diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Переписка в Сети:
- Буду дома в 20:30. Злой. Готовься. - Борщ уже сварила. - Молодец, схватываешь на лету... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушка подсаживается к посетителю сидящему у барной стойки. -Мужчина,скучаете? -Не настолько! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пришла домой в 4 часа утра. Муж открыл дверь, и сразу вопрос:
- Чё пришла?! Я растерялась и ответила: - Позавтракать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шеф - своему подчиненному: -Иванов,с завтрешнего дня вы уволены! -Уволен?! Как странно! Мне казалось,что рабов продают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Для семейного счастья необходимы любовь, терпение, взаимопонимание, два телевизора и два компьютера с интернетом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Парень спрашивает у своей девушки: -Тебе какие мужчины больше нравятся:умные или богатые? -Ни те,ни другие,мой милый. Мне нужен только ты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На пляже жена пилит мужа: - Кобель! Так и раздеваешь всех баб глазами! Уеду от тебя сегодня же!
Муж: - Милая, давай перейдём завтра на другой пляж! Обещаю никого не раздевать глазами! - Клянёшься? - Да! Только не уезжай. Ведёт её утром на другой пляж. Подходят, вывеска: "Нудистский пляж". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Кажется, я сегодня не выспался...
- Ты каждое утро это говоришь. - Да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — А есть ли стопроцентный способ определить настоящего экстрасенса от мошенника?
— Есть. Надо попросить их пересечь поле туда и обратно. — Подумаешь, поле! — Так минное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обьявление: "Сбежал попугай. Детям до 16 лет ловить не рекомендуется". *** Рецепт блюда "Говядина по - английски"; возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогой, как с тобой стало скучно, ничего хорошего мне не говоришь, никуда со мной не ходишь...
- Ну ладно, пойдём в Загс, разведёмся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мама именинника обьявляет пришедшим детям: -У нас сегодня множество призов: за лучшую песенку,за стихотворение,за считалку... А специальный приз - огромную коробку шоколадных конфет - получит тот,кто первым уйдет домой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это место занял я!
- И как же тебе это удалось? - Понимаешь, пёс не ест то, что готовит жена. А я ем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Парень с девушкой,взявшись за руки,сидят на берегу озера. Красивый закат,полная идиллия. Неожиданно девушка говорит: -Коля,давай поженимся! -Давай! Тягостная продолжительная пауза... -Любимый,почему ты молчишь? -Кажется,я и так сболтнул лишнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |