Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Эми, писать!!!! быра!!
Бэс, а у тебя как дела? как там муз. центр? так и не встретился с тобой? ))))

...

Arabeska:

Элви, а я не в курсе, как там прошло... в смысле, куда ваша посылочка приземлилась))) И чёта не тянет пока спрашивать)))

...

Kimana:

Уффффф... дочитала ))

Звездюлик, шпасиба за комплимент )) Это целиком и полностью заслуга некоторых настойчивых волшебников на букву Р )) И привет я передала ей же )) Оно, видишь ли... с Мором пока внятной связи нет ))
Ох, я смеялась до икоты от этих ЛР-шных перлов )))

Флер, и тебе спасибо ))

Оу, Эми, родственные связи там? Я вот тоже всегда о старшем брате мечтала, но Б наказал меня младшим )) И я теперь твоего четвероюдного тааааак понимаю ))

Кстати, Юф, а я там замечена не была ни с кем? Ну хоть одним бочком, левой ягодицей? Увидеть и умереть... эээ... че-та не то. Увидеть и отым... эээ... опять! Увидеть и дать... отбой ))

...

Kiki:

Цитата:
Кстати, Юф, а я там замечена не была ни с кем?

Звездюлик, с кем, с кем, все с тем же!

Или вот еще, вампирчег, бойфренд Анджелы (кстати, где она? Тоже в "мертвые души" переместилась?).
или тоже скажешь брат? Laughing

Не, я, конечно, Морчику ни словом не обмолвлюсь! Вот те хрест на пузе!

...

Kimana:

аааааааа ))))))
какая компания ))) дааа, молодость у меня бурная была, но это все было давно, в буйном отрочестве ) Гыы, опыта-то надо было набираться )) А теперь вон оно как всплывает... Да! Было! И ох как было! И я этим горжусь )))
Но свою левую (да и правую) ягодицу я бы пристроила несколько в другом месте ))))
Опять же, я сейчас не в себе, мне можно ))

...

Arabeska:

Всем салют)))
Очередные побочные результаты сидения в мировой паутине:

...

Руста:

Вот люблю я кошек, но в твоей подборке, Бэс, меня больше всего улыбнул "Путник ада" (и че он меня всегда улыбает?!), а потом приморозила к стулу милая, но беспощадная смерть ноута. Я просто на миг представила себя его хозяйкой (и ноута, и милого) и чета мне сильно так поплохело)))

...

Оксаночка:

Бэс, классные фотки)) Не поверишь, со щенком самая актуальная в какой-то степени)) Моя Кнопка умудрилась уронить на ноут полный стакан колы... А потом испугалась, зависла над ним в ступоре... Глаза не по пять копеек, а по рублю)) Непередаваемые мгновения)) Хорошо я рядом была, перевернула его бегом и выключила)) Думали капец ноуту,но ничего - просох, повытирали, работаетЪ))
Счас, увидев щенка, показала ей, т.к. это она и есть - ми-илая, но беспощадная))

...

Arabeska:

Руста, увидев "Путника", я остро заскучала по проданной "девятке"... Я б щас побежала лишние буковки отламывать)))
Окси, а у меня вот не кошка, а подружка такая)) Милая, но беспощадная! Трижды то кофе, то чай мне проливала... Её счастье, что без особых последствий))

...

Оксаночка:

Бэс , это я не о кошке)) о дочке над своим ноутом... Wink

...

Arabeska:

Окси, сорри, не понялО, ху из Кнопка))) Будем знать)))

...

Оксаночка:

Бэс , Guby )) А мне ещё мент понравился и "Кто поцарапал мою машинку")) Я обычно не могу смотреть на побитые машинки)) Вот такой бзик! Gun
А тут ну ни капли сочувствия... И что это со мной? Wink

...

Arabeska:

Окси, с тобой всё в порядке, ггг)))

...

Kiki:

Да, Окси, с тобой все в порядке, потому что у меня та же реакция))))

Руста, ппкс))))

...

Lady Elwie:

Бэс, сразу баянчег вспомнился))

ЗЫ, бедный ноут(((( (собак я не люблю, щенки меня не умиляют, типа предупредила) )))

ЗЫЫ, наконец-то все ожили))) а то ж... просто жуть какая-то!! тишь в ТД - кашмаррр
надеюсь, все были заняты написанием своих 10-ти страниц? (ворчливым голосом) а не просто так молчали весь день? )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню