Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>06 Дек 2010 19:35

Оля, а на каком канале эти фильмы показывали?
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>06 Дек 2010 19:39

Irinita писал(а):
Оля, а на каком канале эти фильмы показывали?

в том то и дело,что по какому-то из центральных: или РТР или Рен-ТВ...Но это было ОЧЕНЬ давно...

>06 Дек 2010 21:09

Rapunzel писал(а):
Но это было ОЧЕНЬ давно...

Это понятно, сейчас же такое нельзя показывать...
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 21:25

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Но это было ОЧЕНЬ давно...
Это понятно, сейчас же такое нельзя показывать...

да...это же сказки какие-то(((((( А то что эти сказки ГОРАЗДО лучше многих наших "шедевров" это так,пустяки!!!!

NatashaSoik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>06 Дек 2010 23:28

Всем привет! Я наконец-то закончила смотреть фильм Элиза (1 сезон). Very Happy Мне очень понравилось, я раньше таких фильмов не видела. 2 сезон смореть пока не буду - не представляю Элизу без Фабрицио, поэтому начала смотреть сразу "Дочь Элизы". Пока посмотрела 5 серий (у меня всего 8 частей, но каждая по 2 серии). Очень мне нравится пара Эмилия и Мартино, почему-то даже больше, чем главные герои. Муж Эмилии - редкая гадина (можно сказать и хуже). Gun Супруга Мартино - стерва, но красавица. Вообще все актеры подобраны очень хорошо. Приятно смотреть фильм. Закончила на самом интерсном месте - Мартино арестовали. Посмотрим что же будет дальше!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 23:36

Rapunzel писал(а):
да...это же сказки какие-то(((((( А то что эти сказки ГОРАЗДО лучше многих наших "шедевров" это так,пустяки!!!!

Я наше телевидение вообще не понимаю. На какую публику оно рассчитано, непонятно. С утра до вечера сплошной криминал, пошлятина, тупые шоу, бесконечные программы о здоровье, страшилки о еде, суды, концерты с одними и теми же звёздами, российские сериалы и всё это сдобрено огромным количеством рекламы!
Для детей ничего не показывают, а если и показывают, то почему-то ночью. Точно помню, как ночью какой-то детский фильм показывали. Да и вообще почти все фильмы по ночам показывают. Спортивные трансляции постоянно прерывают рекламой, даже выпуски новостей теперь прерывают рекламой.
Более-менее смотрибельны кабельные каналы, а центральные лучше не включать.

NatashaSoik писал(а):
Очень мне нравится пара Эмилия и Мартино, почему-то даже больше, чем главные герои.

Да потому что главная пара просто никакая. Встретились и всё, уже любовь до гроба! А у Мартино и Эмилии история поинтереснее, вот если бы ещё Мартино не был таким слабохарактерным. А то я пока не вижу в нём ни характера, ни силы духа.
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>06 Дек 2010 23:50

Привет всем!

ИРИНИТА!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!

Я сейчас была на теме Пиринговые сети, в Где найти и видела аву девушки с ником uurta, Сафрончик-Виктория

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 23:55

Саида, привет! Спасибо за комплимент! Я давно хотела нашего красавца в подпись поставить)))
Кстати, давно хочу спросить, а правда, что его фамилия переводится как Драгоценный? По крайней мере, Гугл так переводит.

Аву с Сафрончик я уже видела. Интересно, чем она так нравится этой девушке?
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 0:21

Irinita писал(а):
что его фамилия переводится как Драгоценный

Да, я тоже в таком переводе видела. Он и есть наш ДРАГОЦЕННЫЙ!!!

Девушка, наверное не видела сериал, просто Сафрончик понравилась... Спросить не очень удобно.

Меня очаровала твоя подпись с поцелуем ! Но эта тоже очень хороша!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 0:39

Саида писал(а):
Девушка, наверное не видела сериал, просто Сафрончик понравилась... Спросить не очень удобно.

Ну мало ли, многим в сериалах именно злодейки нравятся. Я и сама в сериалах раньше злодеям больше симпатизировала, а положительные обычно на меня навевали скуку. Но "Элиза" и тут стала исключением.

Саида писал(а):
Меня очаровала твоя подпись с поцелуем!

Я к ней обязательно вернусь!

Саида писал(а):
Он и есть наш ДРАГОЦЕННЫЙ!!!

+10000000000

А ведь когда я впервые увидела Фабрицио, он мне почему-то не очень понравился. Но потом я его рассмотрела и пропала!
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 7:48

Irinita писал(а):
Кстати, давно хочу спросить, а правда, что его фамилия переводится как Драгоценный?

я посмотрела: prezioso- ценный,драгоценный, если про драг.металлы-благородный,+про человека-жеманный(но это конечно не тот случай!!!))))))) ). Вообщем я поняла,что это итальянский вариант английского precious со всеми вытекающими значениями....
Irinita писал(а):
Более-менее смотрибельны кабельные каналы, а центральные лучше не включать.

Да и кабельные не всегда...хотя я вчера на что-то итальянское наткнулась...но фильм не ахти был и я не стала смотреть((((
Irinita писал(а):
вот если бы ещё Мартино не был таким слабохарактерным. А то я пока не вижу в нём ни характера, ни силы духа.

Становится ещё обиднее,когда вспоминаешь актера по другим фильмам,где и характер, и взгляд. Я помню радовалась,когда его в титрах увидела, сразу ностальгия по "Пиратам" и др. охватила,вначале всё ждала,ну когда же характер проявится,но не тут -то было!!!(((((

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>07 Дек 2010 10:48

Rapunzel писал(а):
Irinita писал(а): Поискала на Руттрекере, там такого нет.

Неплохо бы точное название вспомнить,но с этим-то и проблемы

Я помню была сказка "Любовь к трем апельсинам", а на счет фильма не знаю. Может вы эту имели ввиду.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>07 Дек 2010 11:00

А я вспомнила хорошую итальянскую сказку (фильм), очень любила ее когда-то. Называется "Кольцо дракона"(Desideria e lanello del drago, 1994 г). Там очень симпатичные актеры в главных ролях
Еще мне в "Элизе" очень понравилась любовная линия Джулиана графа Драго и Маргариты. Мне было так жаль, что он умер. Все надеялась, что Маргарита передумает быть монахиней. Вообще понравилась неоднозначность характера Джулиана. Интересный персонаж, а как он задорно скакал на коне!
Irinita писал(а):
Я и сама в сериалах раньше злодеям больше симпатизировала

Мне даже Лукреция была симпатична, все-же, раз она способна любить Фабрицио, значит, не не так уж она плоха)

>07 Дек 2010 11:07

"Любовь к трем апельсинам", это пьеса Карло Гоцци. Скорее всего фильм был именно по пьесе Гоцци.

Мне злодейки тоже нравятся, когда они умные, а это дешевка какая-то, а не злодейка.

Lady Blue Moon писал(а):
Мне даже Лукреция была симпатична, все-же, раз она способна любить Фабрицио, значит, не не так уж она плоха

Нет, мне Лукреция ни капли не симпатична и такой способности любить тоже не надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 12:11

Lady Blue Moon писал(а):
А я вспомнила хорошую итальянскую сказку (фильм), очень любила ее когда-то. Называется "Кольцо дракона"(Desideria e lanello del drago, 1994 г). Там очень симпатичные актеры в главных ролях

Там Дезидерию Анна Фальки играет (Ливия Корнеро из ''Пиратов'') )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Янв 2025 23:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: После десяти лет брака жена обращается к мужу: - Дорогой, ты по натуре победитель или проигравший? - Дорогая, с годами я понял, что... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Болливудомания»: Индийская свадьба

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение