Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Москвичка:

lestat писал(а):
Завидую тем девочкам, которые прочитали эту главу впервые.)))))) Я сейчас ее читала и конечно не получала такого удовольствия, потому что обращала внимание только на выполненную работу...
Ну ничего, покайфую от прочтения следующей главы... tender

Точно. Будет кайф. 17 глава - моя любимая. Я её много раз перечитывала - просто так, ради удовольствия, а не ради поиска лучших решений... Wink Особенно одно место... Даже одно предложение...

...

masik:

Супер!!! Ar Ar Ar Девочки -переводчицы вы волшебницы! tender tender

...

МиLana:

Москвичка писал(а):
Точно. Будет кайф. 17 глава - моя любимая. Я её много раз перечитывала - просто так, ради удовольствия, а не ради поиска лучших решений... Особенно одно место... Даже одно предложение...

Ну вот, теперь у меня появилось жгучее желание начать читать книгу))))))))))

...

Астрочка:

Москвичка писал(а):
Будет кайф. 17 глава - моя любимая. Я её много раз перечитывала - просто так, ради удовольствия, а не ради поиска лучших решений... Особенно одно место... Даже одно предложение...

Мока... а если заглянуть глубоко в историю... у тебя не было родственников в членах испанской инквизиции...
Мэсса писал(а):
Да, он должен быть вне себя от счастья, но что-то мне подсказывает, что он продолжит гнуть тему о том, как его обманули, как он зол, как он отомстит....

Ну что ты. Он же мужик

...

Alenija:

lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн, большое спасибо за перевод!!! Я под огромным впечатлением!...
Ланочка писал(а):

Шон Бин и Амелия Уорнер

Для меня это лучшие кандидаты для ГГ-ев.

...

Астрочка:

Alenija писал(а):
Для меня это лучшие кандидаты для ГГ-ев.

Я, кстати, после этой главы, тоже до Шона Бина дозрела Laughing

...

yvvva:

Фройляйн писал(а):
Догонит.

Москвичка писал(а):
Точно. Будет кайф. 17 глава - моя любимая. Я её много раз перечитывала - просто так, ради удовольствия, а не ради поиска лучших решений... Wink Особенно одно место... Даже одно предложение...

Я после этой главы и так с нетерпением жду новой, а после этого так вообще.
А Кристофер мне всё-таки нравиться, я думала что наверное жалкий какой-нибудь будет. Ну чтоб Беа его пожалела, помогла. А он вон какой герой, и мне кажется что ей он не будет делать ни чего плохого.
Фройляйн писал(а):
Кристофер не сводил с неё взгляда, его глаза светились странным безумным светом.
– Я знал это, – прошептал он.
Беатрис гадала, может ли он попытаться убить её.

Мне кажется его обрадовало это известие. Wink

...

lestat:

Москвичка писал(а):

Во во, я как раз после ее прочтения в оригинале подумала: "Нееее, хочу на русском! В хорошем переводе, чтобы смаковать каждое предложение".))))))

...

Астрочка:

yvvva писал(а):
Мне кажется его обрадовало это известие.

Мне тоже хочется в это верить.
Может сразу не признается. Главное, чтоб с собой честным был Laughing
yvvva писал(а):
Я после этой главы и так с нетерпением жду новой, а после этого так вообще.

С каждой новой главой я всё думаю: "Я так нервничаю в последний раз, вот выясню, что дальше и нервы успокоятся"
Но нет, с каждой главой всё сильней и сильней нервный мандраж Shocked

...

Lapunya:

Добрый вечер, дамы. Прочла я очередную главу и в состоянии повышенного мандража решила поделиться своими чувствами. Глава эта меня поразила, впрочем и другие тоже, но эта в особенности. Блин, это было словно водопад с каскадами - ну, думаю, вот и произойдет первая близость. Бурная и страстная. И тут Крис уже делится такими страшными воспоминаниями, от которых страсть явно ушла на задний план. Даже я, абсолютно не склонная плакать над книгами, почувствовала сребки на душе. Сильно написано!
Но и завершение главы, конечно, бесподобно! Надеюсь, именно сейчас начнется собственно любовь.

Всем девушкам огромное спасибо за прекрасную работу

...

GuntaPlus:

Цитата:
Я её много раз перечитывала - просто так, ради удовольствия, а не ради поиска лучших решений... Wink Особенно одно место... Даже одно предложение...

Это вы так специально, да? Помучить нас, бедненьких, в ожидании продолжения, да? Уууу... plach plach

...

Фройляйн:

Москвичка писал(а):
Особенно одно место... Даже одно предложение...

О! Я кажется знаю какое! lighten
Мокочка, оно такое недлинное, да? Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"!? Да, да? Скажи что да, потому что мне оно ОЧЕНЬ понравилось! tender

...

Дафна:

Фройляйн писал(а):
Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"

Огласите предложение полностью, плиз.... Сил никаких нет ждать... Got Got Got

...

Ka-Chi:

Над нами определенно издеваются и дразнят.
Зато как велик будет восторг, когда главу выложат на обозрение благодарной публики.
В нетерпении, как и все.

...

Virgin:

Огромное спасибо за великолепную, потрясающую, невероятную главу!
Lapunya писал(а):
Прочла я очередную главу и в состоянии повышенного мандража решила поделиться своими чувствами. Глава эта меня поразила, впрочем и другие тоже, но эта в особенности. Блин, это было словно водопад с каскадами - ну, думаю, вот и произойдет первая близость. Бурная и страстная. И тут Крис уже делится такими страшными воспоминаниями, от которых страсть явно ушла на задний план. Даже я, абсолютно не склонная плакать над книгами, почувствовала сребки на душе. Сильно написано!
Но и завершение главы, конечно, бесподобно! Надеюсь, именно сейчас начнется собственно любовь.

Женя, я тоже, как и ты, читала с замиранием сердца! Отлично сказала про каскад. Глава именно такая. Никак не ожидала, что роман про Беатрис настолько меня захватит.
Интересно будет узнать, получит ли Лиза Клейпас какую-нибудь премию за него. Я бы за всю серию ее щедро наградила!

Фройляйн писал(а):
Москвичка писал(а):
Особенно одно место... Даже одно предложение...

О! Я кажется знаю какое!
Мокочка, оно такое недлинное, да? Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"!? Да, да? Скажи что да, потому что мне оно ОЧЕНЬ понравилось!

Ох, ну нельзя так дразнить бедный-несчастный народ, мучающийся день ото дня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню