Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

madermi:

Embarassed Сейчас уже и сама вижу. Но при переносе в Word вместо имени получилась комбинация цифр, букв и знаков препинания.

...

Последняя любовь Самурая:

Наконец прочла 7 книгу "Глоток мрака" из серии про Мэрри... В полнейшем восторге!!!! Холод вернулся, а большего счастья мне и не надо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда ожидается выход следующей книги из этой серии?

...

Sayra-hafize:

Она уже вышла на английском,почти месяц назад Wink

...

Последняя любовь Самурая:

АААААААА, тогда у меня ещё один вопрос!!! Начал ли её уже кто-то переводить????

...

Sayra-hafize:

Пока не знаю,к сожалению, девочки из ЖЖ еще 7-ю переводят...

...

BlackPantere:

Dikarka писал(а):
А у меня после Гамильтон вообще проблема: не идут после нее вампирские романы - хоть убей - мир, который придумала Гамильтон так лег на душу, что другие просто не воспринимаются Laughing

Целиком и полностью с тобой соглашаюсь. После Лорел читать какие-нибудь другие романы не то. Наверное только Алия Якубова про Лео, мне понравилась после Лорел об Аните. А уж после того как я прочитала Лорел, мне даже Майер перестала так нравиться. Я ее книги про Аниту читаю не отрываясь ! Правда никак не начну читать про Мередит Джентри.

...

ангел О:

Я начала читать про Аниту сравнительно недавно,пока только дочитываю 5 книгу.Могу сказать что подсела на Лорел оснавательно,уж больно она мне нравится Very Happy Ну и конечно же в планах прочитать серию про Мередит Laughing

...

Бестия:

Интересно, а есть вообще такие персы кому серия про Аниту воообще ни капельки не нравится?!
Думаю вряд-ли, эти книги просто парадокс какой-то!
Вот я всеми 4мя конечностями всегда была за моногамию и с садо-мазо рядом не стою, но Гамильтон даже мне запихнула все это в глотку!
Ну умеет она описать гипер-сексуальных героев, причем не просто притягательных внешне...каждого перса она описывает очень глубоко, тут нет противных персонажей, все герои чем-то привлекают внимание, всех их любишь по-своему... И даже плохиш Ричард, в какой-то степени мне по-душе!
Ее сцены интима очень чувственные, и не просто физически... Анита никогда не занимается сексом, она занимется любовью!

...

Anais:

Бестия писал(а):
Интересно, а есть вообще такие персы кому серия про Аниту воообще ни капельки не нравится?!
Думаю вряд-ли, эти книги просто парадокс какой-то!

я таких на форуме встречала и в библиотеках)) очень отрицательно относятся к эротике в книгах Гамильтон, и Аниту называют "бабой с большими заморочками". и такое бывает)

...

madermi:

Бестия писал(а):
Интересно, а есть вообще такие персы кому серия про Аниту вообще ни капельки не нравится?!

О, их очень много! Причем даже не только тех, кто разочаровался в серии после Нарцисса в цепях, где Анита приобретает свой "любовный голод", а также все увеличивающийся от книги к книге, причем в геометрической прогрессии, гарем. Но многим не понравилась история изначально.
Фаны, не спешите закидывать меня помидорами Non , я то всецело с вами!

...

Sayra-hafize:

Анаис,madermi,я тоже таких встречала и считаю, что это у людей какие-то проблемы или же еще и куча комплексов в этом плане!
Да и серию начала читать из-за критики и наездов, и как оказалось правильно сделала, просто обожаю ее, а то что читала отзывы плохие, это дело такое,у каждого свое мнение,да и ничего такого нет о чем читала. Теперь люблю еще одного автора(а это редко случается что что-то люблю, а не просто нравится или можно почитать.)
Хотя Ричард мне нравился только когда познакомился с Анитой, а потом его понесло и все-любовь закончилась.
И прошу извинения если кого-то обидела невзначай !

...

Anais:

Sayra-hafize писал(а):
и считаю, что это у людей какие-то проблемы или же еще и куча комплексов в этом плане!

знаешь, я помню на одном сайте был такой комментарий "не рекомендуется ханжам, конечно, но им вообще ничего не рекомендуется". и по-моему, Лорел, как никто другой, секс описывает очень даже... очень))) а какие у нее мужчины... что не парень, то конфетка)))
многие считают, что если ты читаешь ЛР, либо книги, где описан секс, то ты в этом плане ущербный, даже глупо людей в этом переубеждать. и еще не люблю, когда саму Лорел в этом обвиняют, дескать она проецирует собственные комплексы на Аниту. понятно, что немного себя писатель вкладывает в книги, но это не значит, что его самого можно оскорблять. у всех в жизни бывают переломные моменты) я Лорел очень люблю))

...

Sayra-hafize:

Анаис, согласна про ханжей! Да и с тем что гнать на Гамильтон не нужно, не можешь такое воспринимать не читай,но не оскорбляй и не наезжай! prv

...

madermi:

Sayra-hafize писал(а):
Анаис, согласна про ханжей! Да и с тем что гнать на Гамильтон не нужно, не можешь такое воспринимать не читай,но не оскорбляй и не наезжай! prv

Тут я согласна! Слава Богу в мире предостаточно литературы любого жанра. И никто, вроде, под дулом пистолета никого читать не заставляет. Хотя, ну это, конечно же, ИМХО, если ты считаешь себя знатоком и любителем жанра вампирского романа, то почитать Гамильтон необходимо (любить не навязываю), т.к. она оказала сильное влияние на жанр.

...

BlackPantere:

Раньше меня тоже бесили книги про Аниту. Какая была причина точно уже не помню... А потом как-то решила все таки почитать... Хуже то не будет... Ну и подсела...капитально Wink Настолько мне понравилась героиня... Когда прочитала все книги про Аниту даже как-то скучно стало... nus Но больше книг с похожими героинями не находила... Правда, все же как-то я наткнулась на Якубову. Она тоже нравиться. Я уже говорила...)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню