Регистрация   Вход

Strega:

Майя, полюбоваться - это сколько угодно. Wink Laughing

...

ja-mai:

Красотище! И настроение поднялось!

...

Юния:

Strega писал(а):

А вообще для меня вот эта картинка кажется как будто иллюстрацией к "НЛ".

Совершенно согласна! Very Happy Я их вот такими и представляю! Ar Ar Ar И ходить далеко не надо. Кстати, а что за мужчина на этой картинке? И кто эта девушка? Больше с ними нет никаких изображений?

...

Фиби:

Юния писал(а):
Кстати, а что за мужчина на этой картинке?

Мне почему-то кажется, что на картинке изображен Фабио Ланзони. Laughing Кто же еще? Laughing

...

Brili:

Майя первый конечно красавчик, но слишком молодой что ли...Не знаю что не так. А второй...Извини но эти леопардовые трусы сделали свое дело, как только их увидела сразу противно стало Уже никакими силами в воображении не могу я эти трусы сменить на другие более мужские)))

Стрега, честно говоря он мне не нравится И эти вылизанные волосы, то ли ему не подходят, то ли Ролло не подходят
Ох девочки не бейте меня Какая же я капризная

...

ja-mai:

Айша, а если без трусов, в смысле закрыть их, представить длинные волосы? Вообще, тебе нужно фоторобот создать, глаза одного, нос другого и тд. Интересно, чтобы получилось?

...

Brili:

Майя это точно)))

Может я по частям выложу сюда мужчин) У кого что мне нравится) И получится Ролло)))
Надеюсь что получится Smile
А вообще он у меня в голове сидит)))

...

Lady in White:

ja-mai писал(а):
Айша, а если без трусов

rofl rofl rofl

Брили, я тоже капризная))) ну ни один не нравится... всмысле как Ролло! Wink

...

Brili:

Ринавот и со мной та же беда. Да все хороши...Но не дотягивают до Ролло

...

Юния:

Точно,это же Фабио наш дорогой...как это я его не признала! Laughing Laughing Laughing Признаюсь, на рисунках он покрасивее получается чем на фотографиях. Laughing Laughing Laughing
Но вот смотрю я на него сейчас и понимаю, что-то есть в моем Ролло от Фабио, сама в шоке от таких выводов.... Crazy Crazy Ему бы только пластическую операцию некоторых частей лица сделать и получится вполне сносный Ролло. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Olivka:

Как же давно я в эту темку не заглядывала..

Найти идеально подходящего актера на роль Ролло, по-моему, невозможно, потому что он настолько идеален в моем воображении, что нет настоящего человека, дотягивающего до его уровня. Но ближе всего к образу Ролло для меня - Сорбо и Шварцнегер в молодости.

Снэфрид для меня - это непременно Джоли, вот нашла её фото со светлыми волосами:

А на роль Эммы я по-прежнему предлагаю Мишу Бартон Smile Она хоть и не совсем рыжая, но всегда можно подкрасить Smile

...

Brili:

Ливи, вот со Снефрид я согласна!!!

...

Lady in White:

О, по-моему Миша Бартон хорошо подходит! Ok Очень даже хорошо! И Джоли тоже лучшая кандидатура на роль Снефрид! Wink

...

ja-mai:

Джоли подходит на все 100! А Эмма мне видится более кокетливой.

Девочки, я на другом сайте вычитала вопрос "А издавалась ли Вилар на западе"? И мне тоже стало интересно. Может кто-то просветит по этому поводу.

...

Brili:

А кстати на роль Эммы она тоже не плоха..Особенно в желтон платье.Такая легкость чувствуется в ней , ведь и Эмма была такой. Правда она не такая красавица ))) А ведь Эмма была очень красива

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню