Сетониэль:
Это на ваше усмотрение. Можно устроить небольшую беседу с загоном меня в угол, потом можно броньку поцарапать, а потом я от вас убегу)
...
Асока Тано:
Хорошо, договорились!
...
Очерон:
У меня хорошая новость. Темную сторону в конкурсе "мой день" будет представлять ...*барабанная дробь*
Молушка!
Паучок, ты как, не надумал участвовать?
Товарищи джедаи, выделяйте из своих рядов, одного для конкурса. Ибо
Эни сказал две анкеты. А две анкеты от представителей темной стороны это... не очень корректно.
Эни, сдаётся, мне всё же удалось спрыгнуть с конкурса.
А если серьёзно, то я бы не успела.
P.S. Владыка, начала писать пост, но сломалась, завтра допишу. Ты только молнии не метай.
...
Асока Тано:
Очерон писал(а):Товарищи джедаи, выделяйте из своих рядов, одного для конкурса. Ибо Эни сказал две анкеты.
*Начинает усиленно прокачивать навык мимикрии, пытаясь слиться с окружающим пейзажем.*
...
Сетониэль:
Цитата:Паучок, ты как, не надумал участвовать?
Нет... Во-первых, я не вижу в этом смысла, а во-вторых, придумывать хороший сюжет на один день. А я пока не могу этого сделать)
...
Очерон:
Владыка, я ответила, сильно не бей. Ведьма, что с неё взять.
Асока Тано писал(а):Начинает усиленно прокачивать навык мимикрии, пытаясь слиться с окружающим пейзажем.*
*снисходительно смотрю на попытки
Асоки слиться с пейзажем.*
Вот она, хваленая джедайская дисциплина. Учитель сказал и ???
...
Энакин Скайуокер:
Асока Тано писал(а):*Начинает усиленно прокачивать навык мимикрии, пытаясь слиться с окружающим пейзажем.*
даже и не пытайся)))) Есть такое слово- надо!!!!
Или иди в ЛС к предыдущей Падме. Вернем ей роль и уговори описать день))) До 29 время есть)))
Очерон писал(а):Эни, сдаётся, мне всё же удалось спрыгнуть с конкурса.
лентяйка!
Но твоя цель проследить, чтобы Молушка до 29 анкетку оформил. Иначе покусаю за все выступающие места обоих! А начну с тебя!
...
Очерон:
Энакин Скайуокер писал(а): Иначе покусаю за все выступающие места обоих! А начну с тебя
*слегка севшим голосом*
Падма, Кэсс, вы посмотрите, что делается. *голос срывается. прокашливаюсь*
*окрепшим голосом*
Владыкаааааааа..... *неаристократично тычу пальцем в сторону
Эни* А он меня покусать хочет.
P.S.
Эни, я не лентяйка. Я просто писать не умею, а надо много. Я паникую, боюсь не уложится в сроки и как следствие не могу сосредоточится. *тяжело вздыхаю* Вот.
P.S.S. Анкету
Молушки, прямо сейчас посмотрю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Залезла, почитала, у
Мола всё нормально с анкетой.

.
...
Сетониэль:
Так... Народ, вы чего нибудь писать в игре будете или все ушли конкурсом заниматься?
...
Варинг:
Господа и дамы джедаи, я несколько изменил свой пост, добавил несколько строк... Так что жду вас)
...
Варинг:
Наро-од, вы там как, писать чего нибудь будете? Эни, Асока!
...
Асока Тано:
Я буду. Сейчас по-быстрому что-нить сооружу.
...
Асока Тано:
Варинг, дальше будем разговаривать? Или просто подеремся и дальше каждый по своим делам?
В принципе мне было бы интересно узнать про Падме. Но если замысел не предусматривает каких-то подробностей, то можем разойтись.
...
Варинг:
Наверное подеремся, о чем дальше то разговаривать? Я и так вам уже много чего наговорил) И вычислить вы меня сумеете потом... Если конечно вспомните беседу. А что ты хотела про Падме узнать?
...
Асока Тано:
Варинг писал(а):И вычислить вы меня сумеете потом... Если конечно вспомните беседу.
Ого, какой грандиозный замысел!
Варинг писал(а):А что ты хотела про Падме узнать?
Ну, мне интересно про ее преступления послушать.
...