Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mjang Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2014
>08 Май 2014 10:47

блин не могу найти то что мне нужно((
может хоть кто нибудь сказать мне
как называется та музыка
127 и начало 128 серии что за песня была на празднике суннета шехзаде мурада, гаремные девы танцевали всё. ну когда нурбану убила хуриджихан. я эту серию пропустила. блин. теперь не могу найти ни песню ни видео нету.
и у кого есть песни и видео со свадьбы и ночи хны михримах.
и ещё
у кого есть песня с этими словами Дестууур! Хасеки Хюррем Султан!"

Jasmine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2014
>09 Май 2014 0:44

Сериал потрясающий, вот только закончила смотреть 135 серию (с субтитрами) я вообще весь сериал с субтитрами смотрела, когда слышишь настоящий голос актеров намного интересней. Наверное никого не удивлю, но я как посмотрела первую серию ВВ, так сразу стала фанаткой Мерьем, красивая женщина и талантливая актриса, очень переживала когда она ушла из сериала(( Но как ни странно, Вахиде тоже хорошо справилась со своей задачей и отыграла как надо, мне понравилось. По поводу симпатий, конечно это Хюррем, всегда сопереживала ей, Сулейман тоже нравился, и Мехмет, для меня он был самым достойным наследником. Мустафа, конечно, жалко его было, всё-таки не заслужил он такого. Из второстепенных персонажей, очень нравились Сюмбюль, Дайе, Афифе, Бали-бей.

Alea jacta est
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бойко Ольга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.07.2012
>11 Май 2014 14:13

Нашла потрясающую новость!
Мерьем Узерли возвращается!

Сегодня в прессе вновь появилась новость о том, что Мерьем Узерли согласилась сняться в последней серии "Великолепного Века", из которой решили сделать фильм.
Также сообщается, что все остальные актеры одобрили такое решение. Из 50 стран поступили запросы к Тимс Продакшн сделать фильм. Тимур Савджи, планировавший отдых, приступил к работе над фильмом. Договорившись с актерами, Тимур Савджи для роли Хюррем Султан постучал в дверь Мерьем Узерли. Прекрасная актриса, покинувшая проект из-за "синдрома выгорания", дала положительный ответ.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>12 Май 2014 11:29

Всем привет!
Персонаж Вахиде Перчин покинул сериал и я теперь досматриваю его. Раньше только читала комментарии к сериям. Жаль, мало серий осталось, но уж что есть, то есть…
135 серия произвела неплохое впечатление. Поведение Сула после смерти Хюррем вполне предсказуемо. Я так и думала, что этот человек, напропалую изменявший любимой женщине, предпочитающей ей не только своих родственников, но и вообще любого другого человека, раз в полгода вышибавший ее в очередную ссылку, будет дико скорбеть после ее смерти. Воистину, «что имеем не храним, потерявши плачем»…
Понравилась пара Селим-Нурбану. До сих пор только читала о них, теперь увидела воочию. Ну что же, Нурбану ведет себя как истинная султанша. Ее эпоха наступает и она будет править империей – для этого она уже готова полностью. Что касается Селима… я, конечно, знаю, что он был не лучшим султаном ОИ, но в этой серии он ведет себя вполне умно и как будущий властитель, который пока что готовится к кровавой борьбе за трон. А в такой борьбе, где речь идет о жизни и смерти, методов не выбирают и белых перчаток не носят. Рустема он привлек на свою сторону вполне по умному. Что касается внешности этих персонажей, то мне она очень понравилась. Оба – и Нурбану, и Селим – красивы и царственны.
А вот внешность Баязида меня раздражает. Со своими пухлыми щеками и коротким носом он напоминает хомяка. Но хомяка странного – это милые и добродушные зверьки. А Баязид вечно на взводе, сверкает глазами, брызгает слюнями. Одним словом – хомяк, но бешеный. И ведет себя не очень умно.
Что касается парочки Рустем-Михримах… Ничуть не осуждаю Рустема за измену – еще раньше надо было идти налево от такой супружницы. Измена Ибрагима в свое время только добавила моей неприязни к этому персонажу – ведь несмотря на все свои закидоны, Хатидже безумно любила его и даже не смотрела в сторону других мужчин. А Рустем постоянно должен был сносить холодность своей «драгоценной половины», да еще и ее заигрывания с другими. Правильно сделал, что навесил ей парочку увесистых рогов. Хотя пока непонятно, как ему аукнется эта история…
Вот такие впечатления. Будем смотреть, что будет дальше!
Бойко Ольга писал(а):
Нашла потрясающую новость!
Мерьем Узерли возвращается!
Я тоже читала про возможность возвращения Мерьем в последней серии. Может, слухи, а может... Будем надеяться!
Annabell писал(а):
Зато кажется, объявили, что последняя серия выйдет 5 июня, это получается не 140 серий как говорили, а 138? В обшем, ничего с ними непонятно
Я слышала, что последней серией будет 140-я и выйдет она 11 июня. Но это, опять же, по-моему слухи...

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>12 Май 2014 20:46

miroslava писал(а):
. Ну что же, Нурбану ведет себя как истинная султанша. Ее эпоха наступает и она будет править империей – для этого она уже готова полностью.

А у меня к ней просто сильнейшее отвращение, после выходки с кольцом, как же это низко и подло. Надеюсь его найдут, ибо ну сколько можно унижать Хюррем, даже после смерти.

miroslava писал(а):
Раньше только читала комментарии к сериям.

Я читаю фото-анонсы и иногда смотрю небольшие нарезки)

miroslava писал(а):
А Рустем постоянно должен был сносить холодность своей «драгоценной половины», да еще и ее заигрывания с другими. Правильно сделал, что навесил ей парочку увесистых рогов.

Рустема пока не пойму, вообще в ВВ для меня он самый таинственный персонаж, никогда не угадать, что у него на уме. Вот и с Михримах, не пойму любит ли он еще или все, перегорел. Измена его мне тоже понятна, но жаль, что так получилось. Он был самым лучшим мужем ВВ Laughing

miroslava писал(а):
слышала, что последней серией будет 140-я и выйдет она 11 июня.

Хорошо, если так, а то столько смертей впихнуть в три серии как-то сумбурненько
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2014 14:18

Annabell писал(а):
А у меня к ней просто сильнейшее отвращение, после выходки с кольцом, как же это низко и подло.
Я не очень поняла, зачем Нурбану потребовалось кольцо, но отнеслась спокойно. Подумаешь, кольцо! В этом сериале людей "мочат" направо и налево pirat - причем все подряд, так что я устала возмущаться и отвращаться Скорее всего, для Нурбану это кольцо имело не денежную, а какую то другую ценность - вроде бы хотела приобрести себе часть удачи, которую Хюррем имела в жизни. Нурбану вообще мистично настроена - на звезды смотрит, гадалкам верит... Ну и тут не удержалась!
Annabell писал(а):
ну сколько можно унижать Хюррем, даже после смерти.
Шахин на этом построил весь сценарий, так что думаю, что и после смерти Хюррем унижений для нее он придумает немало opleuha
Annabell писал(а):
Вот и с Михримах, не пойму любит ли он еще или все, перегорел
Мне показалось, что уже перегорел - совсем не так смотрит на нее, разговаривает, как это было (насколько я помню) в 3 сезоне.
Annabell писал(а):
а то столько смертей впихнуть в три серии как-то сумбурненько
Вот еще новость по поводу сериала:

"Показ 136 серии Великолепного века смещен на неделю и состоится 21 мая. Серия перенесена из-за футбольного матча. Перед началом матча поклонников сериала ждет сюрприз.
На телеканале STAR TV, транслирующем сериал в Турции состоится премьера нового фильма о создании сериала «Великолепный век. Тайный мир»

Источник:
http://velikolepnyj.ru/news/kogda-pokazhut-136-seriyu/

У меня тут сразу мысль возникла: это мы уже проходили! Когда год назад Мерьем сбежала, тоже отложенную серию объясняли каким-то футбольным матчем! Неужели еще какой-то актер "перегорел" Evil or Very Mad и сбежал? Уж не Халит Эргенч ли?

И еще новость насчет Мерьем:

"Вчера после обеда интернет взорвался от новости о возвращении актрисы Мерьем Узерли к роли Хюррем султан. В интсаграмме актрисы уже появились фотографии где девушка вновь обрела рыжий цвет волос- это сразу насторожило поклонников.
Популярные турецкие СМИ, такие как: Haber Gazete, ManşetTv, Kadın Haberleri, Turk Time и так далее- вчера опубликовали в своих интернет изданиях новость о том, что Тимс продакшн решили снять полнометражный фильм по сюжету 3 сезонов уже получившего популярность сериала «Великолепный век». На главную роль Хюррем султан компания пригласила Мерьем Узерли, ранее исполнявшую эту роль в сериале.
Тимс Продакшн на протяжении долго времени получали письма из более чем 50 стран мира с просьбой снять полнометражный фильм по сериалу «Великолепный век» и наконец Тимуром Савджи было принято решение воплотить эту идею в жизнь. Кого пригласить на главную женскую роль вопроса не стояло-Мерьем Узерли.
Не смотря на то, что Мерьем Узерли покинула съемки сериала самовольно еще до окончания сезона, из-за синдрома выгорания, и как оказалось позже беременности, зло на актрису никто не держит. Тимур Савджи предложил актрисе вновь принять участие в Великолепном веке, на этот раз полнометражном. Актриса сразу приняла предложение и с радостью согласилась.
Также в картине примут участие и большинство других актеров, исполняющих главные роли. Халит Эргенч, исполняющий роль султана Сулеймана, попытался увильнуть от привычной роли, но это у него не вышло мы вновь увидим его в образе правителя Османской империи.”

Источник: http://velikolepnyj.ru/news/merem-uzerli-vozvrashhaetsya-v-garem-sultana-sulejmana/

Так что возможно в будущем мы увидим полнометражный вариант ВВ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>13 Май 2014 18:29

miroslava писал(а):
В этом сериале людей "мочат" направо и налево

Ну с этой точки зрения, да, это всего лишь кольцо, но я в поступке Нурбану увидела лишь больное самолюбие и тщеславие, хочется, чтобы ее поставили на место.

miroslava писал(а):
- вроде бы хотела приобрести себе часть удачи, которую Хюррем имела в жизни.

И тут хорошо бы флешбэком показали, как Хюррем говорит что это кольцо принесет несчастье всем кроме нее)

miroslava писал(а):
что уже перегорел - совсем не так смотрит на нее, разговаривает, как это было (насколько я помню) в 3 сезоне.

И в начале 4-го сезона он ее сильно любил и был предан. Это как же надо наплевать ему в душу, чтобы убить такое сильное чувство Dur

miroslava писал(а):
Когда год назад Мерьем сбежала, тоже отложенную серию объясняли каким-то футбольным матчем!

А может теперь таким способом дают время Мерьем вернуться Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>13 Май 2014 20:09

Annabell писал(а):
miroslava писал(а):
В этом сериале людей "мочат" направо и налево

Ну с этой точки зрения, да, это всего лишь кольцо, но я в поступке Нурбану увидела лишь больное самолюбие и тщеславие, хочется, чтобы ее поставили на место.

Annabell писал(а):
miroslava писал(а):
- вроде бы хотела приобрести себе часть удачи, которую Хюррем имела в жизни.

И тут хорошо бы флешбэком показали, как Хюррем говорит что это кольцо принесет несчастье всем кроме нее)

У меня такое чувство что Хюррем в виде духа явиться к Нурбану, отчитает и хорошенько напугает её, и та в свою очередь придёт к Хюррем на могилу попросит прощения за то что присвоила себе её кольцо, и даже не знаю наверное отдаст или подкинет кольцо Сулейману.

mjang Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2014
>14 Май 2014 11:23

что за музыка звучала в 128и129 серии в Великолепном веке. где Нурбану убивает Хуриджихан султан. в честь праздника шехзаде Мурада. уже столько времени ищу нигде нету. все поисковые песенники и яндексы с гуголами облазила. нигде нет. хотябы что за песня.

>14 Май 2014 12:51

Annabell писал(а):
На счет этого, мне кажется, не стоит беспокоиться - обязательно поставят, Шахин не упустит момент. Судя по всему, он Нурбану так же "любит", как и Хюррем, поэтому не упустит случая показать, как она сядет в лужу, или что-то в этом роде... Нурбану ведь в определенном отношении была даже удачливее, чем Хюррем - ей не пришлось хоронить детей, и соперничество между сыновьями в борьбе за трон ей не отравляло жизнь: у нее ведь был только один сын, а остальные дети - дочери. А показывать чье-то (тем боле женское) счастье Шахину неохота - он подбавит каких-нибудь гадостей наверняка и для Нурбану.
Annabell писал(а):
Siverian писал(а):
У меня такое чувство что Хюррем в виде духа явиться к Нурбану, отчитает и хорошенько напугает е
Ой, не хочется мне "явлений"! lac Если уж снова вводить мистику, то пусть лучше закадровый голос звучит, как у призрака Ибрагима (хотя, конечно, сразу два призрака - это будет перебор)
Annabell писал(а):
А может теперь таким способом дают время Мерьем вернуться
Хорошо бы!
Siverian писал(а):
а в свою очередь придёт к Хюррем на могилу попросит прощения за то что присвоила себе её кольцо, и даже не знаю наверное отдаст или подкинет кольцо Сулейману.
А может, это кольцо сыграет свою роль, когда Нурбану будут пытаться убить, выполняя предсмертный приказ Хюррем? Ну, что-то вроде - она покажет убийцам кольцо и скажет, что Хюррем подарила и из-за этого приказ надо отменить... или что-то в этом роде... посмотрим...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanasun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2014 21:42

По сюжету сериала «Великолепный Век» мама султана Сулеймана умирает от инсульта. Но на самом деле она умерла от рук Хюррем, которая отравила ее. События происходили после смерти сына Махидевран султан, но не в тот исторический период, как показано в сериале. Исторические ляпы в сериале «Великолепный Век» в видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Zat3H5QwZe4

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>18 Май 2014 9:19

lanasun писал(а):
Исторические ляпы в сериале «Великолепный Век» в видео:

Я тоже читала, что в сериале очень много исторических нестыковок. Но это же не историко-документальный фильм, а художественный сериал. Еслиб в нём всё было исторически выверено, то его и смотреть было б неинтересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2014 22:37

Нигяр Калфа была рядом с самого начала пути Хюррем Султан, раскрывались её положительные качества как исторического персонажа, она помогала Хюррем в её планах. Но в последствие жизнь Нигяр Калфы трагически оборвалась. Филиз Ахмет, актриса, которая сыграла Нигяр Калфу, рассказала, что в реальной жизни никогда бы не встречалась с женатым мужчиной. О жизни актрисы за кадром в видео:

>19 Май 2014 13:08

sveta-voskhod писал(а):
Не хочется в это верить.
И не надо. Это из той же оперы, что и рассказы про 40 невинно убиенных младенцев, которых якобы породил Сулейман от других наложниц и которых всех Хюррем "замочила"

>24 Май 2014 14:02

Мерьем Узерли планирует вернуться в сериал «Великолепный Век» в последней серии. Известно, что из этой серии сделают отдельный фильм. Жизнь актрисы после рождения дочери в видео:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром блинчики с творогом, мёд, кофе. Обед,ужин : суп -лапша на курином бульоне , котлеты телячьи с пюре. Помидоры, красный перец,лук,чеснок,зелень,подсолнечное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение