Миклош Бальза:
Цитата:Народ, давайте обсудим другую тему, а то эту уже всю замусолили.
Ну другую так другую...раз уж сам Йохан просит. Тут один малоизвестный господин блондинистой наружности слегонца проспал и не уловил суть - мы в этой игре будем канонично воскрешать в Дарэле
Атума, или попытаемся проплести ковры интриги без мегакувалды на горизонте?
Поскольку в чате мы это вряд ли когда обсудим со всей киндрэтовской серьезностью, просьба присутствующих высказать свое мнение по этому вопросу - нужен нам Старец или мы и без него Дурдом Ромашка в день открытых дверей?
...
Дарэл:
Миш, а оно нам надо? Атума-то воскрешать? А может потом... Чё-то я пока не хочу злодействовать
...
Хранья Бальза:
Вроде как порешили обойтись без Атума)) А насчет дурдома... Готова открыть дурдом имени Горгоны

Только с кем бы междусобойчик устроить...
...
Дарэл:
Отписался, постарался не многословно, а то что-то меня в последнее время несёт
Доньюшка, ответь мне плиз, только уже в теме "Столица: улицы", я думаю.
...
Амир Ар-Рахал:
Капец. Полный и просто добивающий меня капец. Сейчас начну буйствовать всерьез, если я тут еще ни разу не огрызался так. Ладно. Начну миролюбиво и не входя в роль Амира.
Перво наперво.
Паула, а нельзя ли мне возглавить отряд карателей? Я буду насильно совать в ротик заботливо выращенный и собственноручно засушенный
Кайлом изюмчик всем, кто никак не прислушался к твоему тонкому голосу и до сих пор пишет киндрЭт через Е, а вилиссу сокращает на одну букафку С. И прально, алфавит не резиновый и автор уже поблагодарил его за любезно предоставленные буквы.
А теперь к сути.
Дарэл, я о чем вчера распинался? За другого персонажа отписывать нельзя. Амир, при всем своем неуважении, не назвал бы тебя в глаза "даханаварской выскочкой" и вообще не был бы столь многословен в диалоге с тобой. Только такие претензии по поводу поста. Потому что все остальное логически обосновано - ты бы встретился со мной в фойе и прочее. Но мне не в падлу было бы лично тебе заявить вслух, что аудиенция окончена и ты тоже свободен. Вот и все. Никаких оскорблений. Я бьюсь лбом уже которые сутки по этому поводу. Магистр будет очень благодарен тебе, если ты чуток поправишь пост. За мной тогда должок. А то урюк получается, а не магистр.
Кста! Окно было открыто и не разбилось.
И последнее, но не по важности. Вот так и знал я, что придется рыдать мне на груди
Миклоша. Правда, недолго, ибо даже его проигнорировали. Но не суть.
Перейдем к
Атуму, так как я проспал, видать, вместе с малоизвестным господином блондинистой наружности и теперь нас двое, таких малоизвестных, один, правда, брюнетистый. Решали-то решали, но вот обойдемся или как действительно хотелось бы узнать. Судя по нестройным ответам, где нет ни одного личного, подаю пример. Амир в лице клана Асиман против наличия в игре
Атума по той простой причине, что мы играем написанное и напрочь убивается полет творческой мысли и развитие других персонажей. Шаг влево, шаг вправо расстрел? Прыжок на месте - попытка улететь? Канон есть Библия и мы на ней клянемся? Это не призыв устроить произвол.
А теперь постскриптум. Перекличка обеденная в клане.
Амир - я.
Кайл - видел.
Яша? Ждать твоего закономерного поста или ты все еще убиваешься по тапкам? Или заслать тебя добровольцем к Кадаверциан и строго настрого приказать передать вилиссе, что она нахалка?
Опаньки, обошелся без буйства...
...
Дарэл:
Отвечу. Я в жизни не гуманитарий, у меня мало времени на то, что бы "вылизывать" посты, я в жизни порывист и скор на руку. Если я делаю ошибки в написании, то значит у меня не было времени прочитать пост ещё раз и поправиться. Я техник по натуре и по призванию. Пишу здесь чисто по собственной инициативе.
Теперь объявление: если здесь будут и дальше тыкать меня или кого другого носом в грамматику постов, стиль написания и т.д., и т.п., я уйду. Потому как игра превратится из игры в школьный класс с тучей учителей. А школу и всё, что с ней связано я терпеть не могу. Забыл и вспоминать не хочу. И баста.
Тепереча по поводу моего поста.
Амир, ты не сказал те слова, ты их передал мысленно. Скорее всего неосознанно, не желая со мной даже словом обмолвится. Я считаю, что магистр в праве думать подобные вещи, а так же думать целенаправленно. Это не было сказано во всеуслышание, этому не было свидетелей. На деле мы просто обменялись короткими взглядами и ВСЁ.
Амир Ар-Рахал писал(а):За другого персонажа отписывать нельзя
Хм, я импровизировал, мне нужно было написать пост прямо тогда. Предлагаешь ждать твоего совета по поводу, какая фраза уместна в данный момент от Амира? Считаю, что ты просто придираешься на пустом месте. Возможно я не прав.
Амир Ар-Рахал писал(а):Амир, при всем своем неуважении, не назвал бы тебя в глаза "даханаварской выскочкой" и вообще не был бы столь многословен в диалоге с тобой
Это ты так считаешь? Кто сказал? Обратившись к книге мы можем много чего обратного найти про Амира.
Амир Ар-Рахал писал(а):Я бьюсь лбом уже которые сутки по этому поводу
И не стоило так убиваться, не армагедон произошёл, право. Не понимаю, что так все взъерепенились. Это же игра. Она должна быть интересной. А как начинается потасовка каждый принимает обиды своего перса на свой счёт. Негоже это. ИМХО.
На счёт
Атума, повторюсь в ТРЕТИЙ раз, мне его воскрешать не хочется, а значит его и не будет.
...
Амир Ар-Рахал:
Слушай,
Дарэл, меня достало уже до печенок это все. Я уйду, я не уйду. Один раз попросили всех следить за собой и все.
Ты опять обращаешься к книге? Молодца.
Вывод один - ты просто не читаешь или не воспринимаешь того, что я говорил все это время. Я не модер, чтобы что-то объяснять. И мне это никуда не упиралось.
Я по своему мировоззрению вообще биолог и химик, но это ничего не значит.
Если ты так в штыки все воспринимаешь и считаешь, что я обижаюсь за себя (а обижаюсь я по-другому и лучше тебе никогда не узнать того - как), то давай, уйду я? Мне эти споры не нужны. С вами начинаешь несерьезно говорить, вы садитесь на шею, а стоит только стереть улыбку с лица, так сразу встаете на дыбы. Ну и пожалуйста.
...
Миклош Бальза:
Амирчик! Вот только попробуй испортить мне новую шерстяную жилетку и я тебе зверски отомщу - к примеру распишу неприличными словами твою новую парадную мантию! Кстати, пироман наш брюнетистый, я предлагаю тебе всерьез задуматься за какие шиши ты можешь выцыганить у Фелиции Дарэла - уж больно последний по темпераменту в ваш клан просится! Горячий эстонский парень...
Дарэл, при всем моем к тебе с кисточкой, но раскипятившись ты оказался кардинально не прав, причем во всем.
Первое:
Цитата: Я в жизни не гуманитарий, у меня мало времени на то, что бы "вылизывать" посты, я в жизни порывист и скор на руку. Если я делаю ошибки в написании, то значит у меня не было времени прочитать пост ещё раз и поправиться.
ты не поверишь сколько людей разного характера и образования здесь собралось, и далеко не все заканчивали филологический факультет, но тем не менее все знают где на панельке находится кнопочка "правка" и даже если вовремя не успели исправиться - идут и меняют буковки местами.
(лично я свои правлю до семнадцати-двадцати раз, проверяя орфографию и особенности написания и все равно частенько лажаю. но это исключительно мои проблемы когда и как я успеваю это делать) Тебя никто не торопит с написанием постов и не надо винить своих партнеров по игре в собственной невнимательности. Тем более шантажировать их и хлопать дверью.
Второе:
Цитата:...если здесь будут и дальше тыкать меня или кого другого носом в грамматику постов, стиль написания..игра превратится из игры в школьный класс с тучей учителей
Это не урок чистописания, это простая человеческая вежливость. Если ты против, то отныне предлагаю Дар
эл писать как Дар
ел, Даханавар переделать в Духи - для краткости и удобства, что бы ничто не отвлекало от скорейшего изложения собственной мысли.
Третье:
Цитата:Амир, ты не сказал те слова, ты их передал мысленно. Скорее всего неосознанно, не желая со мной даже словом обмолвится. Я считаю, что магистр в праве думать подобные вещи, а так же думать целенаправленно.
Амир так же имел полное право идти и думать что на улице чертовски мерзкая погода, сугробы опять спрятали арматуру с ближайшей стройки и что его новым итальянским ботинкам ввиду экстренной посадки пришел окончательный звездец. А бледную мужскую тень в фое он имел полное право вообще не заметить или принять за какого-нибудь своего ученика или сбежавшего из лаборатории подопытного.
у нас свобода выбора, реакции и позиционирования своего персонажа, поэтому если в аудиенции в Лунной ты позволишь себе
думать за меня прежде меня, то будь готов что я заставлю тебя голышом исполнять соловьиные трели в одностороннем порядке. Как ты, так и с тобой.
Кстати, это ко всем относится!
и Четвертое:
Надеюсь ты не обиделся? Давай жить дружно, ага
Кстати, насчет
Атума. Миклош против! Миклошу хочется играть с адекватными партнерами, а не скучать, наблюдая как резвится "кустарниковый" рояль. Предлагаю не сливать игру как сделали с каноном авторы.
Кстати, Дар. Даже если ты против но большинство захочет увидеть Основателя, то никто и ничто не помешает нам ввести еще одного игрока, который будет делить твою тушку.
Ну, кто по-прежнему рад что
Миша влез на трибуну, а не дает храпака в задних рядах?
Пы.сы.
Амир, не обобщай, а? Твоя могучая шея должна выдержать пару болтающихся ножек... Надеюсь ты тоже предпочитаешь женские?
...