gazelka:
05.08.12 20:09
black_angel писал(а):Это ж чего Масик делал, что о Бонде забыл?)))
так ить за хэма болель... так болель, шо с концами пропаль... (мстя мужа, я подозреваю)))
black_angel писал(а):gazelka писал(а):и на первой же смене старичка обошли
Кто еще тут старичок, Кими старше нас!
как ты предсказуема, хермана!
кими-то ж уже пару лет как уже в этом десятке обосновался, а твой новенький старичок, свеженький... как можно было нам сие событие не отметить?!
black_angel писал(а): gazelka писал(а):сдохший керз
Ну это со всеми может случиться
со всеми пусть, с нами не нать. и нам ведь не понравился не сам керз, а то, что нам об этом ниразу не сказали! хоть мы и были в конце снисходительны: "anyhow thanks"
black_angel писал(а):Ну все, иду готовить финскую польку)
can't wait (грейпфрутовую считай, уже поставила в холодильник)
black_angel писал(а): gazelka писал(а):ох уж эта ваша честность...
Предпочитаешь шоб я тебя обманываль?
врать - это конеш плохо. ну а сострадание?.. а душевное спокойствие сыски?! хотя латна, говори правду. уж как-нить переживем...
black_angel писал(а):Мда... и чего мы теперь целый месяц будем обсуждать?
ой да поди подкинут пищи для разговора. или триатлон, или гангста, или яхта, или велорекорды... мало ли у наших любимых занятий вне трасс...
ну и поди ближе к концу перерыва вновь поднимут контрактные вопросы. твой "родной" вон ищет себе команду. интересно ж, найдет-не найдет...
ну а пока сиско по курортам шлятся, я опять ее подменю...
...
black-angel:
06.08.12 10:16
gazelka писал(а):так ить за хэма болель... так болель, шо с концами пропаль...
Да лишь бы жив быль)
gazelka писал(а):как ты предсказуема, хермана! Tongue кими-то ж уже пару лет как уже в этом десятке обосновался, а твой новенький старичок, свеженький... как можно было нам сие событие не отметить?!
А-а... эт вы так отметить решили... типа как еще именинника за уши таскают)))
gazelka писал(а):со всеми пусть, с нами не нать. и нам ведь не понравился не сам керз, а то, что нам об этом ниразу не сказали!
Дак не знали сами поди.
gazelka писал(а):
can't wait (грейпфрутовую считай, уже поставила в холодильник)
Дело за малым - выигрывайте)
gazelka писал(а):врать - это конеш плохо. ну а сострадание?.. а душевное спокойствие сыски?! хотя латна, говори правду. уж как-нить переживем...
Все понял. Буду стараться!
gazelka писал(а):ой да поди подкинут пищи для разговора. или триатлон, или гангста, или яхта, или велорекорды... мало ли у наших любимых занятий вне трасс...
и как всегда все мимо меня пройдет)
gazelka писал(а):твой "родной" вон ищет себе команду. интересно ж, найдет-не найдет...
Хейкки? Надеюсь, найдет, причем приличную... потенциал у него был хороший...
...
gazelka:
07.08.12 16:27
black_angel писал(а):лишь бы жив быль)
свидетельствую: жив
black_angel писал(а):А-а... эт вы так отметить решили... типа как еще именинника за уши таскают)))
ну ты же понимаешь, за уши мы не могём... фи какие фамильярности. а тут все чинно-важно. вернули должок за валенсию, между прочим
black_angel писал(а):Дело за малым - выигрывайте)
черт! об этом-то условии я ж уже и подзабыла... мдаааа... придется ему поднапрячься и после стольких лет укрощения огненной воды показать класс в красной
black_angel писал(а): gazelka писал(а):ой да поди подкинут пищи для разговора. или триатлон, или гангста, или яхта, или велорекорды...
и как всегда все мимо меня пройдет)
а мы на что? мы тя просветим коли чиво...
хотя про велорекорды ты поди без нашего все сама знашь. но если вдруг не знашь, тоооооо:
Finished the 19km time trial.., with 26min 04sec, average 44.8km/h, First!!!
ну и сразу про яхту - после венгрии мы улетели на частном самолете до своей родины, а потом до яхты, где провели время с друзьями (за нардами), среди которых был замечен и тиму селяне (вот это круть!!! хоть один приличный друг у него точняк имеется. ляпота!)
про гангсту знаю тока воть:
а про триатлониста бонда нам ток его девушка может рассказать (когда из загула возвернется)
black_angel писал(а): gazelka писал(а):твой "родной" вон ищет себе команду
Хейкки? Надеюсь, найдет, причем приличную... потенциал у него был хороший...
нехай найдет. нам не жалко. мы финнов любим
...
black-angel:
07.08.12 22:38
gazelka писал(а):ну ты же понимаешь, за уши мы не могём... фи какие фамильярности. а тут все чинно-важно. вернули должок за валенсию, между прочим
А ты кстати отрицала что обгон в Валенсии был, а он таки был, да)
gazelka писал(а):черт! об этом-то условии я ж уже и подзабыла... мдаааа... придется ему поднапрячься и после стольких лет укрощения огненной воды показать класс в красной
Хех, не, Спа Алонсо взять должон))
gazelka писал(а):ну и сразу про яхту - после венгрии мы улетели на частном самолете до своей родины, а потом до яхты, где провели время с друзьями (за нардами)
Ага, за нардами, как же... особенно на яхте
gazelka писал(а):(вот это круть!!! хоть один приличный друг у него точняк имеется. ляпота!)
А ты уверена, что он приличный?)) Я вот в этом сомневаюсь
gazelka писал(а):нехай найдет. нам не жалко. мы финнов любим
Всех?
...
gazelka:
08.08.12 05:26
black_angel писал(а):А ты кстати отрицала что обгон в Валенсии был, а он таки был, да)
я отрицала, что был обгон на трассе. вы тогда сделали нас на пит-стопе, что мы на сей раз проделали и с вами. обгонов на трассе кроме бахрейна я так сразу и не припомню:
http://www.dailymotion.com/video/xqfe9n_kimi-overtakes-alonso-lap-9-x264_sport
да и не уверена, что они были
black_angel писал(а):не, Спа Алонсо взять должон))
ну уж нет!
black_angel писал(а):gazelka писал(а):до яхты, где провели время с друзьями (за нардами)
Ага, за нардами, как же... особенно на яхте
*разводит руками* ну а за чем же еще?! отдыхать так отдыхать! ))
black_angel писал(а):gazelka писал(а):(вот это круть!!! хоть один приличный друг у него точняк имеется. ляпота!)
А ты уверена, что он приличный?)) Я вот в этом сомневаюсь
что ты! у него ж уже возраст... он уже кутить не может. только тихо-мирно в нарды и кроссворды, а этого добра у нас на яхте скока хошь. ахаааа
black_angel писал(а):gazelka писал(а):мы финнов любим
Всех?
эм... пока насчитала тока троих (не учитывая самого главного финна), но это уже немало. другим странам повезло значительно меньше, то есть совсем не повезло))
...
black-angel:
08.08.12 08:39
gazelka писал(а):я отрицала, что был обгон на трассе. вы тогда сделали нас на пит-стопе
Был на трассе, я недавно пересматривала.
gazelka писал(а):ну уж нет!
Придется смириться!
gazelka писал(а):*разводит руками* ну а за чем же еще?! отдыхать так отдыхать! ))
Ага, с водкой и девочками
gazelka писал(а):что ты! у него ж уже возраст... он уже кутить не может. только тихо-мирно в нарды и кроссворды, а этого добра у нас на яхте скока хошь. ахаааа
Разврата у вас на яхте полно - вот в это я поверю
...
gazelka:
08.08.12 18:57
black_angel писал(а):Был на трассе, я недавно пересматривала.
покажи!
обгон на трассе мог быть только в том случае, если нандо кима после обгона на первом пите еще разок вперед пропустил... иначе и обгонять было без надобности - твой уже был впереди... (спасибо любимой команде, которую последние несколько недель я и правда люблю))
black_angel писал(а):Придется смириться!
оставлю это без комментариев. ler's wait and see
black_angel писал(а):Ага, с водкой и девочками
фи какой примитивный взгляд на яхты!
black_angel писал(а):Разврата у вас на яхте полно - вот в это я поверю
что ж тя клинит все в сторону девочек и разврата...
ты чего там переела?!
нашла тут на днях пару прикольных венгерских фоток
акция: найди своего))
титулованный немецкий профиль для оли
ну и как без нашей любимой блондинки? ))
...
black-angel:
09.08.12 08:35
gazelka писал(а):покажи!
обгон на трассе мог быть только в том случае, если нандо кима после обгона на первом пите еще разок вперед пропустил... иначе и обгонять было без надобности - твой уже был впереди... (спасибо любимой команде, которую последние несколько недель я и правда люблю))
Я где-то в контакте смотрела саму гонку, поэтому не могу показать, но помню я тогда еще подумала - да вот же, обгон на трассе.
gazelka писал(а):оставлю это без комментариев. ler's wait and see
Посмотрим, ага.
gazelka писал(а):фи какой примитивный взгляд на яхты!
Уж как вы себя зарекомендовали - такой и взгляд
gazelka писал(а):что ж тя клинит все в сторону девочек и разврата... Shocked ты чего там переела?!
Cеалекса...
...
gazelka:
09.08.12 20:37
black_angel писал(а):Я где-то в контакте смотрела саму гонку, поэтому не могу показать, но помню я тогда еще подумала - да вот же, обгон на трассе.
ну почему хотя бы круг-то не запомнила?! я ведь тоже пересматривала, и обгона не увидела, как ни старалась. пытай давай жену. наши спецы форумые все до круга и соперника помнят. это я кроме кима никого не вижу... другие-то ж нормальные... спросишь?
black_angel писал(а):Посмотрим, ага
не мухлевать!!
black_angel писал(а): gazelka писал(а):фи какой примитивный взгляд на яхты!
Уж как вы себя зарекомендовали - такой и взгляд
много вы знаете... стоило пару раз переборщить, и уже все... заклеймили!
black_angel писал(а): gazelka писал(а):что ж тя клинит все в сторону девочек и разврата... ты чего там переела?!
Cеалекса...
выплюнь! кефир тебе самое оно...
...
black-angel:
10.08.12 12:44
gazelka писал(а):ну почему хотя бы круг-то не запомнила?! я ведь тоже пересматривала, и обгона не увидела, как ни старалась. пытай давай жену. наши спецы форумые все до круга и соперника помнят. это я кроме кима никого не вижу... другие-то ж нормальные... спросишь?
Та нафига спрашивать, потом сама попробую глянуть... по-моему это где-то в начале было.
gazelka писал(а):не мухлевать!!
В смысле?..
gazelka писал(а):много вы знаете... стоило пару раз переборщить, и уже все... заклеймили! Razz
Да если бы пару раз
gazelka писал(а):про таких вот айснутых опоссумов))
У тебя тоже есть такая маечка с флагом?
...
Саида:
10.08.12 17:26
Привет вам!!!
gazelka писал(а):ну почему хотя бы круг-то не запомнила?! я ведь тоже пересматривала, и обгона не увидела, как ни старалась. пытай давай жену. наши спецы форумые все до круга и соперника помнят. это я кроме кима никого не вижу... другие-то ж нормальные... спросишь?
Не спорьте!!! Валенсия - на 16 круге Алонсо выехал перед Кими после пит стопа, обгона на трассе не было!!!!!!!!!!
Перед питом Кими был 4, Нандо 6.
...
gazelka:
10.08.12 19:54
Саида писал(а):Привет вам!!!
привет)
Саида писал(а):Валенсия - на 16 круге Алонсо выехал перед Кими после пит стопа, обгона на трассе не было!!!!!!!!!!
ура! значит, я не совсем...
Саида писал(а):Перед питом Кими был 4, Нандо 6
и этот ужас я тоже помню
black_angel писал(а):по-моему это где-то в начале было.
и все ж не было...
black_angel писал(а): gazelka писал(а):не мухлевать!!
В смысле?..
вот щас скажу "забирайте", потом буду жалеть. поэтому помолчу покуда...
black_angel писал(а):У тебя тоже есть такая маечка с флагом?
нету
сегодня пересматривала китай... и ведь не зря...
...
black-angel:
11.08.12 16:08
gazelka писал(а):Саида писал(а):
Валенсия - на 16 круге Алонсо выехал перед Кими после пит стопа, обгона на трассе не было!!!!!!!!!!
ура! значит, я не совсем...
Может с этим эпизодом спутала...
gazelka писал(а):вот щас скажу "забирайте", потом буду жалеть. поэтому помолчу покуда...
Ничего не поняла.
Эт ты зря)
gazelka писал(а):сегодня пересматривала китай... и ведь не зря...
?
...
gazelka:
11.08.12 18:51
gazelka писал(а):black_angel писал(а):У тебя тоже есть такая маечка с флагом?
нету
black_angel писал(а):Эт ты зря)
теперь-то непременно обзаведусь)
black_angel писал(а): gazelka писал(а):вот щас скажу "забирайте", потом буду жалеть. поэтому помолчу покуда...
Ничего не поняла.
замысловато я выражовываюсь. ну эт нормально. особенно, когда я пришибленная)
это я типа пыталась сказать, что на спа более не претендую, и делайте с ней что хотите. но не сказала. и прально - не мне победами разбрасываться. мы еще титул должны выигрывать. так что подвиньтесь!
black_angel писал(а): gazelka писал(а):сегодня пересматривала китай... и ведь не зря...
?
ну так сплошные отрицательные эмоции... как вечер начался, так и закончился. страшный сон наяву плавно перетек в страшный сон во сне. брррр
и выдержки из интересной статьи на ньюсе:
Достаточно велики шансы, что уже в следующем году исполнится давняя мечта Берни Экклстоуна, и гонка Формулы 1 пройдет на фоне небоскребов Манхеттена.
Гран При на уличной трассе в Нью-Джерси вдоль берега реки Гудзон может состояться в следующем июне, через неделю после этапа в Монреале, – заявил в эфире американской интернет-радиостанции Performance Motorsports Network промоутер новой гонки Лео Хиндери.
Судя по оценкам Себастьяна Феттеля, которому первому довелось проехать по дорогам Империал-порта, кольцо получилось интересное. Он сказал, что трасса чем-то напоминает ему Спа, а при этом выглядит, как Монте-Карло. (андрей лось)
так вот для чего мне дадена американская виза))
нью-йорк и формула-1. мечта идиотки!!
...
black-angel:
12.08.12 22:28
gazelka писал(а):это я типа пыталась сказать, что на спа более не претендую, и делайте с ней что хотите. но не сказала. и прально - не мне победами разбрасываться. мы еще титул должны выигрывать. так что подвиньтесь! Tongue
А, ну понятно, с горя стало все равно на все, а теперь пришла в себя)
gazelka писал(а):Судя по оценкам Себастьяна Феттеля, которому первому довелось проехать по дорогам Империал-порта, кольцо получилось интересное. Он сказал, что трасса чем-то напоминает ему Спа, а при этом выглядит, как Монте-Карло.
Интересно было бы посмотреть...
...