Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Лианчик:

Ура, дождалась

...

zino-mariya:

Просто хочу читать дальше.

...

Den:

Ar popuура

...

lilikasah:

Очень понравилась книга, хочется узнать, чем все закончится

...

Дамира:

Здравствуйте! Книга «Разрывая тишину» - замечательная! Читайте, советую... Very Happy

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Прочитала 4 главу. Честно говоря, я немного разочарована, всё-таки надеялась, что Иван устоит перед неизвестной красоткой. Как оказалось, он даже имени своей нечаянной и невольной любовницы не запомнил. Для Ивана всё едино - что Светлана, что Лариса, не имеет никакого значения. Думаю, с таким напором Ника быстро сдастся на милость победителя, тем более что она тоже постоянно думает об Иване. Но у Ники есть жених, однако это ещё полбеды - главная проблема заключается в её властном отце. Думаю, не всё так просто, для "одноразовой" интрижки Ника слишком хороша, но жаль, что Иван этого пока ещё не понимает...

...

Alisasdfghjkl:

Какая крутая книга tender

...

Юля-я:

Оооочень интересная книга. По настоящему затягивает. Браво!!!! Very Happy

...

Наталика:

Спасибо, книга понравилась - затянула на целый день.

...

сvetka:

Очень интересно Ar

...

Светалана:

Просто супер,
спасибо.

...

marisol:

Очень интересно, спасибо!

...

Drychka:

Отличный автор Very Happy

...

Г-В-К:

Спасибо большое, так давно не была на форуме, но вернувшись, первым делом, нашла Вашу книгу и дочитала последние несколько глав. Долгая история, сложная жизненная, поучительная. Надеюсь на встречу в новых романах.

...

звездочка:

на одном дыхании

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню