gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 20:09
black_angel писал(а):
Это ж чего Масик делал, что о Бонде забыл?))) так ить за хэма болель... так болель, шо с концами пропаль... (мстя мужа, я подозреваю))) black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Кто еще тут старичок, Кими старше нас! и на первой же смене старичка обошли как ты предсказуема, хермана! кими-то ж уже пару лет как уже в этом десятке обосновался, а твой новенький старичок, свеженький... как можно было нам сие событие не отметить?! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Ну это со всеми может случитьсясдохший керз со всеми пусть, с нами не нать. и нам ведь не понравился не сам керз, а то, что нам об этом ниразу не сказали! хоть мы и были в конце снисходительны: "anyhow thanks" black_angel писал(а):
Ну все, иду готовить финскую польку) can't wait (грейпфрутовую считай, уже поставила в холодильник) black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Предпочитаешь шоб я тебя обманываль?ох уж эта ваша честность... врать - это конеш плохо. ну а сострадание?.. а душевное спокойствие сыски?! хотя латна, говори правду. уж как-нить переживем... black_angel писал(а):
Мда... и чего мы теперь целый месяц будем обсуждать? ой да поди подкинут пищи для разговора. или триатлон, или гангста, или яхта, или велорекорды... мало ли у наших любимых занятий вне трасс... ну и поди ближе к концу перерыва вновь поднимут контрактные вопросы. твой "родной" вон ищет себе команду. интересно ж, найдет-не найдет... ну а пока сиско по курортам шлятся, я опять ее подменю... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 10:16
gazelka писал(а):
так ить за хэма болель... так болель, шо с концами пропаль... Да лишь бы жив быль) gazelka писал(а):
как ты предсказуема, хермана! Tongue кими-то ж уже пару лет как уже в этом десятке обосновался, а твой новенький старичок, свеженький... как можно было нам сие событие не отметить?! А-а... эт вы так отметить решили... типа как еще именинника за уши таскают))) gazelka писал(а):
со всеми пусть, с нами не нать. и нам ведь не понравился не сам керз, а то, что нам об этом ниразу не сказали! Дак не знали сами поди. gazelka писал(а):
can't wait (грейпфрутовую считай, уже поставила в холодильник) Дело за малым - выигрывайте) gazelka писал(а):
врать - это конеш плохо. ну а сострадание?.. а душевное спокойствие сыски?! хотя латна, говори правду. уж как-нить переживем... Все понял. Буду стараться! gazelka писал(а):
ой да поди подкинут пищи для разговора. или триатлон, или гангста, или яхта, или велорекорды... мало ли у наших любимых занятий вне трасс... и как всегда все мимо меня пройдет) gazelka писал(а):
твой "родной" вон ищет себе команду. интересно ж, найдет-не найдет... Хейкки? Надеюсь, найдет, причем приличную... потенциал у него был хороший... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 16:27
black_angel писал(а):
лишь бы жив быль) свидетельствую: жив black_angel писал(а):
А-а... эт вы так отметить решили... типа как еще именинника за уши таскают))) ну ты же понимаешь, за уши мы не могём... фи какие фамильярности. а тут все чинно-важно. вернули должок за валенсию, между прочим black_angel писал(а):
Дело за малым - выигрывайте) черт! об этом-то условии я ж уже и подзабыла... мдаааа... придется ему поднапрячься и после стольких лет укрощения огненной воды показать класс в красной black_angel писал(а):
gazelka писал(а): и как всегда все мимо меня пройдет)ой да поди подкинут пищи для разговора. или триатлон, или гангста, или яхта, или велорекорды... а мы на что? мы тя просветим коли чиво... хотя про велорекорды ты поди без нашего все сама знашь. но если вдруг не знашь, тоооооо: Finished the 19km time trial.., with 26min 04sec, average 44.8km/h, First!!! ну и сразу про яхту - после венгрии мы улетели на частном самолете до своей родины, а потом до яхты, где провели время с друзьями (за нардами), среди которых был замечен и тиму селяне (вот это круть!!! хоть один приличный друг у него точняк имеется. ляпота!) про гангсту знаю тока воть: а про триатлониста бонда нам ток его девушка может рассказать (когда из загула возвернется) black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Хейкки? Надеюсь, найдет, причем приличную... потенциал у него был хороший...твой "родной" вон ищет себе команду нехай найдет. нам не жалко. мы финнов любим _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 22:38
gazelka писал(а):
ну ты же понимаешь, за уши мы не могём... фи какие фамильярности. а тут все чинно-важно. вернули должок за валенсию, между прочим А ты кстати отрицала что обгон в Валенсии был, а он таки был, да) gazelka писал(а):
черт! об этом-то условии я ж уже и подзабыла... мдаааа... придется ему поднапрячься и после стольких лет укрощения огненной воды показать класс в красной Хех, не, Спа Алонсо взять должон)) gazelka писал(а):
ну и сразу про яхту - после венгрии мы улетели на частном самолете до своей родины, а потом до яхты, где провели время с друзьями (за нардами) Ага, за нардами, как же... особенно на яхте gazelka писал(а):
(вот это круть!!! хоть один приличный друг у него точняк имеется. ляпота!) А ты уверена, что он приличный?)) Я вот в этом сомневаюсь gazelka писал(а):
нехай найдет. нам не жалко. мы финнов любим Всех? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 5:26
black_angel писал(а):
А ты кстати отрицала что обгон в Валенсии был, а он таки был, да) я отрицала, что был обгон на трассе. вы тогда сделали нас на пит-стопе, что мы на сей раз проделали и с вами. обгонов на трассе кроме бахрейна я так сразу и не припомню: http://www.dailymotion.com/video/xqfe9n_kimi-overtakes-alonso-lap-9-x264_sport да и не уверена, что они были black_angel писал(а):
не, Спа Алонсо взять должон)) ну уж нет! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Ага, за нардами, как же... особенно на яхтедо яхты, где провели время с друзьями (за нардами) *разводит руками* ну а за чем же еще?! отдыхать так отдыхать! )) black_angel писал(а):
gazelka писал(а): А ты уверена, что он приличный?)) Я вот в этом сомневаюсь(вот это круть!!! хоть один приличный друг у него точняк имеется. ляпота!) что ты! у него ж уже возраст... он уже кутить не может. только тихо-мирно в нарды и кроссворды, а этого добра у нас на яхте скока хошь. ахаааа black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Всех?мы финнов любим эм... пока насчитала тока троих (не учитывая самого главного финна), но это уже немало. другим странам повезло значительно меньше, то есть совсем не повезло)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 8:39
gazelka писал(а):
я отрицала, что был обгон на трассе. вы тогда сделали нас на пит-стопе Был на трассе, я недавно пересматривала. gazelka писал(а):
ну уж нет! Придется смириться! gazelka писал(а):
*разводит руками* ну а за чем же еще?! отдыхать так отдыхать! )) Ага, с водкой и девочками gazelka писал(а):
что ты! у него ж уже возраст... он уже кутить не может. только тихо-мирно в нарды и кроссворды, а этого добра у нас на яхте скока хошь. ахаааа Разврата у вас на яхте полно - вот в это я поверю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 18:57
black_angel писал(а):
Был на трассе, я недавно пересматривала. покажи! обгон на трассе мог быть только в том случае, если нандо кима после обгона на первом пите еще разок вперед пропустил... иначе и обгонять было без надобности - твой уже был впереди... (спасибо любимой команде, которую последние несколько недель я и правда люблю)) black_angel писал(а):
Придется смириться! оставлю это без комментариев. ler's wait and see black_angel писал(а):
Ага, с водкой и девочками фи какой примитивный взгляд на яхты! black_angel писал(а):
Разврата у вас на яхте полно - вот в это я поверю что ж тя клинит все в сторону девочек и разврата... ты чего там переела?! нашла тут на днях пару прикольных венгерских фоток _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 8:35
gazelka писал(а):
покажи!
обгон на трассе мог быть только в том случае, если нандо кима после обгона на первом пите еще разок вперед пропустил... иначе и обгонять было без надобности - твой уже был впереди... (спасибо любимой команде, которую последние несколько недель я и правда люблю)) Я где-то в контакте смотрела саму гонку, поэтому не могу показать, но помню я тогда еще подумала - да вот же, обгон на трассе. gazelka писал(а):
оставлю это без комментариев. ler's wait and see Посмотрим, ага. gazelka писал(а):
фи какой примитивный взгляд на яхты! Уж как вы себя зарекомендовали - такой и взгляд gazelka писал(а):
что ж тя клинит все в сторону девочек и разврата... Shocked ты чего там переела?! Cеалекса... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:37
black_angel писал(а):
Я где-то в контакте смотрела саму гонку, поэтому не могу показать, но помню я тогда еще подумала - да вот же, обгон на трассе. ну почему хотя бы круг-то не запомнила?! я ведь тоже пересматривала, и обгона не увидела, как ни старалась. пытай давай жену. наши спецы форумые все до круга и соперника помнят. это я кроме кима никого не вижу... другие-то ж нормальные... спросишь? black_angel писал(а):
Посмотрим, ага не мухлевать!! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Уж как вы себя зарекомендовали - такой и взгляд фи какой примитивный взгляд на яхты! много вы знаете... стоило пару раз переборщить, и уже все... заклеймили! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Cеалекса...что ж тя клинит все в сторону девочек и разврата... ты чего там переела?! выплюнь! кефир тебе самое оно... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 12:44
gazelka писал(а):
ну почему хотя бы круг-то не запомнила?! я ведь тоже пересматривала, и обгона не увидела, как ни старалась. пытай давай жену. наши спецы форумые все до круга и соперника помнят. это я кроме кима никого не вижу... другие-то ж нормальные... спросишь? Та нафига спрашивать, потом сама попробую глянуть... по-моему это где-то в начале было. gazelka писал(а):
не мухлевать!! В смысле?.. gazelka писал(а):
много вы знаете... стоило пару раз переборщить, и уже все... заклеймили! Razz Да если бы пару раз gazelka писал(а):
про таких вот айснутых опоссумов)) У тебя тоже есть такая маечка с флагом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 17:26
Привет вам!!!
gazelka писал(а):
ну почему хотя бы круг-то не запомнила?! я ведь тоже пересматривала, и обгона не увидела, как ни старалась. пытай давай жену. наши спецы форумые все до круга и соперника помнят. это я кроме кима никого не вижу... другие-то ж нормальные... спросишь? Не спорьте!!! Валенсия - на 16 круге Алонсо выехал перед Кими после пит стопа, обгона на трассе не было!!!!!!!!!! Перед питом Кими был 4, Нандо 6. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 19:54
Саида писал(а):
Привет вам!!! привет) Саида писал(а):
Валенсия - на 16 круге Алонсо выехал перед Кими после пит стопа, обгона на трассе не было!!!!!!!!!! ура! значит, я не совсем... Саида писал(а):
Перед питом Кими был 4, Нандо 6 и этот ужас я тоже помню black_angel писал(а):
по-моему это где-то в начале было. и все ж не было... black_angel писал(а):
gazelka писал(а): В смысле?..не мухлевать!! вот щас скажу "забирайте", потом буду жалеть. поэтому помолчу покуда... black_angel писал(а):
У тебя тоже есть такая маечка с флагом? нету сегодня пересматривала китай... и ведь не зря... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 16:08
gazelka писал(а):
Саида писал(а):
Валенсия - на 16 круге Алонсо выехал перед Кими после пит стопа, обгона на трассе не было!!!!!!!!!! ура! значит, я не совсем... Может с этим эпизодом спутала... gazelka писал(а):
вот щас скажу "забирайте", потом буду жалеть. поэтому помолчу покуда... Ничего не поняла. gazelka писал(а):
нету
Эт ты зря) gazelka писал(а):
сегодня пересматривала китай... и ведь не зря... ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 18:51
gazelka писал(а):
black_angel писал(а): нетуУ тебя тоже есть такая маечка с флагом? black_angel писал(а):
Эт ты зря) теперь-то непременно обзаведусь) black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Ничего не поняла.вот щас скажу "забирайте", потом буду жалеть. поэтому помолчу покуда... замысловато я выражовываюсь. ну эт нормально. особенно, когда я пришибленная) это я типа пыталась сказать, что на спа более не претендую, и делайте с ней что хотите. но не сказала. и прально - не мне победами разбрасываться. мы еще титул должны выигрывать. так что подвиньтесь! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): ?сегодня пересматривала китай... и ведь не зря... ну так сплошные отрицательные эмоции... как вечер начался, так и закончился. страшный сон наяву плавно перетек в страшный сон во сне. брррр и выдержки из интересной статьи на ньюсе: Достаточно велики шансы, что уже в следующем году исполнится давняя мечта Берни Экклстоуна, и гонка Формулы 1 пройдет на фоне небоскребов Манхеттена. Гран При на уличной трассе в Нью-Джерси вдоль берега реки Гудзон может состояться в следующем июне, через неделю после этапа в Монреале, – заявил в эфире американской интернет-радиостанции Performance Motorsports Network промоутер новой гонки Лео Хиндери. Судя по оценкам Себастьяна Феттеля, которому первому довелось проехать по дорогам Империал-порта, кольцо получилось интересное. Он сказал, что трасса чем-то напоминает ему Спа, а при этом выглядит, как Монте-Карло. (андрей лось) так вот для чего мне дадена американская виза)) нью-йорк и формула-1. мечта идиотки!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:28
gazelka писал(а):
это я типа пыталась сказать, что на спа более не претендую, и делайте с ней что хотите. но не сказала. и прально - не мне победами разбрасываться. мы еще титул должны выигрывать. так что подвиньтесь! Tongue А, ну понятно, с горя стало все равно на все, а теперь пришла в себя) gazelka писал(а):
Судя по оценкам Себастьяна Феттеля, которому первому довелось проехать по дорогам Империал-порта, кольцо получилось интересное. Он сказал, что трасса чем-то напоминает ему Спа, а при этом выглядит, как Монте-Карло. Интересно было бы посмотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:56
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |