Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 9:42
Джос,
Джослин писал(а):
Божья коровка на двести процентов!! Ты посмотри на его голову с мощными челюстями и голову божьей коровки, да и крупнее этот жук. Есть какая-то разновидность похожая на божью коровку, еще они немного светлее и пятнышки по другому расположены, о них как то по телику рассказывали, мол не путайте полезное насекомое с вредителем. mariya-krasa писал(а):
дорога к дому))) Маруся, какая у тебя красивая дорога _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 23:59
Джослин писал(а):
Очень красиво получилось! Ассоль писал(а):
Маруся, какая у тебя красивая дорога Сама удивляюсь))) не ожидала, что так получится))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 18:08
Ассоль писал(а):
Джос,
Джослин писал(а):
Божья коровка на двести процентов!! Ты посмотри на его голову с мощными челюстями и голову божьей коровки, да и крупнее этот жук. Есть какая-то разновидность похожая на божью коровку, еще они немного светлее и пятнышки по другому расположены, о них как то по телику рассказывали, мол не путайте полезное насекомое с вредителем. Ассоль, я не вижу смысла спорить... На всех фотках была одна и та же божья коровка. (она перелетала с куста на куст и ела тлю, а я её фоткала, и там где я делала эти фотки жук не водится) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 18:29
Ага так и хочется взять в руки и приголубить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 20:15
Джослин,
Как здорово у тебя дятел получился Джослин писал(а): Какая красивая, я даже таких и не видела
Птичка Джослин писал(а):
не вижу смысла спорить... И не будем. Я тоже привезла касету с фотками, только как к домашнему компу ее подключить пока не знаю, всегда на ноут перекидывала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сияние Чистого Разума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 19:53
Ух давно я не заглядывала к вам сюда! Всем добра!
Джослин писал(а):
Дятел Уау! Никогда раньше не видела дятла (только мультипликационных)!! Отлично вышел! Спасибо - порадовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 20:22
Сияние Чистого Разума писал(а):
Никогда раньше не видела дятла (только мультипликационных)!! аналогично))) очень красиво получилось))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 20:29
mariya-krasa писал(а):
мои сегодняшние птички))) Маруся, вот это"птички"! Это кто же так с прошлой жизнью распрощался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 20:37
Ассоль писал(а):
Это кто же так с прошлой жизнью распрощался даже не знаю))) но на этой фотографии не все поместились))) а так-то там еще пара сидела))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 20:42
mariya-krasa писал(а):
но на этой фотографии не все поместились))) а так-то там еще пара сидела))) Маруся, будем считать это какой то традицией в вашем регионе (правда вредной), но забавной. У меня много фото накопилось, постараюсь выставить завтра-послезавтра, как только появится свободное время с ними разобраться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 22:59
Ассоль писал(а):
постараюсь выставить завтра-послезавтра я уже ждю))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:43
Маруся,
очень красивые цветочки и божья коровка, особенно первый понравился, кажется это разновидность мальвы. Еда явно из японского ресторанчика Ну вот я и собралась показать вам цветочки, только они уже все отцвели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 7:36
Всем привет!
Какие у всех весенние фотки классные! Ассоль писал(а):
Тюльпаны Ассоль, мне, конечно, до твоих красивенных тюльпанов, как до Москвы пешком, но у меня есть наши Амурские первоцветы. Снимала в режиме МАКРО. ФИАЛКИ И СОН-ТРАВА _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:12
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |