Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond: > 26.01.25 07:53

Муж говорит жене:
- Ну-ка, покажи-ка мне свою дудку!
- Ты чё, сдурел? Какую ещё дудку?!
- Какую, какую... Под которую я постоянно пляшу!

...

Дели: > 26.01.25 08:40

— У меня все деньги уходят на психолога.
— Что же у тебя произошло??
— Я на ней женился.

...

diamond: > 26.01.25 10:00

- Слушай, а ты своей жене доверяешь?
- Ну да... Мы уже два года вместе, и вроде бы ничего не пропало...

...

Александровна: > 26.01.25 13:12

Критик сообщает режиссеру:
-Вчера был на премьере вашей пьесы целую ночь не мог заснуть.
-Так взволновала пьеса?
-Нет,выспался в театре.

...

Дели: > 26.01.25 14:40

В суде:
— Неужели вы не видели, что этот кошелек совсем не похож на ваш?
— Да, но, ваша честь, деньги-то очень похожи.

...

Александровна: > 26.01.25 15:28

Шеф толкает речь:
-Хочу обратить внимание сотрудников,работающих непосредственно с клиентами,на то обстоятельство,что словосочетание "всякая фигня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг,предоставляемых нашей компанией!

...

diamond: > 26.01.25 17:59

- Блин, я жирная! Фу! Как противно!
- Милая, не стоит так сильно переживать: у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя.
- Вообще-то я на себя куриный бульон пролила... Чё ты там сказал?!.. Кусок покойника!..

...

Александровна: > 26.01.25 19:20

Телефонный разговор.
-Але - на,это я - на...
--Извините,Яна,но Алена здесь не живет!
-Слышь,я так разговариваю - на!

...

diamond: > 26.01.25 21:09

Жена говорит мужу:
- Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них...

Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать...

...

miroslava: > 26.01.25 22:49

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зелёной долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
- Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоём замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жёны.
Tем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
- А ВОТ ФИГ ТЕБЕ!

...

Дели: > 27.01.25 00:18

— Во сколько ты ложишься?
— Рано.
— В десять вечера?
— В шесть утра...

...

diamond: > 27.01.25 05:39

– Дорогая, я всегда поражаюсь твоим глупым вопросом "Ты опять пиво открыл?". Вот смотри. Я рукой по голове провёл и готово. Ты 20 минут перед зеркалом крутишься. Я надел единственный свой костюм и готов. Ты уже три платья примерила! Ещё полчаса. Так я же должен, любимая, это свободное время чем-то успокаивать нервы?

...

Дели: > 27.01.25 07:02

Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения, так сегодня с утра выяснилось, что кто-то подарил ему дрель!

...

diamond: > 27.01.25 08:11

- Дорогой, ты сегодня чего-то задержался...
- Извини, было финальное собеседование.
- Ну и как, приняли?
- Да... и немало...

...

Александровна: > 27.01.25 13:35

-Плохая примета: ехать ночью... в лес... в багажнике.
Знаете ли вы,что адвокаты в США бывают такими дорогими,что подчас легче купить судью?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение