Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini:

Доброй ночи, дамы.
Витаминка, спасибо за конкурс. 25 - отличный результат.

Со своим выбором я почти определилась:
5 - не могу пройти мимо. И тут дела даже не в том что люблю Фокс, песню и клип. Работа выполнена на высшем уровне, мне очень нравится. Спасибо автору.\
14 - Хорошая идея. Очень понравился текст.
22 - Автор, мой голос ваш. Очень проникновенно. Работа зацепила сразу. Спасибо.
24 - Долго смотрела на слезу ( в свое время этот урок я не осилила). Респект и уважуха! Правда молнии резковаты. Но в целом работа мне нравится.
Пока все, пятую еще не выбрала.

Сrimpson писал(а):
Это что однополая любовь? Мне уже после МПиБ везде мерещится

...

Фуся:

Проголосовала за :
№5 - тут я увидела сразу несколько эмоций и злость и боль и намёк на нежность;
№9 - очень красивый комплектик получился.И правда - лучше всего грустить под чашечку вкусного чая;
№16 - мне всегда было так жаль эту хрюшку.Она так старалась,так старалась,а печеньку всё-равно не достала.Пусть хоть в конкурсе выиграет)))))))
№20 - люблю этот фильм)))Работа хорошо отображает страстную любовь;
№21 - никто не умеет так искренне радоватся как малыши.В этом комплектике они просто очаровательны!

...

La comtesse:

Сrimpson писал(а):
Конти, а я сразу узнала этого персонажа с твоих комплектов Это что однополая любовь? Мне уже после МПиБ везде мерещится

Дааа? Ура!!! Ar Ar Ar Рада, что на мои анимешные комплекты обращают внимание. Впрочем, ты всегда к ним внимательна очень. Ok
Нет, я бы не сказала, что там однополая любовь, хотя каждый видит, конечно, свое. Crazy На самом деле этот темненький демон Лука в прошлом любил девушку, ради которой предал своих и переметнулся на сторону света. Девушка умерла и переродилась, но теперь в теле мальчика. Laughing Лука продолжает любить эту девушку и, естественно, оберегает этого мальчика (ну как мальчика - ему 17 лет, но он все равно мальчик Laughing ).

В общем, Конти очень любит автора этого комплекта и на радостях даже обещает откомментировать все остальные. Laughing

...

Дике:

Еще не определилась с выбором, но мой фаворит №14. Подозреваю, что это работы Али / Сrimpson. И еще пару угадаек:
№2 хочется приписать Зое или Сильфиде, №10 Ольге_Лариной, смотрю на номер 16 и думаю Архивариус или Cascata? а вот в21, мне кажется, принадлежит Лоран
Аля, это Rihanna - Love The Way You Lie.

...

AnnaErika:

С ходу и не выберешь.... Но все таки проголосовала. Smile
№11-интересно показаны детские эмоции.
№15-просто красиво сделано!
№23-одна из моих любимых эмоций, с которой можно работать.
№20-очень красиво сделано!
№25-просто шикарная работа!

...

Lenara:

Проголосовала:
№10 - настоящая мужская ярость в отличном черно-белом исполнении!!! Сцена из "Спартака" - тяжело терять близких, у кого какие эмоции это вызывает. Автору - респект!
№14 - без эмоций! Классная марионетка, очень красивое исполнение!
№21 - такой звонкий детский смех, что я даже его слышу! Мне очень нра!!!! И да, мне приятно, что мне приписали авторство этого шедевра.
№22 - Дети-ангелы плачут... Берет за душу, не знаю чем... Автор, спасибо!
№24 - не особо разобрала, какая именно эмоция, но комплект завораживает!

...

Vитаминка:

Девушки, всем доброй ночи!
Погляжу тут уже голосуют во всю и обсуждения идут. Позже выложу список участников, будете гадать кто есть кто))
А пока у меня первое письмецо от автора № 24.

Цитата:
Злость, насмешка и, как верно подметила Crimpson, месть.
На именно это вдохновило и делалось под песню Florence + The Machine - Seven Devils. Там есть очень замечательные слова, которые не вписались в баннер из-за объема текста:
Перевод на рус.яз:
Святая вода не поможет тебе теперь,
Тысяча армий не смогли бы меня остановить,
Мне не нужны твои деньги
Мне не нужна твоя корона,
Знай, я пришла, чтобы сжечь
Твоё королевство дотла...
П.С у девушки не слезы, а вода капает.

...

фьора:

Рассмотрела и доголосовала за то, что сразу понятно и зацепило:

2 - Отлично обыгран момент наших повседневных масок и сдерживания истинных эмоций! prv

9 - самый мой любимый сорт чая а ля "сладкая грусть"

11 - детки еще не умеют носить маски, а поэтому с эмоциями у них все отлично получается! Ok

24 - охххх какой взгляд! Из разряда, если бы взглядом можно было убить! Мастерски wo

Просим список авторов в студию и спасибо организатору за выбор темы тура!

П.С. девочки, а на главной странице ссылка на голосование когда появится?

...

Королева:

А вот и я. Уже проголосовала, но перед этим прочитала ваши комментарии. Очень заинтересовалась хрюшкой. Еще не поняла, что за свинка такая, зато когда открыла страницу голосования ... минут 20 как зачарованная смотрела на работу №16 и хохотала. Боже мой, это такое чудо, просто прелесть. Very Happy Very Happy Very Happy
А проголосовала я так:
№11 - показан огромный спектр детских эмоций, причем все так хорошо схвачено. Грусть, радость, обида, любовь, смех. Very Happy Very Happy Very Happy
№15 - очень понравилась работа. Софи Лорен прекрасна.
№16 - без комментариев.
№20 - очень красиво, это страсть, да? А откуда исходник? Из Кармен или из призрака оперы?
№21 - и здесь детишки. И радость.

Девочки, спасибо всем большое!!! Very Happy

...

Talamaska:

ОМГ!!!
Автор работы 4!!! Я вас обожаю =))
Мой голос за эту работу 100%. Лука и Юки, эта история так и бьет по эмоциям =)
Я не знаю, какую именно эмоцию передал автор - но лично я вижу тут грусть, ожидание, удивление, благодарность, самоотверженность, верность... Просто супер!!!!

PS
Конти, ты наконец дождалась аниме))) И это не я Laughing

Вот смотрю на остальные работы... Сложно выбрать)
Полностью определилась на двух работах:
4 и 9.

9 - работа шикарная, очень теплая, уютная, вот та самая, когда закутавшись в шаль, смотришь в туманные и дождливые дали за окном и так слегка грустно... tender
Даже не знаю как передать свои чувства по этой авочке!
Автор, можно мне подарить эту милую прелесть?

...

Харис:

Проголосовала.
Комплект под номер 16 мой фаворит! Свинка просто покорила с первого взгляда! Особенно как она сучит ножками и с умилением и вожделением смотрит на холодильник! )))
Также я проголосовала за 24 (понравились цвета комплекта), 21 (ну, детишки, конечно, ми-ми-ми и все-такое, но отдала голос, просто потому что, скорее всего, автор на это, наверное, и рассчитывал), за 10 (нравится мне такой грязный черный), и 7 (ох, люблю этих помощников!)

...

Giacint:

Пару часов просидела рассматривая Ваши работы! tender
Вот определилась с выбором и проголосовала за:
5 - первым делом сбегала посмотреть клип и теперь еще в бОльшем восторге от комплекта! Красиво придуман прием со словами, они словно сопровождают героев. Автор работы, если это возможно, подарите мне это чудо! Got Got Got
6 - нет слов, я в восхищении!
10 - Энди Уитфилд и его боль, гнев и ярость. И соответствующее оформление - черно-серый цвет и не читаемый текст. Фантастика!
21 - мимо этой красоты просто невозможно пройти! Дети и смех - беспроигрышный вариант! Еще мне очень понравились краски - очаровательно!
25 - в этой работе столько сильных эмоций! Браво!

...

liissa:

Всем добрый день!!!!
С фаворитом определилась сразу - №4, автор, мое сердце в вашем распоряжении навеки Serdce Для меня, как человека знающего о чем идет речь, эмоции в этом комплекте бьют через край!!!!!!
21 - детский смех, это самые яркие и счастливые моменты человеческой жизни!
23 - очень понравилась подпись с каплями дождя на букете роз!
24 - просто заворожил огонь в глазах! Да и вообще такое мрачное сочетание черного и красного смотрится очень выигрышно!
25 - очень бурные эмоции показаны на комплекте, действительно, самая что ни на есть "горючая смесь" Laughing

...

Vитаминка:

Ameni писал(а):
Эм-м-м, девочки у меня со страницы голосования исчезла работа № 15 Это у всех так или у меня произошел какой-то сбой?

Нет, Марина, это не сбой.

Девушки, пришла к вам с повинной. Согласно правилу конкурса:

Цитата:
5. Конкурсная работа не должна содержать элементы уже существующих аватаров и gif анимации, если у организатора возникнут подозрения в использовании готовой анимации, он вправе потребовать дополнительные скриншоты.

И во избежание дальнейших разногласий и споров, работу № 15 пришлось снять с конкурса, хотя автор обработала и дополнила изображение.
Заранее прошу прощения и надеюсь мне простят мое незнание и неопытность в этих делах)

Те, кто проголосовал за эту работу может выбрать другую.

Высылаю вам список участников.

1. Laskiell
2. Cascata
3. ОльгаЛарина
4. Кate Wine
5. -amina-
6. Kasta
7. Jenev-Eva
8. SIDNI
9. Ameni
10. Sad memory
11. Daffka
12. Дике
13. Yanita Vladovich
14. Архивариус
15. Crimpson
16. Lenara
17. Makka-belh
18. Missis Cullen
19. Adell
20. AnnaErika
21. sabina.vizantini
22. Vampirochka
23. Мариночка
24. Ganna

Всем удачного дня!

...

На-та-ли:

Какие невероятно красивые работы Ar
глаза разбегаются , выбрать невозможно , поэтому со слезами (потому что как минимум ещё пять голосов не хватило) проголосовала
1. Какие милые кошарики. Я как любительница кошек просто не могу пройти мимо. На авочке такое очарование . И такие смешные на баннере зверюшки ))) очень понравилось , столько позитива.
3. Тут совсем другая ситуация , очень много грусти , но очень красиво и искренне.
11. Ну как не проголосовать за этих малышей ))) ведь самые искренние эмоции бывают только в детстве , когда мы ещё не научились притворятся.
16. Автор , спасибо Вам огромное , за тот заряд радости , веселья , позитива и хорошего настроения , которое Вы подарили. Я хохотала минут десять , какая же прелесть. Честно , я до этого эту свинку никогда не видела. Но как же я её
понимаю :lоl:
21. Волшебная страна детства , чистая , ничем не замутнённая радость )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню