diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муж говорит жене:
- Ну-ка, покажи-ка мне свою дудку! - Ты чё, сдурел? Какую ещё дудку?! - Какую, какую... Под которую я постоянно пляшу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — У меня все деньги уходят на психолога.
— Что же у тебя произошло?? — Я на ней женился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Слушай, а ты своей жене доверяешь?
- Ну да... Мы уже два года вместе, и вроде бы ничего не пропало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Критик сообщает режиссеру: -Вчера был на премьере вашей пьесы целую ночь не мог заснуть. -Так взволновала пьеса? -Нет,выспался в театре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В суде:
— Неужели вы не видели, что этот кошелек совсем не похож на ваш? — Да, но, ваша честь, деньги-то очень похожи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шеф толкает речь: -Хочу обратить внимание сотрудников,работающих непосредственно с клиентами,на то обстоятельство,что словосочетание "всякая фигня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг,предоставляемых нашей компанией! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Блин, я жирная! Фу! Как противно!
- Милая, не стоит так сильно переживать: у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. - Вообще-то я на себя куриный бульон пролила... Чё ты там сказал?!.. Кусок покойника!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Телефонный разговор. -Але - на,это я - на... --Извините,Яна,но Алена здесь не живет! -Слышь,я так разговариваю - на! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена говорит мужу:
- Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них... ***** Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зелёной долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: - Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоём замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жёны. Tем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: - А ВОТ ФИГ ТЕБЕ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Во сколько ты ложишься?
— Рано. — В десять вечера? — В шесть утра... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Дорогая, я всегда поражаюсь твоим глупым вопросом "Ты опять пиво открыл?". Вот смотри. Я рукой по голове провёл и готово. Ты 20 минут перед зеркалом крутишься. Я надел единственный свой костюм и готов. Ты уже три платья примерила! Ещё полчаса. Так я же должен, любимая, это свободное время чем-то успокаивать нервы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения, так сегодня с утра выяснилось, что кто-то подарил ему дрель! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогой, ты сегодня чего-то задержался...
- Извини, было финальное собеседование. - Ну и как, приняли? - Да... и немало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Плохая примета: ехать ночью... в лес... в багажнике. *** Знаете ли вы,что адвокаты в США бывают такими дорогими,что подчас легче купить судью? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |