diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Третья жена мне попалась настолько ревнивая... Постоянно приходится ей доказывать, что с первой и второй женой у меня ничего не было!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буфетчик говорит официанту: -Послушай,перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты,должно быть,забыл,что работаешь в вагоне - ресторане? |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фима сильно обиделся, когда Циля подписала диск с их свадебным видео: "Моя первая свадьба". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Идут женщина с мужчиной по магазину. Женщина мужику: - Вот тут колбасные изделия, вот тут молочные продукты. Вот тут рыба и заморозка. Дальше у нас консервы.
Навстречу им женщина: - О, Светка, привет! Вижу ты тут экскурсии проводишь? - Да нет, Марин. На две недели в больницу кладут. Мужу объясняю, какие ещё отделы кроме вино-водочного в нашем гастрономе есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теща про зятя:
- Мой зять - сифилитик! Зять теще: - Мама, сколько вам напоминать? Запомните наконец: я не сифилитик, а филателист! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чтобы избавиться от любовницы, достаточно жениться на ней, а потом — развестись.
К чему приводит неосторожность? Когда-то неосторожно раздел женщину, и теперь 40 лет подряд вынужден её одевать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На приёме у ясновидящей мужчина:
- Месяц назад от меня ушла жена. Можно сделать так, чтобы она потеряла всякий интерес к этому паразиту? - К какому из шестерых? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Юля, а у тебя в детстве клички были?
— Да. Винни-Пух. — Это потому, что ты была такая кругленькая и пухленькая? — Нет! Просто друзья были ослы и свиньи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юноша рассказывает своей девушке: -С тех пор как мы познакомились,я перестал пить и курить. Ты так меня любишь? -Нет,просто на бухло и сигареты денег уже не остается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушка звонит подруге, бывшей жене своего мужа:
- Мой у тебя храпел во время секса? - Храпел. - Ну и что ты делала? - Поначалу будила… - А потом? - А потом выгнала эту сволочь и к тебе пристроила! © ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Вспомните,больной,когда вы в последний раз были с женщиной? -Простите,доктор,а почему вы сделали акцент на слове "последний"? |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Папочка, можно я тебя поцелую?
- Доча, у меня денег больше нет. Твоя мама меня уже поцеловала… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Почему у древних славян на дверях не было замков? В те времена не воровали что ли? -Воровали. Просто замок стоил больше,чем все,что находится в доме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню её в правом нижнем кармане второго среднего отделения её сумочки.
***** Рассказал жене несколько семейных анекдотов про глупую жену. Обиделась, сказала, что я про нее распространяю злые слухи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Во французком ресторане. -Вам кофе с коньяком? -Без... -Без коньяка? -Без кофе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |