Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Кимберли Клиффорд:

Габриэль Шербрук писал(а):
- Да как тебе сказать... Все зависит вот от этой леди. - и Гэйб нежно прижался губами к шейке находящейся в его объятиях Кимберли. По мне, так я увез бы ее к себе в Нортклифф-Холл, но , боюсь она даже не представляет какие у меня насчет нее планы

- А мне дозволено будет узнать об этих планах? - с невинной улыбкой спросила она.

...

Клэр Дэвис:

Себастьян Вальмонт писал(а):
Прежде чем спустимся, я бы хотел тебе кое что подарить...

О..не стоило, и мне бы не стоило принимать подарки. Но я все равно возьму.
Себастьян Вальмонт писал(а):
Подарочек
-Нравится?

Ты сумасшедший*Клэр страстно поцеловала Себа* Но мне твое сумасшествие определенно нравится

...

Марк Смит:

Марк неохотно открыл глаза. Он слышал, как шумела вода в ванной, но просыпатьсяне хотелось. В онце концов, он имеет право поспать или нет? С этими мыслями он снова провалился в сон.

Спустя некоторое время, Смит почувствовал, что Бекка пытается его разбутить. Пробурчав нечто нечленораздельно Смит еле оторвал голову от подушки. Ребекка уже ушла к гостям.
Марк принял душ и сделал пару звонков, которые весьма обнадёжили его.

Одевшись мужчина спустлися вниз.

-Эй, Джек, дружище, думаю ты будешь рад узнать, что наш маленький вопрос официально улажен!-Смит чрезвычайно гордился собой.-А чай ешё остался??

...

Кристиан Штиер:

Камелия Дэй писал(а):
Давай,я чуток под устала..

- Тогда поехали скорей

...

Ребекка Дэвис:

Джек Слоун писал(а):
Да, я оставил тебе письмо, но лучше попрощаться лично. Надеюсь ты не сердишься. Я здорово всех встряхнул, извини. Мы решили уехать сразу ко мне, так будет лучше. Будем рады видеть всех у себя в гостях.

Я была рада тебя повидать. - крепко обняла. - Не переживай, я знаю, Марк сделает всё возможное, чтобы не было никаких последствий.

Марк Смит писал(а):
А чай ешё остался??

Rolling Eyes Да, дорогой. - вздохнула

Дилан ван Бэркель писал(а):
Марк, сколько галлонов чая ты в состоянии выпить?

Пусть пьёт чай, Дилан, это лучше, чем находится в постоянном подпитии как Джонни.

...

Дилан ван Бэркель:

Марк Смит писал(а):
А чай ешё остался??

*Услышав эту фразу Дилан застонал*

...

Габриэль Шербрук:

Кимберли Клиффорд писал(а):
День... День прошел очень насыщенно, но самое главное, это то, что мы можем спокойно покинуть остров, так как преступления не было, а был нелепый несчастный случай.

- Несчастный случай? - удивилась Ким. - Что за бред??!! Стэп сам ударил себя по голове чем-то тяжелым, отрабатывая очередную сцену из фильма?? Ни в жизни не поверю в это... - она покачала головой.

- прости, принцесса! Джек имел беседу с режиссером и в результате нелепой случайности *на ушко* взбешенный отказом Джека Стэп набросился на него и жестоко поплатился за несдержанный нрав. Но все позади и Марк сам все разъяснит СМИ.
-_ Но, дорогая, ты не хочешь поговорить о нас? о прошлом и будущем...
Кимберли Клиффорд писал(а):
- А мне дозволено будет узнать об этих планах? - с невинной улыбкой спросила она.

- Тебе самой первой! *не может удержаться от легкого поцелуя в губки* Но ...кхм... У тебя на ближайшие дни не запланировано никаких срочных дел, дорогая?
- Ну, что ты мне ответишь, радость моя?
А ты ее еще не посвятил в свои планы?

Я вот только поймал свою птичку в сети...с улыбкой покачивает в своих объятиях Ким*
Марк Смит писал(а):
Одевшись мужчина спустлися вниз.

-Эй, Джек, дружище, думаю ты будешь рад узнать, что наш маленький вопрос официально улажен!-Смит чрезвычайно гордился собой.-А чай ешё остался??
-Вот и славно, трам пам пам.

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Я была рада тебя повидать. - крепко обняла. - Не переживай, я знаю, Марк сделает всё возможное, чтобы не было никаких последствий.

Марк неслышно подошёл сзади и встал рядом с Ребеккой, незаметно касаясь её рукой.
-Марк уже сделал всё возможное. Дело улажено. Мне только что звонили с отчётом!

*Услышав эту фразу Дилан застонал*

Смит улыбнулся
-В этом вопросе мои способности практически безграничны! Как и в некоторых других. - При этих словах Марк перестал сдерживаться и обнял Бекку за талию.-Но Дилан, ты не поверишь, этот чай какой-то чудодейственный!-Смит огляделся в поисках очередной порции "напитка богов".

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Да, дорогой. - вздохнула

Маркус засмеялся и на виду у всех поцеловал Бекку в губы.
-Ты чудо, родная!

Ребекка Дэвис писал(а):
Пусть пьёт чай, Дилан, это лучше, чем находится в постоянном подпитии как Джонни.

Да, чай-всему голова!

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
Марк неслышно подошёл сзади и встал рядом с Ребеккой, незаметно касаясь её рукой.
-Марк уже сделал всё возможное. Дело улажено. Мне только что звонили с отчётом!

повиснув на шее и целуя куда попадёт
За что и люблю тебя!

...

Себастьян Вальмонт:

Клэр Дэвис писал(а):
Ты сумасшедший*Клэр страстно поцеловала Себа* Но мне твое сумасшедствие определенно нравится

Тогда пойдем вниз., - и взяв девушку за руку он повел ее вниз, к остальной компании.

...

Кристиан Штиер:

Марк Смит писал(а):
Да, чай-всему голова!

- О, чаек, классно, после велосипедной прогулки самое то

Наливает себе чай

и устраивается в кресле

- Кому что налить?

...

Ребекка Дэвис:

увидев спускающихся Клэр и Себастьяна

Клэр, сестра, Марк сделал мне предложение!

...

Мишель Ван:

Джек Слоун писал(а):
Да, я оставил тебе письмо, но лучше попрощаться лично. Надеюсь ты не сердишься. Я здорово всех встряхнул, извини. Мы решили уехать сразу ко мне, так будет лучше. Будем рады видеть всех у себя в гостях.
Джек разговаривал с Беккой, а я стояла рядом.

Бекки, спасибо тебе за приглашение.
Я твоя вечная должница! /Смеется/
Я нашла самое дорогое, что может быть у человека.

Всем пока!
Пойдем, дорогой.

...

Дилан ван Бэркель:

Я вот только поймал свою птичку в сети...

Удачи, Гэб Она нам всем понадобится. *смеется*
Марк Смит писал(а):
В этом вопросе мои способности практически безграничны!

Я вижу. Я еще не видел человека, в которого помещалось бы столько чая. *поднимает два больших пальца*
Марк Смит писал(а):
Но Дилан, ты не поверишь, этот чай какой-то чудодейственный!

Поверю тебе на слово. *улыбается*
Ты не хочешь отдать его на экспертизу в отдел по борьбе с наркотиками? *хохочет*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню