Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Джон Мюррей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>23 Авг 2012 22:22

Джонни следил за Шахерезадой с самого ипподрома. Он стоял в тени, прислонившись к дальней стене клуба «Черная орхидея» и издалека наблюдал за происходящим. Сейчас, девушки-кандидатки на роль мисс Чикаго по очереди выходили на сцену. Когда, вышла Кэтрин Куинн в купальнике, у Джонни перехватило дыхание, и он просто смотрел, не желая ни о чем думать. На какое-то мгновение, ему показалось, что её глаза повстречались с его…но возможно, это всего лишь игра его воображения. Вокруг было слишком много знакомых лиц, тех, которые его могли узнать бело немного, но надолго задерживаться ему тут не следовало.
Он остановил проходящего официанта и передал небольшой подарочек для мисс Кэтрин Куинн, это была лишь записка, на большее он пока не мог рассчитывать.

- Только лично в руки мисс Куинн! – сурово сказал он.

Официант поклялся, что так и сделает.
Джонни оторвался от стены, последний раз взглянул на девушку и вышел из Черной орхидеи.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>23 Авг 2012 22:23

Энджи Рэй писал(а):
Сердечко колотилось как сумасшедшее, Анджели сделала первый шаг по сцене...потом второй.. широко открыв глаза она постаралась побыстрее пройтись по сцене. В зале люди смеялись, улыбались, кто-то вообще не смотрел на сцену и Энджи дойдя до середины, крутанулась на высоких каблучках и эффектно упала на сцену, широко и задорно улыбаясь своим друзьям и думая о любимом

Вуаля! Она быстро поднялась и засмеявшись убежала за кулисы.

Ого! *подумал Дик, совершенно ошарашенный таким эффектным выходом девушки* Надо же...

Быстро встав со свого места, кинулся за кулисы...

Поймав за ручку Анджели:

- Мисс Рэй... Анджели! Вы были прекрасны! *и протянул ей букет роз*

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:23

Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, Тони, - улыбнулась Ди, подводя Синти к нему. - Познакомься, это Синтия, мы тебе не помешаем?

- Очень приятно, Тони поочередно поцеловал девичьи ручки, и помог девушкам сесть
Диана Даволи писал(а):
- Мистер Антонио Моретти, дядя моей подруги и просто хороший человек, - представила она Тони Синтии.

-Спасибо, за комплимент, милая Диана, великолепно выглядите, впрочем, как всегда. Надеюсь, Вы туда не пойдете? - Тони кивком указал на сцену.
Синтия Стенжертон писал(а):
- Добрый вечер! Я Синтия. Надеюсь, не помешаю... - девушка еще никогда не бывала в таком обществе, и очень смущалась.

-Разве такая очаровательная девушка может помешать?
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Не знаешь кто ведет новости на радио? - вдруг вспомнив что-то спросил он невзначай у Тони.

-Привет, Мэтти, Рикки Бонели, но я с ним не знаком

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>23 Авг 2012 22:24

Дрейк Дэман писал(а):
- Спасибо вам мисс Моретти! А у нас последняя конкурсантка! Встречаем очаровательную мисс Энджи Рэй!!

Услышав что объявили последнюю конкурсантку, я покинула свой пост наблюдения и вернулась в гримерку.
Парик, костюм... И вот она, та, кого все привыкли видеть и встречать.
На минуту я призадумалась, не убьет ли меня мистер Дэман за мой номер, но решилась рискнуть. Да и отменять все слишком, слишком поздно. Понадеемся на авось.
Выйдя в коридор я услышала
Дрейк Дэман писал(а):
- А сейчас, пока девушки готовятся ко второму конкурсу, на сцене выступит непревзайденная, талантливая, прекрасная звезда клуба "Черная орхидея" - мисс Вивьен Вилсон! Встречаем!!!,

Все это было еще ни чего, если бы не
Дрейк Дэман писал(а):
и Дрейк не удержался и свистнул, что есть мочи!

Определенно с ним что то твориться..Проходя мимо владельца клуба я посмотрела с огрооооомным удивлением..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:26

Пока выступали другие девушки, Эва не смогла удержаться и, накинув легкую накидку, пошла посмотреть, что за драгоценности были выставлены на столах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:37

Эванджелина Карбоне писал(а):
Пока выступали другие девушки, Эва не смогла удержаться и, накинув легкую накидку, пошла посмотреть, что за драгоценности были выставлены на столах.

Рэниро остановился около жены.

- Что-нибудь выбрала? - Он завладел её рукой и, поцеловав внутреннюю сторону запястья, ловко застегнул на нём браслет, - Мне очень понравился купальник, дорогая. Купи себе и его тоже.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 22:38

Вивьен Вилсон писал(а):
На минуту я призадумалась, не убьет ли меня мистер Дэман за мой номер, но решилась рискнуть.

Увидев ее Дрейк оторопел! У него чуть челюсть не отвисла! И это его звездочка? Пора было признать что Вив превратилась в ЗВЕЗДУ. И как ярко она блистала!
Вивьен Вилсон писал(а):
Определенно с ним что то твориться..Проходя мимо владельца клуба я посмотрела с огрооооомным удивлением..

Эта женщина была просто восхитительна! Сколько страсти в ее движениях! Сколько характреа в ее голосе! Дрейк смотрел и внутри поднималась горячая волна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:40

Мэтт Дэниелс писал(а):
Он направился туда кратким путем и поприветвствав Тони стал ждать приближения дам.

- Не знаешь кто ведет новости на радио? - вдруг вспомнив что-то спросил он невзначай у Тони.

Сидящий спиной к ним мужчина вдруг чуть повернулся и Ди узнала Мэтта, почувствовав неожиданную вспышку радости.
Однако, услышав его тихий вопрос, насторожилась.
Рикки Бонелли сегодня говорил о ней по радио, не потому ли Мэтт интересуется личностью ведущего?

- Добрый вечер, мистер Дэниелс, - за его спиной сказала она, наблюдая за реакцией, но затем спохватилась и поспешила представить ему Синтию.

Антонио Моретти писал(а):
-Спасибо, за комплимент, милая Диана, великолепно выглядите, впрочем, как всегда. Надеюсь, В туда не пойдете? - Тони кивком указал на сцену.

- Нет, не пойду, - улыбнулась она. - Я слишком скромна, чтобы выходить на сцену в купальнике...

Тут Ди вспомнила, как совсем недавно танцевала с Рози в чем-то, сильно его напоминающем, и, подмигнув Тони, добавила:
- Или слишком эгоистична, чтобы делить сцену с кем-то еще!

- Выбирайте, что хотите! - предложила она, весело рассмеявшись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Флеминг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 22:45

Касс как раз вошла в зал, когда происходило выступление Энджи. Она была великолепна. И как всегда с юмором. В душе она была рада, что Энджи всё-таки решила выступить.
Касс направилась за кулисы, что бы поддержать Энджи.

- Дорогая моя, на сцене ты была очень эффектна! - воскликнула она, но притормозила.

Энджи была не одна, а с Диком
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:48

Диана Даволи писал(а):
- Нет, не пойду, - улыбнулась она. - Я слишком скромна, чтобы выходить на сцену в купальнике...

-Дело не в Вашей скромности, а в тех чувствах и желаниях, которые вызывает у мужчины, особенно у мужчины слегка навеселе девушка в неглиже. Такой костюм уместен у моря, но на сцене. Мне хотелось схватить ее и укрыть от всех глаз, - Тони не стал уточнять, о ком именно он говорит, - не ходите туда, не стоит, я думаю, девушки-участницы просто не подумали о том, что в зале много подвыпивших мужчин. А о реакции этих мужчин на такое зрелище многие и не подозревают, - добавил он еле слышно. Фраза явно не предназначалась для девичьих ушек.
Диана Даволи писал(а):
Тут Ди вспомнила, как совсем недавно танцевала с Рози в чем-то, сильно его напоминающем, и, подмигнув Тони, добавила:- Или слишком эгоистична, чтобы делить сцену с кем-то еще! Выбирайте, что хотите! - предложила она, весело рассмеявшись.

- Вы с Рози танцевали великолепно - молодость, грация, изящество, я был покорен, вероятно и сейчас в творческих номерах девушки блеснут талантами. Я тоже должен буду отойти - обещал подыграть Рози.

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 22:49

Дон Карбоне писал(а):
- Что-нибудь выбрала? - Он завладел её рукой и, поцеловав внутреннюю сторону запястья, ловко застегнул на нём браслет, - Мне очень понравился купальник, дорогая. Купи себе и его тоже.

- Рэниро? - Эва не хотела себе признаваться, но ей польстило, что муж подошел к ней почти сразу же после выступления. Так надолго она его вниманием давно не завладевала... Перед глазами вдруг мелькнул образ из сегодняшней жаркой схватки. Она смутилась и опустила глаза. Дыхание стало прерывистым от желания, которое снова охватило ее поневоле. А муж только подстегивал ее, целуя в запястье. От его нежного касания у нее побежали мурашки по всему телу. - Спасибо за подарок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синтия Стенжертон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2012
>23 Авг 2012 22:50

Антонио Моретти писал(а):
-Разве такая очаровательная девушка может помешать?

Комплимент был приятен, но непривычен, и Синтия зарделась.

Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, мистер Дэниелс, - за его спиной сказала она, наблюдая за реакцией, но затем спохватилась и поспешила представить ему Синтию.

Новая знакомая опять знакомила ее с кем-то, все смеялись, а в голове Синди пульсировала боль. Не надо было слушать Шейлу! Следовало остаться дома...
Показалось, что у двери мелькнуло знакомое платье и Синтия вскочила со стула, на который только что села.
- Простите, я вижу свою подругу. Мне непременно нужно догнать ее, мы потерялись, она, наверно, беспокоится... Была очень рада с вами познакомиться! - кивнув всем одновременно, девушка бросилась к выходу из клуба настолько быстро, насколько позволяло ее плачевное состояние...

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 22:53

- А теперь мы переходим ко второму туру нашего конкурса, который называется «Творческое задание». Девушки подготовили свои представления и сейчас покажут их нам. И первая участница – Мэдлин Браун. Прошу! Бурные аплодисменты! Она нам сыграет на музыкальном инструменте!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тед Флетчер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 22:58

Через некоторое время двери открылись и вошла моя подопечная. Губы мои неосознанно растянулись в улыбке. Девушка выглядела превосходно. Из брюнетки она за одну ночь превратилась в утонченную блондинку. Дерзкий взгляд, яркая помада, грациозная походка - эта девушка была достойна восхищения, особенно потому, что я знал о вчерашнем её приключении. Любая другая слегла на неделю с мигренью, и глаза бы были выплаканы. Но Рози восхищала силой духа. Она скрылась за кулисами. Видимо и она решила выступить. Ну что ж подожду её здесь. Я посмотрел на сцену. Там как раз томной походкой шла Энджи. И в сотый раз я обратил внимание на прямой бесхитростный взгляд голубых глаз, обрамленных густыми русницами. Взмах ресниц и невинность взгляда превращается в роковой и обольстительный. Сцена преобразила её до неузнаваемости. Она была великолепна. Я аплодировал ей стоя.
Одна шальная мысль пришла м не в голову и я прошел за кулисы, где столкнулся с еще одной красавицей - Кассандрой. Она широко улыбалась стоявшей неподалеку парочке: Эндж и тому прилизаному брюнету. В руках у Эндж был букет цветов. Я чуть тронул локоток Касси:
- Приветствую вас, мисс Флеминг. Она была превосходна, не правда ли? - улыбаюсь и всматриваюсь в ярко голубые глаза собеседницы, - А вы почему не принимаете участие в показе? Или я что-то пропустил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 23:01

Сегодня был один номер и усталости я совсем не ощущала. Все было как раз наоборот. Энергия бурлила и требовала выхода.
Покинув сцену, я не глядя по сторонам пошла в гримерную. Сегодняшний вечер мне хотелось быть в зале. Парик и костюм были отброшены, макияж не помешает. Накинув на себя юбку с жакетом, я вернулась к своему "месту наблюдения".
Окинув заполненный до отказа зал, пыталась рассмотреть, где можно присесть и посмотреть на сцену, а не как у меня только СО сцены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 3:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Агент тьмы" Майк Омер Читаю уже третью книгу о фейри, утверждаю, что это не "мое", но все равно продолжаю. Значит,... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение