Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Электра: > 24.02.18 19:36

Эльфичек! С Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви и улыбок! Пусть твои мальчики тебя балуют почаще и выдают обнимашки без праздников)))))

...

happy girl: > 24.02.18 19:55

Желаю оставаться такой же милой, нежной, лучезарной, веселой, добродушной. Всегда радоваться и улыбаться. С днём рождения, Эльфи!)

...

Сирена Питерская: > 24.02.18 20:06

Дорогая Эльфи!

Поздравляю с прекрасным праздником!
Ты замечательный человек, отзывчивый товарищ и потрясающий партнер.
Желаю ...а чего я могу желать хорошему человеку? Всего самого теплого, доброго и светлого, что только можно собрать на нашем жизненном пути!

Smile

...

Нивера: > 25.02.18 00:03

Эльфик, поздравляю с днем рождения! Flowers
Крепкого здоровья, безоблачного счастья, домашнего уюта, пусть все мечты сбываются, желания исполняются, а цели достигаются! Пусть по жизни сопутствует удача и успех, и тебя окружают близкие по духу люди! Всего самого наилучшего!

...

НАЙТОН: > 26.02.18 00:52

Эльфик, с Днем рождения, мой дорогой человек!

Желаю тебе всего самого хорошего да побольше!
Пусть близкие люди всегда будут рядом, радуют и согревают любовью! Пусть каждый твой день ( не только праздники) приносит приятные сюрпризы и все твои мечты от самой маленькой до самой большой сбудутся, как в сказке!

...

НАЙТОН: > 27.02.18 00:44

...все-на, смайлы подходящие кончились)))))))

Девчата, Эрика, Ульяша, Медведичек, как же я нереально по вам скучала все это время, и по остальным красотулям тоже)

uljascha писал(а):
Вааалечка! Глазам не верю. Как здорово, что подала о себе весточку хоть так.

Пора выползать на свет) в смысле, на форум). И вообще все таааак поменялось, что и я глазам не верю...
Фройляйн писал(а):
Валя-я-я, боги, как я соскучилась.)) Как ты?! Надеюсь, всё хорошо и девчонки радуют.))

Спасибо, дорогая, я в норме, что мне будет) Случились большие жизненные перемены, времени ноль, вся жизнь в замоте)) Даст Бог, размотаюсь - глядишь, отпуск у вас закончится))
Наташка, шо тебе тот "привет", когда есть я ))))))

ОГРОМНЫЙ привет всем ОПГ-шкам! Надеюсь, как-нибудь выберем время и вдоволь поболтаем о сокровенном).
Безумно рада, что меня до сих пор помнят))

...

Фройляйн: > 08.03.18 19:15

Девы (ОПГшницы и не только), с праздником вас!
Настроения, мира, солнца, гармонии и красоты, и, главное, здоровья!

Спасибо за подарки - это неожиданно, всё-таки, и от того ещё приятнее.)

...

happy girl: > 10.03.18 16:28

Дорогие девушки, поздравляю всех с прошедшим праздником весны.

И я пришла похвастаться))) Я получила своего новогоднего слона!
Танюшка, спасибо тебе за замечательные подарки! За магнитик, за сумку, за брелок и сладости. Особенно спасибо за бабочку))))) Я её так испугалась! Это нужно было видеть)))) Сфоткала по быстрому, пока моя сладкоежка не приехала и не уничтожила всё)))

...

med-ve-dik: > 11.04.18 09:30

Эрика, с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, позитива, исполнения мечтаний и успехов во всех начинаниях!!!

За подарок спасибо Леле-Лелешне

Всем привет! ;)

...

Lapulya: > 11.04.18 10:09

Эрика, с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, удачи. Самого-самого лучшего!

...

Электра: > 11.04.18 11:38

Родная моя, с Днём рождения. Любви, настроения, тепла, побольше поводов для улыбок и радости. Пусть маленькие королевичи почаще радуют и балуют)) Терпения на них и нас, понимания, жизненных и форумных побед)
Я тебя очень люблю)

...

Танюшка: > 11.04.18 11:41

Желаю тебе счастья, дорогая, много-много! Любви - непременно горячей! Здоровья - крепкого-крепкого! Неба над головой - безоблачного! Удачи - постоянной! И исполнения всех мечтаний, даже самых невероятных!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение