Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:33
Туся,
Вчера посвятила вечер твоему роману, прочла все на одном дыхании! Безумно понравился любовный четырехугольник героев, Миланы, Кирилла, Димы и Насти, держит в напряжении! Чувства Кирилла к Милане вызывают сочувствие, мне даже на секундочку захотелось, чтобы они были в месте. И Милану я понимаю, как бы она сильно не была привязана к своей первой любви, молодой и симпатичный парень рядом может вызвать невольный интерес. Дима немного странно себя ведел, когда лечил Милану. Может, я не все уяснила, но мне было не совсем понятно, почему он сначала пытался держаться на расстоянии от нее. Ведь уже же знал, что испытывает к ней чувства. А вообще здорово, нежно, страстно и красиво написано. Теперь я буду с нетерпением ждать продолжения! Кстати, с аметистом тебя! И удачи на экзамене. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:09
Марина, спасибо за добрые слова!!!!!!
Знаешь, мне самой на некоторое время захотелось, чтобы Милана была с Кириллом А Димка... Он просто не хотел, чтобы Милана знала про его ночные кошмары... не понимал, из-за чего ушла жена (возможно, видел причину в себе и своем поведении). В общем, сама понимаешь - люди часто напридумывают себе проблем, а оказывается, что окружающие совсем этого не замечают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:21
Эх, я думала прода... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:22
Настик, раз план уже готов, то прода рано или поздно появится Видимо, мой Муз все никак не хочет прощаться с этими героями, вот и тянет с написанием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 20:47
Ого! Меня тут месяц не было!!!!!!! Девочки, дорогие мои, простите!!!!!!! Сама не знаю, куда мой Муз убегал... НО!!!!! Я исправилась!!!!!!! Готовы читать продолжение???????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 20:53
» Глава 44.Мариночка, ты прям в первых рядах Умница!!!! Вот сразу видно, кто у нас пионерка!!!!!Тогда.... Персонально тебе: Глава 44. Звонок Димона не стал для Андрея неожиданностью – парнишка уже давно догадался, что без девушки тут не обошлось. Он уже не раз замечал, как Дмитрий впадает в задумчивость, как зависает на некоторое время. Андрюха интуитивно чувствовал, что Димка мается, но подойти и спросить не решался – боялся его реакции на расспросы. Новость, что Димка на несколько дней уезжает, парнишка принял к сведению и все – это, собственно, ничего не меняло. Он собирался жить как дальше, ходить к Димону на фирму – все также помогать, чем может. Андрей понимал, что его дальнейшее нахождение в Диминой квартире зависит только от него самого, от его поведения и поступков. Он не хотел возвращаться к своей прежней жизни, где у него ничего и никого не осталось, куда его абсолютно не тянуло. - Да… Забыл сказать… - продолжал Дмитрий. – Я предупредил родителей, что ты у меня живешь. Боюсь, тебя попытаются контролировать. - Э… - Андрюха не знал, как реагировать. – Может, мне уйти пока?.. - Куда? – не понял молодой человек. - Ну… Не знаю… Придумаю что-нибудь… - промямлил мальчишка. - Испугался, что ли? – хмыкнул Димка. – Брось! У меня родители – мировые люди. Навязываться особо не станут, но и без внимания не оставят. Если уж сильно допекут – потерпишь немного. Тебе же не привыкать. - Ага… - пробормотал задумчиво Андрей. - Ладно, вроде все. В крайнем случае, звони мне – я их немного попытаюсь сдержать. - Да я… это… - парнишка замялся. – Все отлично будет… Слово даю! - Вот и договорились. Молодой человек сбросил разговор и кинул телефон в бардачок. Перевел взгляд с дороги на спящую на переднем пассажирском сиденье Милану. Улыбнулся. Даже не верится, что она рядом, что они едут вдвоем на дачу к его другу, что несколько дней никто и ничто не будет отвлекать их друг от друга. Вспомнив события последних дней, Дмитрий даже вздрогнул – ведь еще вчера ему казалось, что их совместная жизнь под большим, нет, даже под огромным вопросом. Парень боялся, что какие-то внутренние барьеры, придуманные и реальные преграды помешают им быть вместе. Сейчас все опасения казались глупыми, смешными. Но нет-нет мелькала мысль – а вдруг что-то случится, вдруг они с Ланой в очередной раз не поймут друг друга, не смогут найти в себе сил через что-то переступить и пойти дальше… Димка гнал все это прочь, но страх потерять девушку никуда не уходил. Одно молодой человек знал точно – он сделает все от себя зависящее, чтобы быть рядом с ней. Андрей смотрел телевизор, развалившись на разобранном диване. Еще никогда за всю свою жизнь парнишка не чувствовал себя таким взрослым и самостоятельным. Он понимал всю ответственность, но она его не пугала. Звонок в дверь стал для него неожиданностью. Кто это может быть??? - Э… Здрасти… - на пороге стояла какая-то незнакомая женщина. Через мгновение пришло понимание – это же, наверное, и есть мать Димона. - Здравствуй. Войти можно? – спросила женщина, улыбнувшись. - Э… Конечно… - Андрюха отступил вглубь квартиры. - Ну, давай знакомиться, - произнесла гостья, заходя следом. – Меня зовут Кристина Михайловна. Но можно просто – тетя Кристина. - А я – Андрей… - мальчик чувствовал неловкость. Один, в чужой квартире… - Да я уже знаю, - усмехнулась она. – Как ты тут? Не скучаешь? - Неа… - Андрюха взъерошил свои волосы. – Я это… телек смотрел… - Ужинал хоть? - Конечно! У нас еще пельмени оставались. - Ну-ну… - женщина снова улыбнулась. – Если все хорошо, то я пойду. Думаю, ты уже взрослый – сам справишься. - Ну, да… - Вот и славно! – Кристина Михайловна пошла к выходу, но на пороге обернулась. – Мы завтра вечером на рынок едем. Тебе что-нибудь из продуктов купить? - Нет… Спасибо, не надо… - парнишка смутился. - Слушай, у меня тогда другое предложение. Мы за тобой часиков в шесть заедем, и ты сможешь сам купить все необходимое. - Э… Я до шести на работе… Ну, у Димы в конторе… - Значит, туда мы и подъедем, - сделала вывод женщина. – Так что – до завтра. - Ага… - Андрей закрыл дверь и облегченно выдохнул – все оказалось не так страшно, как он думал. - Ну, как? Ходила, небось, парня проверить? – Анатолий Петрович оторвал взгляд от телевизора и посмотрел на жену. - Да, ходила. - И что тебе неймется? Димка же сказал – пацан взрослый, самостоятельный, с головой дружит… Не пойму, зачем ты туда пошла… - Просто хотела познакомиться, - пожала плечами женщина. – А что тут такого? - Любопытной Варваре… - Ой, да прекрати ты!.. - махнула Кристина рукой. – Кстати, завтра в шесть мы едем на работу к Диме. - Это еще зачем? – удивился мужчина. – Тебе же сын сказал – его не будет несколько дней. Или ты считаешь, что он на работу будет приезжать? – хохотнул Анатолий. - Какой же ты непонятливый! Этот мальчик, Андрей, подрабатывает там. Вот мы его и подхватим завтра. И на рынок потом съездим. Пусть хоть продуктов купит. А то знаю я нынешнюю молодежь – на одних пельменях да «Дошираке» сидеть будет! - Внуков тебе надо! – резюмировал мужчина. – Вот с ними, пока они маленькие, можно что угодно делать! - Ага, дождешься от Димки внуков… А Стас… - Кристина вздохнула. – Он так редко теперь у нас бывает… - Ну, не удивительно… У Ольги своя жизнь теперь… Ничего! Чует мое сердце, скоро нам Димка сюрприз то преподнесет. - Это ты о чем? – женщина удивленно приподняла бровь. - А ты думаешь, он один поехал? Ха! Могу поспорить на что угодно – с девушкой он! - Все бы тебе спорить… - пробормотала Кристина, но слова мужа заставили ее задуматься. Второй день ничегонеделанья подходит к концу. Молодые люди сидели на крыльце на ступеньках – Дмитрий чуть выше, чтобы было удобнее обнимать девушку. Милана же уютно устроилась в кольце его рук, облокотившись на него спиной. - Это мне кое-что напоминает… - пробормотала Лана, проводя пальчиками по рукам парня. - Да? И что же? – Димка зарылся носом в ее волосы. - А помнишь – сто лет назад, у вас на даче… - она улыбнулась своим воспоминаниям. - Да уж… А потом я уронил тебя с велосипеда, - на лице молодого человека тоже появилась улыбка. - Брось! Мы же еще тогда все выяснили – виновата была собака! - И как ты все помнишь? – удивился парень. - Не знаю, - Ланка пожала плечами. – Но я те дни на вашей даче помню до мельчайших подробностей… - в ее голосе сквозила грусть. - Знаешь, у меня такое ощущение, что поведи я себя тогда по-другому, и жизнь была бы другая… - Дмитрий провел рукой по волосам. – Мне кажется, тогда я первый раз совершил одну из самых больших ошибок в своей жизни… - Какую? – девушка повернулась боком, чтобы встретиться взглядом с его глазами. - Оттолкнул тебя… - Милана покраснела, вспомнив, как реагировала тогда на его близость, на его прикосновения. - Почему?... – прошептала она. – Почему ты тогда так поступил? – повторила она свой вопрос чуть громче. - Я не мог по-другому… - молодой человек нежно провел ладонью по щеке девушки. - Почему? – Лана поняла, что ей очень важно услышать ответ. Та обида и непонимание происходящего будто снова нахлынули на нее. - А как еще?.. – Дима усмехнулся. – Ты еще ребенок… А тут я… Со своими далеко недетскими желаниями… - парень улыбнулся, увидев расширенные от удивления глаза девушки. – Черт! Вот сейчас рассказываю и то чувствую себя каким-то извращенцем, - Дмитрий рассмеялся. - А я думала… - Миланка замолчала. - Что?.. - Не важно. - Для меня все важно, - молодой человек приподнял ее лицо, заставляя смотреть в глаза. – Я хочу знать обо всем, что ты думаешь, чувствуешь… - Я думала, что безразлична тебе… - призналась Лана. – Думала, что навязываюсь… Что тебе со мной неинтересно… Что именно поэтому ты ушел, поэтому был с той девушкой… - Димка расслышал в ее голосе боль той девочки, которой она когда-то была. - Прости… - парень аккуратно вытер одинокую слезинку с ее щеки. – Знаешь… я ведь тогда пытался убежать… Думал, что от тебя, а сейчас понимаю, что больше от себя самого… - Как это?.. - Решил, что чем дальше я от тебя буду находиться, тем лучше… - он горестно хмыкнул. – А в итоге… Только хуже сделал… - Так это из-за меня… - Милана вздрогнула всем телом, представив, ЧТО пришлось ему пережить. И все из-за нее!!! - Перестань! – Дмитрий резко встал, потянув девушку за собой. – Слышишь? Даже не смей думать об этом! – молодой человек привлек ее к себе. – Я сам сделал свой выбор… И знаешь… Неизвестно, как бы все сложилось… Мы были молодые и глупые… - Ага, - Милана несмело улыбнулась. – А сейчас мы старые и умные. - Ну, ты же понимаешь, о чем я… Мы бы просто не ценили того, что имеем… И не факт, что ты тоже не ушла бы от меня… - девушка вскинула голову, всматриваясь в его лицо. – Черт! Не стоит об этом! – Дима уже пожалел о своих словах. - Ты об Оле, - Лана не спрашивала, она знала это точно. - Забудь! - Но ты же к чему-то это сказал? – девушке казалось, что это важно для него. - Просто… Значит, не такой уж я замечательный, раз от меня жена ушла… Хотя… Возможно, все дело в моих кошмарах… - Нет. - Что? – Димка непонимающе на нее посмотрел. – Ты о чем? - Ты правда не знаешь, почему она подала на развод? – удивилась теперь Миланка. - Нет… - Ну, боюсь, тут я кое-какую роль сыграла… - девушка смутилась. Дмитрий ждал продолжения. – Просто… Она рассказала об этом… Когда приходила ко мне… - парень хмурился, но молчал. – У тебя был бред… И ты, походу, звал меня… - Ланка развела руками, как бы признавая свою вину. – Так что… Я, оказывается, тебе еще раз жизнь испортила… - Или наоборот… - молодой человек привлек ее к себе. – Поставила все по своим местам… Так, как и должно быть… - Ты действительно так считаешь? – девушка подняла на него глаза. - Я думаю, что нам не стоит больше проверять судьбу, - Димка улыбнулся. – Хватит уже экспериментировать, - Милана хотела спросить что-то еще, но парень не дал ей этого сделать, коснувшись ее губ нежным, но требовательным поцелуем. Пы.Сы. Девочки, если заметите ошибки-описки, какие-то неточности - говорите (только что написала, а времени у нас - 4 утра, глаз замылился - могла и пропустить чего ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:21
Тата, спасибки за цветочки!!!!! Ну, я постараюсь поскорее дописать эту историю!!!!! Жалко, конечно, но ничего - со всеми героями мы еще увидимся (главное, чтобы Муз, зараза, не подвел!!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:30
Туся Ух, как интересно, жду встречу Андрея с отцом, интересно ,как парень себя поведет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:32
Андрей - взрослый не по годам! Мне его поведение очень нравится!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 22:24
Ура!!!! ...Прода, класс!....спасибо огромное!! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 22:56
Ура, прода, прода, да еще какая!!! Хорошо, что у Димы с Ланой все хорошо ( ), а когда мы увидим моего любимого Кирилла? Я после сцен с его участием, где открываются его чувства к Милане, очень стала ему симпатизировать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:23
Тусь, спасибо за продолжение!!!)))Давно уже ты здесь не писала)))
Очень рада, что Лана с Димкой наконец-таки поладили надеюсь, что их больше ничто и никто не разлучит ))) Кстати, а когда Киря с Настей плануруют выяснять отношения? Очень хочется про них почитать, сильно соскучилась по ним))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |