Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

эстет: > 05.01.13 18:22

daffka писал(а):
И как с этой диеты правильно "сходить", чтобы держаться в форме?

Даша, я худела не строго по этой программе, то есть, не делила отдельно на белковые, углеводные и т.д. дни, но употребляла эти продукты за исключением хлеба, пирожных и сладостей. Скинув 15 кг за 3,5 месяца, я сейчас живу в обычном режиме. Ем всё, но в очень малых порциях. Здесь главное, приучить свой организм на определенные порции пищи. Например, суточная норма хлеба для меня 60-70 гр, не более (диетологи рекомендуют 100гр), обед состоит только из одного блюда, то есть, и первое, и второе одновременно исключается, выбираю только одно блюдо; стараюсь больше налегать на гречку, иногда позволяю себе картофельное пюре 1 ст.л. +котлета (без хлеба), торты и пирожное ем, но очень маленький кусочек.
Иными словами, Даша, если у вас правильный обмен веществ, то после прекращения диеты, можно есть всё, но очень мало. Вот тогда точно вес не прибавится. Говорю из личного опыта.

...

Altair: > 05.01.13 22:51

daffka писал(а):
Здравствуйте, Леди!

я тоже решила, что пора бы уже взяться за себя.. мне 21, и при росте 170 мой вес 71..
посоветуйте, пожалуйста, длительную, и щадящую диету.

я вот нашла диету, но мне не надо сбрасывать 20 кг, как здесь написано.. может просто всё зависит от объема порций?
90 дневная диета основана на принципе раздельного питания, но в этой диете вы можете сочетать разные продукты во время приемов пищи. Эта система особенно придется по душе любителям сладкого, так как меню 90 дневной диеты включает в себя сладкое и мучное.

90 дней диеты разделены на 4-дневные этапы, в которые питание должно происходить по следующей схеме:
1 ДЕНЬ - день любой белковой пищи
2 ДЕНЬ - крахмальный день
3 ДЕНЬ - углеводный день
4 ДЕНЬ - витаминный день

В 90 дневной диете раздельного питания каждый 29ый день должен быть разгрузочным, в который не разрешается питаться, а пить можно только воду.

Пищу можно употреблять до 20 часов. Утром нужно есть меньше, чем в обед и ужин, а порция ужина должна быть ровно 2 раза меньше, чем обеденная. Между приемами пищи можно позволить себе 1 фрукт.

За день необходимо выпивать, как минимум, 2 литра воды.

Рецепты 90 дневной диеты могут быть самыми разнообразными, главное, чтобы продукты приготовления соответствовали разрешенным.

90 дневная диета. Разрешенные продукты питания

БЕЛКОВЫЕ ДНИ ДИЕТЫ
- мясо
- рыба
- яйца
- творог,сыр, молочные продукты
- бульон (можно из кубика, следует выпивать за обедом)
- овощи в любом виде (кроме картофеля)
- за обедом можно съесть ломтик цельнозернового хлеба

КРАХМАЛЬНЫЕ ДНИ ДИЕТЫ
- бобовые
- рис, гречка, пшенка и иные злаки
- любые овощи
- бульон из овощей
- за обедом можно съесть ломтик цельнозернового хлеба

УГЛЕВОДНЫЕ ДНИ ДИЕТЫ
- мучное
- крупы
- любые овощи
- бездрожжевая выпечка без яиц и молока (например, блины или печенье)
- на ужин сладкое - пирожное, печенье или мороженое
- обязательно съедать за ужином темный шоколад (1 полоска)

ВИТАМИННЫЕ ДНИ ДИЕТЫ
- фрукты
- сухофрукты (желательно замоченные в воде)
- орехи и семечки (до 25 гр.)
- овощные и фруктовые соки

Меню 90 дневной диеты:
Завтрак ежедневно одинаковый (кроме разгрузочных дней) — 1-2 фрукта и стакан ягод.

Остальное меню вы моделируете сами, исходя из вышеописанных правил диеты и основной таблицы совместимости продуктов раздельного питания. Если все делать верно, а также сочетать правильное питание с занятиями спортом, то вы сможете скинуть до 25 килограммов за 3 месяца диеты.

что скажете?=)

ну вообще-то углеводные это те же крахмальные...
а если уж и брать как разграничение, то наоборот - углеводные: рис, греча, а крахмальные - хлеба. картошка....

...

alkagol: > 05.01.13 23:25

daffka писал(а):
alkagol писал(а):
Даша, я сейчас буду питаться по этой системе. До НГ скинула 5 кг за месяц, не занимаясь физическими нагрузками, делала перерыв на праздники, сейчас рождественские застолья пройдут и продолжу. Laughing Очень легко в нее втягиваться, правда, для меня тяжеловато шло привыкание к завтракам, потому что встаю и завтракаю рано (в 6 утра), поэтому к 11 часам уже кушать хочется, приходилось брать с собой фруктину для перекуса на работу, а в остальном все довольно просто. Попробуйте Wink

Спасибо огромное за совет. и обращайтесь ко мне на "ты" Wink
Я еще хочу добавить маленький комплекс упражнений))
А какого объема порции? И как с этой диеты правильно "сходить", чтобы держаться в форме?

Порции любого объема, сначала я реально большие делала, а потом все меньше и меньше, желудок сужается и есть хочется меньше. Думаю, обычной зарядки или бодифлекса будет достаточно. Кстати, обязательно выполнять условия по жидкости-1,5-2 л обязательно. Я пока не выходила, но думаю, что не особо сложно выходить, ведь особых запретов по продуктам нет.
Кстати, углеводные и крахмальные отличаются, ведь в углеводные дни можно позволить себе шоколад и вкусную пироженку, что очень стимулирует Wink

...

daffka: > 10.01.13 00:49

Огромное всем спасибо за советы=) И ваши результаты очень вдохновляют.
Надеюсь, что к поздней весне буду уже стройняшкой
Праздники закончились - пора приступать.

...

эстет: > 10.01.13 11:21

daffka писал(а):
Надеюсь, что к поздней весне буду уже стройняшкой

думаю, результаты будут даже раньше
daffka писал(а):
Праздники закончились - пора приступать.

кстати, если правильно уметь питаться, то и праздники не помеха. Я лично прибавила всего то 200гр, при том ела всё за исключением хлеба и в малых порциях.

...

Sunautumn: > 10.01.13 22:31

Леди, мне кажется, что если нужно скинуть немного можно отказаться от сладкого-сахара, хлеба, картошки и риса(легко усвояемые углеводы). Мне проще всего было перестать есть рис и картошу, хлеба периодически хочется, но только черного(прям как нашим эмигрантам), а вот от шоколада воздержаться оч. тяжело, поэтому я покупаю шоколад на изомальте. Ну и соблюдать банальные правила: мясо или рыбу есть только с овощами - т.е. жиры не должны сочетаться с простыми углеводами, а макароны(кстати их есть можно, но только из твердых сортов пшеницы, оказалось совсем не ерунда) есть с овощными соусами без жиров. Не есть жиры и углеводы за три часа до сна, зато можно белки(кусочек куриной грудки без кожи, стакан нежирного молока или кефира, белки яиц). Вы обязательно должны получать достаточное количества белка и должна быть физическая нагрузка, а то вместо жира из организма будут уходить мышцы. Забыла написать, что не стоит есть виноград и бананы, уменьшить количество свеклы и моркови в своем рационе. Про 2 литра воды трубят на каждом углу.

Даша , это не диета как таковая, это образ жизни. Возможно и тебе подойдет? Я так живу уже год. И мне нравится! Особенно то, как я выгляжу. Сегодня на ужин покупала бутылку вина, а продавец не хотел продавать - не верил что мне 25! ))))) Это происходит постоянно(я тут уже рассказывала).
Я сейчас почти не ем крупы, изредка гречку, совсем не ем рис и манку, забыла, что такое сахар, виноград и бананы. Сейчас я могу иногда позволить себе кусочек торта, хлеба, конфету, кортофелинку, макароны, но только изредка, потому что стоит немного расслабиться и вес начинает сразу ползти вверх(наследственность и конституция делают свое черное дело!).

...

daffka: > 14.01.13 17:51

эстет писал(а):
думаю, результаты будут даже раньше

Было бы чудесно

Sunautumn писал(а):
Даша , это не диета как таковая, это образ жизни. Возможно и тебе подойдет? Я так живу уже год. И мне нравится! Особенно то, как я выгляжу. Сегодня на ужин покупала бутылку вина, а продавец не хотел продавать - не верил что мне 25! ))))) Это происходит постоянно(я тут уже рассказывала).

я уже думала об этом. и если раздельное питание дает такие хорошие результаты, то почему бы и не попробовать питаться так постоянно))
но сначала нужно привыкнуть к такому образу жизни)
надеюсь, что и мне понравится Wink

...

katarina k: > 24.01.13 16:04

Ох Девочки для меня тема похудения очень и очень актуальна.После родов никак не могу похудеть.При росте 168 см вешу 68 кг.До родов как-то "сидела" на КД.Скинула на ней неплохо.А сейчас если только сажусь,то через день два срываюсь.Пробовала худеть на гречке,результаты хорошие.Вот хочу опять попробовать гречку.Может кто со мной??Все же лучше худеть в тандеме,чем одной. Very Happy Very Happy

...

Altair: > 24.01.13 23:33

katarina k писал(а):
Ох Девочки для меня тема похудения очень и очень актуальна.После родов никак не могу похудеть.При росте 168 см вешу 68 кг.До родов как-то "сидела" на КД.Скинула на ней неплохо.А сейчас если только сажусь,то через день два срываюсь.Пробовала худеть на гречке,результаты хорошие.Вот хочу опять попробовать гречку.Может кто со мной??Все же лучше худеть в тандеме,чем одной. Very Happy Very Happy

katarina k, добрый вечер!

Я сейчас на гречке и кефире (сегодня первый день был), до этого 5 дней голода было. Я не ради фигуры (ну не без этого конечно), а из-за медицинских показаний. Присоединяетесь ко мне? Вдвоем-то правда веселее и сподручнее. Мне хоть дней 5-7 выдержать... но я тоже боюсь, что сорвусь (как оно и было уже)

...

kse-nija: > 25.01.13 17:20

Приветствую всех, кто пытается похудеть. Я хочу похудеть, но одной это сделать трудно. Возможно в компании получится.
Пробовала заниматься фитнесом, купила диск. После 2 дней занятий у меня тряслись руки и ноги. Качала пресс, но уставала спина. Она болела дней 5, сутки лежала, отходила.
Вторая попытка удачней, похудела на 7 кг за месяц, но радовалась не долго, позже набрала ещё больше.

...

Altair: > 25.01.13 18:23

kse-nija писал(а):
Приветствую всех, кто пытается похудеть. Я хочу похудеть, но одной это сделать трудно. Возможно в компании получится.
Пробовала заниматься фитнесом, купила диск. После 2 дней занятий у меня тряслись руки и ноги. Качала пресс, но уставала спина. Она болела дней 5, сутки лежала, отходила.
Вторая попытка удачней, похудела на 7 кг за месяц, но радовалась не долго, позже набрала ещё больше.

давайте со мной на гречку Smile

Насчет преса - техника выполнения была неправильная.

...

Zoolya: > 25.01.13 19:44

Ох, после Нового года набрала лишних 2 кг, тоже подумываю сесть на гречку или может на другую. Раньше я сидела на ней, не знаю смогу ли снова. Я устраиваю разгрузочные дни на гречке замоченной в кефире, так мне легче.
Скорее всего с понедельника начну

...

katarina k: > 25.01.13 20:10

altair писал(а):

Я сейчас на гречке и кефире (сегодня первый день был), до этого 5 дней голода было. Я не ради фигуры (ну не без этого конечно), а из-за медицинских показаний. Присоединяетесь ко мне? Вдвоем-то правда веселее и сподручнее. Мне хоть дней 5-7 выдержать... но я тоже боюсь, что сорвусь (как оно и было уже)

Я только за!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy.У меня сегодня минус 400 грамм,по объемам не скажу т.к. вчера не измеряла.Я вчера тоже первый день

...

Altair: > 25.01.13 22:11

katarina k писал(а):
altair писал(а):

Я только за!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy.У меня сегодня минус 400 грамм,по объемам не скажу т.к. вчера не измеряла.Я вчера тоже первый день

Отвесы и привесы в течение первых 4 дней диеты - не убирание жира. а показатель потери/приобритения жидкости и ну это... не буду говорить - туалетного.

...

kse-nija: > 27.01.13 14:28

Спасибо altair, но расскажи подробнее. Есть нужно одну гречку, в каком количестве и сколько раз, как долго? Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение