Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 9:04
Паутинка писал(а):
Беру сначала отпуск от переводов, а потом "Come Lie With Me"
Я не жадная, остальные оставляю желающим. Пока Да после такого труда конечно отдохнуть это милое дело. ТИНА но возвращайся поскорее мы все ждемссс.... |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 9:27
Девочки, спасибо за перевод.
Побежала скатывать в файлик и читать с любимой книжки электронной. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 9:49
kabardinochka писал(а):
Нара, поможешь Натали? Конечно, тока она, знаешь, какая шустрая, я за ней просто не успеваю. Ей две таких, как я, надо NatalyNN писал(а):
Паутинка писал(а):
Присоединяюсь на все 100% Нашему дорогому кладу Ой, а я-то вас всех как люблю Особенно наши "закрытые" дискуссии |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 9:58
Итак:
Иди ко мне / Come Lie With Me 1984 г. ЛВН, 2011 Все, что блестит / All That Glitters 1982г. Неженка, в работе Независимая женщина/ An Independent Wife 1982 г. ЛВН, в работе Время убивать / Killing Time 2005 г. Вакансия Лед/ Ice 2009 г. Вакансия Покров ночи / Veil of Night 2010 г. Вакансия Против правил / Against the Rules 1983г Вакансия "Burn", 2009 Вакансия Overload, 1993 Вакансия Кровь родилась/ Blood Born 2010 г. + Воин Rising / Warrior Rising 2011 г. Вакансия Пока 3-7 в пользу Линды Нет больше желающих работать над переводом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:10
Да это потрясающий результат! Ни одного автора любители не переводили так много, как Ховард. Например, у моей не менее любимой Кренц около 30 непереведенных романов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:16
Паутинка писал(а): Так и у Линды думаю их не меньше. В этом списке ведь только то, что вспомнили вчера. Или это все все все, что пока не переведено? Потрясающий результат! Ни одного автора любители не переводили так много, как Ховард. Паутинка писал(а): А я Кренц мало читала. Первое что пришло в голову - 3 романчика про Эклипс-Бей. Больше ничего. А кстати, в серии про Эклипс нет других романов?у моей не менее любимой Кренц около 30 непереведенных романов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:19
kabardinochka писал(а):
Паутинка писал(а): Так и у Линды думаю их не меньше. В этом списке ведь только то, что вспомнили вчера. Или это все все все, что пока не переведено? Потрясающий результат! Ни одного автора любители не переводили так много, как Ховард. Это все все все kabardinochka писал(а):
А я Кренц мало читала. Первое что пришло в голову - 3 романчика про Эклипс-Бей. Больше ничего. А кстати, в серии про Эклипс нет других романов? Нет, в этой серии больше нет романов, но другие серии не хуже. Оооочень рекомендую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:24
Паутинка писал(а): Дддаааа??? Тогда тем более надо енту Линду добить, доконать, домучать. Это все все все Паутинка писал(а): Имя, сестра, имя Названия, дорогая, названия другие серии не хуже. Оооочень рекомендую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:53
NatalyNN писал(а): Пчиму?тебе Кренц не понравится, я думаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:56
NatalyNN писал(а): Исчерпывающий ответ Мне так кажется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 13:06
kabardinochka писал(а):
NatalyNN писал(а): Исчерпывающий ответ Мне так кажется... Кабардиночка!Вечерм скину список, по - моему мнению, которые могут поравится из Кренц тебе!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 13:27
Я так рада что будут новые переводы любимой Ховард! Девочки вы чудо. Спасибо огромное за ту радость, которую доставляют нам ваши переводы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 13:32
LUZI писал(а): Спасибо, сонц Вечерм скину список, по - моему мнению, которые могут поравится из Кренц тебе!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:23
|
|||
|
[9827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |