Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

lerona:

Оля, я в шоке..................................................... Честно сказать, слов не хватает. Когда эмоции бьют через край тяжело их выразить словами. Ну, во-первых, я ситуация Тео и Лили меня убила наповал. Вроде бы понимаю, что так правильно в какой-то степени. Но очень мне их жалко. Да и тем более опасаюсь за рассудок обоих. Честно сказать, не ожидала, что ты придумала им ТАКОЕ. Привыкла, что ты милосерднее обычно к влюбленным. Тут, наверное, даже смерть была бы лучшим исходом. Но я получила массу впечатлений. У тебя получилось так красочно и эмоционально все передать, что я... короче, продолжаю взрываться эмоциями. Хоть убей, не могу выразить словами то, что внутрях. Спасибо тебе за твое великолепное творчество! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Nira,
Nira писал(а):
Я думаю, что ему крупно повезло! Мало того, что ему простятся тысячелетние измывательства над нам подобными, так еще и есть шансы на счастливую ВЕЧНОСТЬ с любимой. А РАДИ ЭТОГО СТОИТ ДЕНЕК-ДРУГОЙ ПОМУЧИТЬСЯ.

Ну... что сказать... мучится он будет не денек-другой, а пять дней... но он-то не знает сколько это будет длиться... В принципе, я с тобой согласна, то, что ждет его в конце - все компенсирует.

Света, красивая песня, и второй клип, правда, лучше

Аня,
lerona писал(а):
Ну, во-первых, я ситуация Тео и Лили меня убила наповал.

кто б говорил
Но я очень-очень рада, что смогла удивить и поразить
lerona писал(а):
Честно сказать, не ожидала, что ты придумала им ТАКОЕ. Привыкла, что ты милосерднее обычно к влюбленным.

а вот такая я
lerona писал(а):
У тебя получилось так красочно и эмоционально все передать, что я... короче, продолжаю взрываться эмоциями.

СПАСИБО

...

Тина:

Оля, такой жалостливый кусочик, аж рыдать хочется! Буду ждать пробуждение Лилианы и всего, что последует за этим!

...

Нафретири:

Да... Лили не позавидуешь... пережить многое и переживать ещё сколько всего предстоит... Тео оторвался по полной за всю свою жизнь.
Оля, я надеюсь, что девушки найдут способ вернуть её раньше, чем она сойдёт сума от пыток.

...

AFIR:

Оля, удивлена не меньше Михаэля его необдуманным поступком бунтарским! Это его счастье, что Кали находилась в благостном расположении духа и Сирина оказалась крепким камушком! Слава Готту, обошлось все кратковременной потерей сознания, а могло окончиться и полным разрушением сосуда богиневмещавшего! lac
Оленька, а Кали Тео все одно нра, иначе с чего бы она облегчила муки Древнего, лишив Лили возможности криком, стоном, движением выплеснуть хоть малую толику страданий! Wink

...

Жменька:

Спасибо за проду, Ольга ты свое слово сдержала, чем удивила, обещала выложить скоро и сделала, а ведь творческая личность она величина не постоянная и их ни кто не упрекает за это, ведь сегодня есть вдохновение, а завтра нет, но ты это уникум , вмещаешь в себе две такие разные ипостаси, что-то я заговорилась, в общем спасибо!!! Very Happy

...

Mistic:

Лёль, это такой кусочек... вот сижу и плачу)) Потрясающе описала чувства Тео, он такой расчётливый и холодный, полностью преобразился с приходом Лили... душа радуется когда их счастливые моменты споминаю) и то что им сейчас приходится так страдать... бедная ЛИЛИ и Тео тоже... эх((( и всё же он не оставляет своих принципов, Лили действительно заслуживает всего чего хочет)
С нетерпением жду продку)))

...

kosmet:

Тина, спасибо постараюсь оправдать ожидания
Натали, ты права, Тео отрывался по полной, что Лили сейчас и узнает А насчет помощи... все будет

Эфир, да, похоже, Михаэль и сам не понимал до сего момента, что с появлением Сирины ему стоило пересмотреть линию своего поведения и привычного контроля, взяться за это с другой стороны, но он был самоуверен, потому и не задомался
AFIR писал(а):
в благостном расположении духа и Сирина оказалась крепким камушком! Слава Готту, обошлось все кратковременной потерей сознания, а могло окончиться и полным разрушением сосуда

ну, Сирина Кали еще нужна, не каждый день такие сильные ведьмы попадаются

AFIR писал(а):
а Кали Тео все одно нра, иначе с чего бы она облегчила муки Древнего, лишив Лили возможности криком, стоном, движением выплеснуть хоть малую толику страданий!

да, похоже и она подпала под его очарование

Жменька, мне чаще времени не хватает, чем вдохновения, или другие идеи начинают шуметь - тогда да, бывают проблемы, а так, я стараюсь выполнять обещания

Маша, спасибо да им очень тяжело, обоим, но именно потому, что:
Mistic писал(а):
и всё же он не оставляет своих принципов, Лили действительно заслуживает всего чего хочет

Тео и старается, очень старается
постараюсь скорее дальше написать

...

agnia:

kosmet писал(а):

Да это точно! И мне очень нравится,как он старается!

...

kosmet:

agnia, я рада

...

kitty115:

Все, я зла на свой инет, почту и вообще еще на кого-нибудь.  Вот не было времени заходить напрямую в темку, проверяла только почту. И вот когда надо, уведомления решили самоликвидироваться, да? Я уж стала удивляться, что никто в темке несколько дней не пишет, вот зашла и что я вижу?.. почти 10 страниц обсуждений и две проды!!! ААААА!!!!
...
...Все, приступ прошел, стало легче... Теперь собственно по поводу прод.

Да, Михаэль, наверное, самый большой собственник среди всех парочек, причем со склонностью к тирании (ну это я немного утрирую). Макс, например, лишь хочет, чтобы Элен всегда была с ним, причем в буквальном (физическом) смысле. Михаэль же еще хочет, чтобы Рина исполняла все его приказания (я понимаю, что он это из лучших побуждений). И вот стоило девушке немного ослабеть, как он снова принялся командовать... Ну и отлично, я уже вся в предвкушении романтической прогулки по Парижу.
Как же он за Рину переживал, хорошо, что она выбрала правильный момент для пробуждения, а то он мог бы дел натворить (не знаю каких, но он бы что-нибудь придумал ). (Теперь еще и Лили бы очнулась в нужный момент, а то что же с Тео через пять дней сделается???? )

Что-то я последнее время когда читаю кусочки про Тео и Лили все время начинаю всхлипывать, плакать, а периодически даже рыдать. Тео так себя сдерживает, я боюсь, что потом эта накапливаемая сила может вырваться и неизвестно что тогда будет и против кого она будет направлена (ну и куда разбежались все плохие парни?? ну и ладно, старушка тоже сойдет...  да,.. пускай подходит поблиииже)
Все-таки кусочек про Тео очень тяжелый, мне его жаль. Я конечно понимаю, что он много чего совершил, но опять же, если сравнивать с Максом, то сравнение, на мой взгляд, будет не в пользу последнего (но от этого я же не начинаю меньше его любить ).

P.S. Оль, прости, что так сумбурно, просто эмоции накопились.

...

Larina:

Оля, пока читала отрывок сердце кровью обливалось... Представляю каково Тео ощущать свою неспособность изменить ситуацию. Про ощущения Лили вообще молчу plach.

...

kosmet:

Катя, не расстраивайся, этот сервис с оповещениями часть ломается Но я рада, что даже, несмотря на такие "происки "ты нашла продолжение
kitty115 писал(а):
причем со склонностью к тирании (ну это я немного утрирую)

не, ни капли не утрируешь он таки привык управлять всем и вся, ибо считает, что знает лучше, что, кому и как делать, в том числе и Сирине, пусть и руководствуется только любовью и заботой о ней
kitty115 писал(а):
ак же он за Рину переживал, хорошо, что она выбрала правильный момент для пробуждения, а то он мог бы дел натворить (не знаю каких, но он бы что-нибудь придумал

это точно, он мог натворить много
kitty115 писал(а):
Теперь еще и Лили бы очнулась в нужный момент, а то что же с Тео через пять дней сделается????

она очнется вовремя, тогда, когда надо будет. А Тео... что ж,пять дней, все же, не вечность

kitty115 писал(а):
ну и куда разбежались все плохие парни?? ну и ладно, старушка тоже сойдет... да,.. пускай подходит поблиииже)

ну, даже будь плахие парни в наличии сейчас около него, Тео от Лили никуда бы не отошел и на шаг, так что им подождать придется, как и старушке
kitty115 писал(а):
Я конечно понимаю, что он много чего совершил, но опять же, если сравнивать с Максом, то сравнение, на мой взгляд, будет не в пользу последнего

хм, не знаю, я всегда считала, что продуманные и хладнокровные злоеяния - хуже и тяжелее, чем порывистые и импульсивные. Макс не мог не мучить, потому что такова его природа. Он как зверь, просто должен был это делать, не мог себя контролировать. А вот Тео, делал все тщательно и продуманно. Он мог добиться своего иными путями, но предпочитал делать так, потому что так добивался большего страха, большей муки... потому для меня, все же, Макс в этом плане Тео уступает

kitty115 писал(а):
Оль, прости, что так сумбурно, просто эмоции накопились.

Ира, ты права, такому вампиру, как Тео, ощущать то, что не он контролирует ситуация, да и еще и такую, да еще и зная, чего это стоит Лили... ему тяжело...
Спасибо

...

Mistic:

kosmet писал(а):

Я знаю))) Он и так изменился до неузнаваемости ради Лили. Кажется так сильно любовь ещё ни на кого из вампирчиков не влияла...
Так что счастья им, ведь ЛИли выдержит испытание, она сильная))) правда?)

...

kosmet:

Маша, даже не знаю Дело то в том, что поменялся он в отношении только к одному человеку, к ней, конкретно, все остальные для него были и есть - пустое место... но после того. что случилось, кое в чем он, безусловно, изменится

Mistic писал(а):
Так что счастья им, ведь ЛИли выдержит испытание, она сильная))) правда?)

конечно сильная, и обязатльно все выдржит

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню