Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

просто мария:

mshush писал(а):
Я щас напишу рецепт, потом сама все поймешь

У меня немного не так)) Но похоже)
Тесто:
6 ст. муки
2 пачки масла
0,5 кефира или мацони
2 яйца
1ч.л. соды погасить уксусом
Масло порубить, перемешать с мукой, добавить яйца, кефир, соду, уксус. Замесить тесто. Разделить на 4 части. Каждую часть раскатать, посыпать начинкой и завернуть, что бы начинка оказалась внутри. А потом еще раз раскатать до толщины в 0,7мм - 1см. Нарезать печенье. Выпекать при 200 гр.

Начинка:
200 г. масла + 2 ст. сахара + 2 ст. муки + ваниль - растереть руками

...

black-angel:

Змееныш писал(а):
я прошу прощения))рвео кинжалы и.тд. я опнял это мужские гениталии аженские как называют?))

Пещерка, лоно, плоть, ножны, дырочка... да как только не обзовут - зависит от автора и переводчика)))))
Змееныш писал(а):
Если девушка изменит парню один раз из стены выпадет один кирпч, еслидевушка изменит парню второй раз из стены выпадет ещеодин кирпич, так выпьем за женщин перед которыми рушаться стены!)))

*окосев и закашлявшись* простите... мы пьем за.... ик....представительниц древнейшей профессии?!иииик... а, впрочем, тоже ж люди! *чокаясь* ик...
Змееныш писал(а):
Лично в руки где нибудь в кофейной...)))

Договорились Poceluy
Калиола писал(а):
Вообще-то джентльмены, особенно перед праздником, должны приходить со своим и еще желательно и с закуской. Ну и про цветы конечно не забыть.

Жди от них Laughing
просто мария писал(а):
мацони

Це шо?... это раздобыть-то можно?)))))))

...

просто мария:

black_angel писал(а):
Це шо?... это раздобыть-то можно?)))))))

Ну это кисломолочный продукт, национальный наверное, хотя я и у нас в магазинах видела, правда ни разу не покупала. Я ж говорю, жила до 11 лет в Грузии, там очень распространен)

...

mshush:

просто мария писал(а):
mshush писал(а):
Я щас напишу рецепт, потом сама все поймешь

У меня немного не так)) Но похоже)
Тесто:
6 ст. муки
2 пачки масла
0,5 кефира или мацони
2 яйца
1ч.л. соды погасить уксусом
Масло порубить, перемешать с мукой, добавить яйца, кефир, соду, уксус. Замесить тесть. Разделить на 4 части. Каждую часть раскатать, посыпать начинкой и завернуть, что бы начинка оказалась внутри. А потом еще раз раскатать до толщины в 1,7мм - 1см. Нарезать печенье. Выпекать при 200 гр.

Начинка:
200 г. масла + 2 ст. сахара + 2 ст. муки + ваниль - растереть руками

С более доступными ингредиентами. Твое не плохо, но сама понимаешь, что все же это немного другое. Я дала рецепт оригинальной Гаты. Но можно и так. Кстати, возьму на вооружение, авось пригодится. Wink

...

Калиола:

Что-то вы о еде на ночь глядя. Прямо пожевать чего-нибудь захотелось. Рецепт выглядит очень вкусно, но в жизни не пробовала.

...

Змееныш:

Калиола писал(а):
Что-то вы о еде на ночь глядя. Прямо пожевать чего-нибудь захотелось. Рецепт выглядит очень вкусно, но в жизни не пробовала.

вот именно))я итак голодный сижу...))

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Ну как?

Спасибо огромное, Мариш. Вот я какая бяка, все-таки заставила тебя написать!
Я уже подглядела в инете, что "мацун"- это что-то типа кефира, так? А рецептик вообще интересненький. Обязательно попробую.
просто мария писал(а):
хотя я и у нас в магазинах видела, правда ни разу не покупала.

Простите Маша, а "у нас" это хде?
black_angel писал(а):
Огурчики... ик... это душшшшш...шевно... ииик....я принеслаааа... ммммм.....ик...ниче... скока принесла - все наше.... если что... ииик... и сбегаем ещеоооо...ик......вернее, ддд..доползем!..ик... *пытаясь нащупать рюмку* ах да... сок нынче у нас ананасовый...яблочный в магазине...ик...кончился.... ик....

Мммм..*прищурившись разглядывая бутылку*..ананасовый говоришь?...ик....м-дааа...а фиг с ним...ик...хлавное шоб лилось....ик...наливай..
black_angel писал(а):
Похоже на то... ик....

Мдаа....ик...похоже...
Змееныш писал(а):
я итак голодный сижу...))

Ну вот, а еще пить собрались!

...

Калиола:

Змееныш ну что же вы так. Надо себя подкармливать, а то мы вас потеряем раньше времени. А еще и выпить просили на голодный-то желудок.
QUEEN писал(а):
Мммм..*прищурившись разглядывая бутылку*..ананасовый говоришь?...ик....м-дааа...а фиг с ним...ик...хлавное шоб лилось....ик...наливай..

Девицы, похоже поправляться с утрица вам придется томатным.

...

black-angel:

просто мария писал(а):
Ну это кисломолочный продукт, национальный наверное, хотя я и у нас в магазинах видела, правда ни разу не покупала. Я ж говорю, жила до 11 лет в Грузии, там очень распространен)

Нэ... у нас вряд ли водится... тут иной раз элементарного-то не найдешь))))))))))
QUEEN писал(а):

*охотно наливая* трезво мыслишь..ик... дорогая!..ииик-ккк...
QUEEN писал(а):
Ну вот, а еще пить собрались!

Ну не поесть, так хоть выпить Laughing
Калиола писал(а):
Девицы, похоже поправляться с утрица вам придется томатным.

Пппп...ппп..по..почеммм..муууууу?... ик...

...

mshush:

Калиола писал(а):

Ага, у меня щас в животе заурчало... Лаваша что ли пожевать с сыром, бурум сделать... А, как аппетитно. Заходите, угощаю. Wink
QUEEN писал(а):
Спасибо огромное, Мариш. Вот я какая бяка, все-таки заставила тебя написать!
Я уже подглядела в инете, что "мацун"- это что-то типа кефира, так? А рецептик вообще интересненький. Обязательно попробую.

И вовсе ты не бяка. А попробовать стоит. Ты права с мацуном, о нем мы много говорили в моей теме Армения... Какая она?.. Взгляд изнутри . Можешь посмотреть, достаточно интересно. И там еще мои фотки с отпуска есть... Можешь тоже глянуть. Embarassed

black_angel писал(а):
Нэ... у нас вряд ли водится... тут иной раз элементарного-то не найдешь))))))))))

Блэки, зайди по моей ссылке, там как раз написано, как это сделать. Если уж наш тан стали продавать уже в российских магазинах, то возможно скоро и мацун на прилавках появится.
А еще могу дать рецептик, простой, как нашу, армянскую, окрошку делать. У меня подруга как попробовала, теперь постоянно с собой в бутылке с собой носит. Wink

...

QUEEN:

Марин, уже сходила и посмотрела. Вот так я и знала, что в Армении очень красивые женщины! Правда-правда.
И фотографии замечательные! У тебя там сейчас живут родственники?
Кстати, и у нас продают тан. Правда я не пробовала еще. И лаваш пекут ( по крайней мере так его называют). Laughing

black_angel писал(а):
*охотно наливая* трезво мыслишь..ик... дорогая!..ииик-ккк...

*удивленно на тебя взглянув* хм...ик...трезво?...не порядок!...ик...наливай!...ик....скорее..бум исправлять...ик...

...

mshush:

QUEEN писал(а):
Марин, уже сходила и посмотрела. Вот так я и знала, что в Армении очень красивые женщины! Правда-правда.
И фотографии замечательные! У тебя там сейчас живут родственники?

Спасибо, дорогая, за теплые слова. Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Да, там живут родственники, друзья, родные, хотя многие уже ив России обосновались довольна давно. Мы тут тоже давно, 93-го. Я тут и школу закончила, и академию, и работаю... Короче, теперь тут живет, недалеко от Украины.

QUEEN писал(а):
Кстати, и у нас продают тан. Правда я не пробовала еще. И лаваш пекут ( по крайней мере так его называют)

Давай я тебе завтра дам рецепт нашей орошки, сделаешь, попробуешь и, думаю, понравится. Я летом много пью, охлаждает. Ok Лаваш тоже стали по нашим старым методам делать, тонкие как лист бумаги. Я только такое и ем. А раньше пекли в тондире с бабушкой. Так забавно это делать, прям настоящее приключение.

А теперь я спать, уже очень устала. Всем сладких снов , и до завтра! Poceluy

...

black-angel:

mshush писал(а):
Блэки, зайди по моей ссылке, там как раз написано, как это сделать. Если уж наш тан стали продавать уже в российских магазинах, то возможно скоро и мацун на прилавках появится.
А еще могу дать рецептик, простой, как нашу, армянскую, окрошку делать. У меня подруга как попробовала, теперь постоянно с собой в бутылке с собой носит. Wink

Спасибо... схожу, гляну... пора б поднатаскаться в кулинарном искусстве)))))))
QUEEN писал(а):
*удивленно на тебя взглянув* хм...ик...трезво?...не порядок!...ик...наливай!...ик....скорее..бум исправлять...ик...

и вправду... ик!..непорядок..ииик...*разливая* ну, давай тост, что ль..... ик......

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
и вправду... ик!..непорядок..ииик...*разливая* ну, давай тост, что ль..... ик......

.*поднимая рюмку* ммм...тост...ик....ну ладно...
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца,задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя,нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавилнепостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Всесмешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине,сказав при этом:
- Бери и мучайся! Так выпьем же за эту прекрасную смесь! ...*чокаясь и выпивая*
*оглянувшись вокруг* зашибись...ну...и хто тут...ик...сильный...пол? ..а.?..ик...мы вот с тобой уже ....ик...скока пьем...ик?...седьмой день по ходу....а..товарищ Змей чего?....ик...один...ик....тост и...усе...*разведя руками*..ик...нема...

mshush писал(а):
Давай я тебе завтра дам рецепт нашей орошки, сделаешь, попробуешь и, думаю, понравится. Я летом много пью, охлаждает

Замечательно. Very Happy Жду. Wink
mshush писал(а):
А теперь я спать, уже очень устала. Всем сладких снов , и до завтра!

Спокойной ночи, Марин.

...

Топаз:

Доброе утро, девочки!

Блэки, Тасечка, вот вам на двоих один бокал соку.

А то глядя на вас *да, да очень заметно*, думается, что вам подсунули испорченный яблочный сок, то бишь сидр, а это уже как никак хоть слабо, но алкогольный напиток , а в таких-то количествах .

А остальным кофейку или чаю, по желанию, для ободрения .

С булочками

Или канапочки может кто предпочитает

Или преполезную овсяночку с ложечкой меда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню