Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):- Да как тебе сказать... Все зависит вот от этой леди. - и Гэйб нежно прижался губами к шейке находящейся в его объятиях Кимберли. По мне, так я увез бы ее к себе в Нортклифф-Холл, но , боюсь она даже не представляет какие у меня насчет нее планы
- А мне дозволено будет узнать об этих планах? - с невинной улыбкой спросила она.
...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):Прежде чем спустимся, я бы хотел тебе кое что подарить...
О..не стоило, и мне бы не стоило принимать подарки. Но я все равно возьму.
Себастьян Вальмонт писал(а):Подарочек
-Нравится?
Ты сумасшедший*Клэр страстно поцеловала Себа* Но мне твое сумасшествие определенно нравится
...
Марк Смит:
Марк неохотно открыл глаза. Он слышал, как шумела вода в ванной, но просыпатьсяне хотелось. В онце концов, он имеет право поспать или нет? С этими мыслями он снова провалился в сон.
Спустя некоторое время, Смит почувствовал, что Бекка пытается его разбутить. Пробурчав нечто нечленораздельно Смит еле оторвал голову от подушки. Ребекка уже ушла к гостям.
Марк принял душ и сделал пару звонков, которые весьма обнадёжили его.
Одевшись мужчина спустлися вниз.
-Эй, Джек, дружище, думаю ты будешь рад узнать, что наш маленький вопрос официально улажен!-Смит чрезвычайно гордился собой.-А чай ешё остался??
...
Кристиан Штиер:
Камелия Дэй писал(а):Давай,я чуток под устала..
- Тогда поехали скорей
...
Ребекка Дэвис:
Джек Слоун писал(а):Да, я оставил тебе письмо, но лучше попрощаться лично. Надеюсь ты не сердишься. Я здорово всех встряхнул, извини. Мы решили уехать сразу ко мне, так будет лучше. Будем рады видеть всех у себя в гостях.
Я была рада тебя повидать.
- крепко обняла. - Не переживай, я знаю, Марк сделает всё возможное, чтобы не было никаких последствий.
Марк Смит писал(а):А чай ешё остался??

Да, дорогой. -
вздохнула
Дилан ван Бэркель писал(а):Марк, сколько галлонов чая ты в состоянии выпить?
Пусть пьёт чай,
Дилан, это лучше, чем находится в постоянном подпитии как Джонни.
...
Дилан ван Бэркель:
Марк Смит писал(а):А чай ешё остался??
*Услышав эту фразу Дилан застонал*
Марк, сколько галлонов чая ты в состоянии выпить?
...
Габриэль Шербрук:
Кимберли Клиффорд писал(а):Габриэль Шербрук писал(а):
День... День прошел очень насыщенно, но самое главное, это то, что мы можем спокойно покинуть остров, так как преступления не было, а был нелепый несчастный случай.
- Несчастный случай? - удивилась Ким. - Что за бред??!! Стэп сам ударил себя по голове чем-то тяжелым, отрабатывая очередную сцену из фильма?? Ни в жизни не поверю в это... - она покачала головой.
- прости, принцесса! Джек имел беседу с режиссером и в результате нелепой случайности *на ушко* взбешенный отказом Джека Стэп набросился на него и жестоко поплатился за несдержанный нрав. Но все позади и Марк сам все разъяснит СМИ.
-_ Но, дорогая, ты не хочешь поговорить о нас? о прошлом и будущем...
Кимберли Клиффорд писал(а):- А мне дозволено будет узнать об этих планах? - с невинной улыбкой спросила она.
- Тебе самой первой! *не может удержаться от легкого поцелуя в губки* Но ...кхм... У тебя на ближайшие дни не запланировано никаких срочных дел, дорогая?
- Ну, что ты мне ответишь, радость моя?
Дилан ван Бэркель писал(а):А ты ее еще не посвятил в свои планы?
Я вот только поймал свою птичку в сети...с улыбкой покачивает в своих объятиях Ким*
Марк Смит писал(а):Одевшись мужчина спустлися вниз.
-Эй, Джек, дружище, думаю ты будешь рад узнать, что наш маленький вопрос официально улажен!-Смит чрезвычайно гордился собой.-А чай ешё остался??
-Вот и славно, трам пам пам.
...
Марк Смит:
Ребекка Дэвис писал(а):Я была рада тебя повидать. - крепко обняла. - Не переживай, я знаю, Марк сделает всё возможное, чтобы не было никаких последствий.
Марк неслышно подошёл сзади и встал рядом с Ребеккой, незаметно касаясь её рукой.
-Марк уже сделал всё возможное. Дело улажено. Мне только что звонили с отчётом!
Дилан ван Бэркель писал(а):*Услышав эту фразу Дилан застонал*
Марк, сколько галлонов чая ты в состоянии выпить?
Смит улыбнулся
-В этом вопросе мои способности практически безграничны! Как и в некоторых других. - При этих словах Марк перестал сдерживаться и обнял Бекку за талию.-Но Дилан, ты не поверишь, этот чай какой-то чудодейственный!-Смит огляделся в поисках очередной порции "напитка богов".
...
Марк Смит:
Ребекка Дэвис писал(а): Да, дорогой. - вздохнула
Маркус засмеялся и на виду у всех поцеловал Бекку в губы.
-Ты чудо, родная!
Ребекка Дэвис писал(а):Пусть пьёт чай, Дилан, это лучше, чем находится в постоянном подпитии как Джонни.
Да, чай-всему голова!
...
Ребекка Дэвис:
Марк Смит писал(а):Марк неслышно подошёл сзади и встал рядом с Ребеккой, незаметно касаясь её рукой.
-Марк уже сделал всё возможное. Дело улажено. Мне только что звонили с отчётом!
повиснув на шее и целуя куда попадёт
За что и люблю тебя!
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Ты сумасшедший*Клэр страстно поцеловала Себа* Но мне твое сумасшедствие определенно нравится
Тогда пойдем вниз., - и взяв девушку за руку он повел ее вниз, к остальной компании.
...
Кристиан Штиер:
Марк Смит писал(а): Да, чай-всему голова!
- О, чаек, классно, после велосипедной прогулки самое то
Наливает себе чай
и устраивается в кресле
-
Кому что налить? ...
Ребекка Дэвис:
увидев спускающихся Клэр и Себастьяна
Клэр, сестра, Марк сделал мне предложение!
...
Мишель Ван:
Джек Слоун писал(а):Да, я оставил тебе письмо, но лучше попрощаться лично. Надеюсь ты не сердишься. Я здорово всех встряхнул, извини. Мы решили уехать сразу ко мне, так будет лучше. Будем рады видеть всех у себя в гостях.
Джек разговаривал с Беккой, а я стояла рядом.
Бекки, спасибо тебе за приглашение.
Я твоя вечная должница! /Смеется/
Я нашла самое дорогое, что может быть у человека.
Всем пока!
Пойдем, дорогой.
...
Дилан ван Бэркель:
Габриэль Шербрук писал(а):Я вот только поймал свою птичку в сети...
Удачи, Гэб Она нам всем понадобится.
*смеется*
Марк Смит писал(а):В этом вопросе мои способности практически безграничны!
Я вижу. Я еще не видел человека, в которого помещалось бы столько чая.
*поднимает два больших пальца*
Марк Смит писал(а):Но Дилан, ты не поверишь, этот чай какой-то чудодейственный!
Поверю тебе на слово. *улыбается*
Ты не хочешь отдать его на экспертизу в отдел по борьбе с наркотиками? *хохочет*
...