Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:58
Nisha, Нишик! Радость моя! Ты здесь! Ну, здравствуй!
Ты, никак, вместе с мУжиком начала ТБ смотреть? Заценила Сашулю - нашего любимца? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 0:27
Sig ra Elena писал(а):
Нишик! Радость моя! Ты здесь! Ну, здравствуй! Привет. Sig ra Elena писал(а):
Ты, никак, вместе с мУжиком начала ТБ смотреть? Неа я еще не начала. Хочу посмотреть все серии поближе к июню, когда новый сезон начнется. Если щас посмотрю, то буду мучиться в ожидании... Sig ra Elena писал(а):
Заценила Сашулю - нашего любимца? Думаю каждый у кого есть глаза оценит этого муЖчину. Ох ну этот взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 9:49
Nisha писал(а):
Млин, какой МужЧина!!!! Какой симпатишный, так и хочется растрепаные волосы пригладить. И вид у него такой, словно он совсем не против. Ах.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 13:52
Привет!Не появилось что новенькое о сериале? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 17:35
Енка писал(а): Пока ни чего спойлерного не встечала...
Не появилось что новенькое о сериале? Sig ra Elena,солнц , а вот это для тебя вкуснышка!!!! лес-поляна-ночь(Пэм) Вот так , получается это Марни на Эрика амнезию нашлет. Непойму тоько зачем Таре пушка с деревянными пулями, в Пэм стрелять что ли хотела??!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 18:41
Да уж ожидает нас что то интересное,будем теперь денечки отсчитывать _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:18
Енка, пуся, с амитистами тебя!
http://it.bulgari.com/productDetail.jsp?prod=CL855245 http://www.pomellato.it/#/it/catalogue Постаралась тебе подарить Булгари и Помеллато, но не знаю, что склалось. Не склалось - не дают, гады, изображение копировать. Ладно, кликай. О, получилось, но на католог кликни. О-о-очень лю! Destiny писал(а):
Sig ra Elena,солнц , а вот это для тебя вкуснышка!!!! Янчи-и-ик ( стону тоскливо!). Сенькьс большой. Ну как они нас мучают! Кстати, люблю актрису, которая играет ведьму. Оч. сильная. Во всех англ. фильмах играет сволочных тетушек. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:28
Боже какая красота. Лен, а скока такая прелесть стоит?
Destiny писал(а):
лес-поляна-ночь(Пэм) Какой интересный кусочек... Пэм там сказала "Fix my maker?" ? А кто это, кого должна ведьма исцелить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:59
Nisha писал(а):
А кто это, кого должна ведьма исцелить? Nisha, Нишик, не скажем! Начинай смотреть все три сезона или читать книжки! Там так аппетитна-а-а! Ты опять аву сменила? Ну ты и модница! Я тебе отслеживать не успеваю! Что с собеседованием? Nisha писал(а):
Боже какая красота. Лен, а скока такая прелесть стоит? Не мало, но мну любит. Но платишь за марку. Но она того стоит. Думаю, в Италии дешевше, чем в Англии. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 23:08
Ленусь я уже мужа притащила к компу врубила отрывок и сказала хто ее Master... Он тоже зараза не все рассказал, но все таки сказал хто.
Sig ra Elena писал(а):
Что с собеседованием? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 23:32
Nisha писал(а):
Он тоже зараза не все рассказал, но все таки сказал хто. Молодец, мУжик, наш деловек - не колется сразу. Щас тебе мыло скину. InGA, а тебя с бирюзой поздравляю! ( Ништяк! Научный подход в действии!). _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 8:21
Sig ra Elena очень красиво,спасибо! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 16:02
хорош ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 16:05
Красавчик-сэкси,даже в сумерках _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|