FairyN:
kabardinochka писал(а):Бедненький Ганди.... вечно он сексуальная игрушка в руках сильных мира сего... Вечно продюсеры норовят его трахнуть... И хоть бы кто ему в душу заглянул... Она то у него нежная и ранимая.... Так нет же!!!! - всем подряд - и бабам и мужикам - его тело подавай - ненасытные!!!
*всплакнула* сама об этом думаю переодически. Но ничего не могу с собой поделать. пойду, покормлю его что ли...
...
Lynx-from-the-forest:
каким богам??)) ой не знааааааю..ток не голый был, а в костюме, который сидел просто идеально. улыбнулся мне так мммммммммммм.....жаль что сон был один, да и то какой-то слишком целомудренный((((((((
...
kabardinochka:
Lynx-from-the-forest писал(а):жаль что сон был один, да и то какой-то
Мдяяя... сон и вправду странный вышел... Ганди!!!! Одетый!!!! На конференции!!!! Среди баб!!!!
Научно-популярная фантастика какая то, имхо )
А в целом - завязывай с Ганди... он принадлежит Энн... без обсуждений! ))
Анютааааааааааа.... я люблю тебяяяяяяяяяяяяя...
...
TaKita:
Ура-ура,прода-прода!
Спасибо,спасибо это бальзам для моей души
...
Lynx-from-the-forest:
kabardinochka писал(а):А в целом - завязывай с Ганди... он принадлежит Энн... без обсуждений! ))
ну вот опять же тиранишь!!! ну что за привычка!! никакой свободы слова))
...
kabardinochka:
Lynx-from-the-forest писал(а):ну вот опять же тиранишь!!! ну что за привычка!! никакой свободы слова))
Привычка хорошая - не отбивать у подруг их любимых мужиков!!!!!!!!!!! рррррррррр... Заканчивай, говорю, с Ганди во снах... Мечтай о ком нибудь другом...
Свобода слова - на заборе!
И пистолетик то убери.... А то ведь не игрушка.... всякое бывает... А я сегодня особенно нервная.. и наставленную на меня пушку могу воспринять как угрозу.... кхе кхе...
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Анютааааааааааа.... я люблю тебяяяяяяяяяяяяя...
Я тя тоже, дорогая..:-)))))))
Lynx-from-the-forest писал(а):ну вот опять же тиранишь!!!
Не тиранит. а защищает мои интересы..:-))))
...
Lynx-from-the-forest:
Ну вы, девочки, совсем уже диктат тут устроили)))) Ща я еще Бардема к себе в сон заманю, будет вам всем классовая война против угнетения гражданских прав!!!! Ганди - общий, народное достояние, нельзя его от общественности прятать, ибо каждому нужен муз для вдохновения и приятных ассоциаций. Так что цыц))))
Не нравицца пистолетик,

будет вам рапира))) А от нервов валерьяночки)
...
kabardinochka:
Lynx-from-the-forest , глупая ты... Бардема бери... хоть в сон, хоть куда... Я его в снах не вижу.... Но осторожней... его жинка патлы рвет всем, кто к нему слишком близко подходит... Я сама видела как она Йоханнсон по кухне возила )))))))))))) А Ганди... у него хозяева есть... а у них его Энн арендовала... так что свои гражданские права реализуй не с ним, пожалуйста...
И цыкать не нааааадоооо... А вот на рапирах - если так уж хоЦЦа... энто можно... Только мне в лом... ты пока потренируйся... дома... )))))))))
...
FairyN:
Lynx-from-the-forest писал(а):Ну вы, девочки, совсем уже диктат тут устроили))))
Не, ну какой диктат7 Он сам выберет, я за свободу волеизъявления... *ну и что, что его документы у меня, это ж почти не повлияет на его выбор. правда?*
...
Lynx-from-the-forest:
kabardinochka писал(а):Lynx-from-the-forest , глупая ты... Бардема бери... хоть в сон, хоть куда... Я его в снах не вижу.... Но осторожней... его жинка патлы рвет всем, кто к нему слишком близко подходит... Я сама видела как она Йоханнсон по кухне возила )))))))))))) А Ганди... у него хозяева есть... а у них его Энн арендовала... так что свои гражданские права реализуй не с ним, пожалуйста...
И цыкать не нааааадоооо... А вот на рапирах - если так уж хоЦЦа... энто можно... Только мне в лом... ты пока потренируйся... дома... )))))))))
не, ну норм. Вы, извиняюсь, на меня личную обиду затаили, что так притесняете по всем фронтам?? глупой обозвали, жинкой поугрожали, указываете мне с кем мне реализовывать мои права - жууууууууууууууууууууууть
а я думала, вы хорошая, и всех любите.....
Энн, документы это ты хитро придумала)) так и быть, у тебя он в сохранности будет))
...
FairyN:
Диффченки, не ругайтеся. Они того не стоят..:-)
...
kabardinochka:
Lynx-from-the-forest что то ты не в себе милая... Пушки, рапиры... немного повредили тебе мозХ... То на ты, то вдруг на Вы... Я хорошая... очень... не боИсь... я просто тихонечко так предупредила тебя - Энн лубит Ганди, она на него медитирует, понимАшь? Ей будет больно, если он будет в снах еще к кому то ходить... тем более к ее знакомой...
Ты прояви мудрость, коли нету мудрости, дружеское участие, коли и этого нету - благоразумие...
Вот о чем я, дорогааайа....
А жинкой я не угрожаю... это ж не моя жинка, слава богу... мне мужчины нра... Я предупреждаю, по дружески... мол будешь Бардема к себе звать - охрану продумай... энти испанки - горячая кровь... кармен, отелло и все такое... мало ли что им в голову придет... Я сама видела как энта Пенелоппа его распрекрасная... одного мужика убила... и труп прятала... Так что, ты разумнее просто к моим словам относись...
...
Lynx-from-the-forest:
kabardinochka писал(а):Lynx-from-the-forest что то ты не в себе милая... Пушки, рапиры... немного повредили тебе мозХ... То на ты, то вдруг на Вы... Я хорошая... очень... не боИсь... я просто тихонечко так предупредила тебя - Энн лубит Ганди, она на него медитирует, понимАшь? Ей будет больно, если он будет в снах еще к кому то ходить... тем более к ее знакомой...
на Вы потому что

мозХ говришь повредили??? мммм.....по-моему тут кто-то другой немного не в себе

, но я как-то слышала, что в таких случаях лучше со всем соглашаться, а то мало ли что....нервы, необоснованные предположения...все, милая, как скажешь. забываю про Ганди. Он ток для Энн)) лишь бы ты была довльна, угу)) про испанок учту, спасиб)
...
kabardinochka:
Lynx-from-the-forest писал(а):как скажешь. забываю про Ганди. Он ток для Энн
Вот окромя энтого - и ничего мне не нужно... Умница, настоящая подруга.... Держи пьять!!!
Otard будешь?

Ох.... ну чтож ты так сразу упиваИссссяяя...не торопись даааааа...и время есть.. и коньяка море
...