La comtesse:
Sania писал(а):Конти, ты мне обещала в личку написать о недочётах. Я жду, жду, а ничего нет
Я? Упс, сейчас полистаю темку и посмотрю, чего же такое покритиковать я обещала.
Ми-ми писал(а):Отказываемся или нет?
Ну, я еще пока никакой не участник, но не думаю, что наличие или отсутствие поощрения в итоге как-то повлияет на творческий процесс. Единственное - призов немного, но и на этом спасибо. Хотя девушкам с 3-м местом, наверное, немного обидно.
...
Arven:
Интересное дело... Это с каких пор получение приятного подарка "мешает"?!?!
По моему, всегда приятно получить "маленький пустячок".
А что до того, что это будто бы "мешает", так скажу на своём собственном примере. Прошло 4 тура нашей игры и на каждый из них я писала свои рассказы. За всё это время мои творения не заняли ни разу никакого из призовых мест (не подумайте ни в коем случае - я не жалуюсь, я просто констатирую этот факт; раз не заняли - значит, не были лучшими). Однако то, что я ни разу не ходила в "призах" нисколько мне не мешает. И не "отбивает" желания писать дальше и участвовать в следующих турах нашего конкурса.
Так что никогда - на мой взгляд - данный вопрос не будет "мешать"...
...
Yanita Vladovitch:
Ми-ми писал(а):Отказываемся или нет?
Конечно, НЕТ! В соревновании должен быть стимул - а чем для дамы не стимул нечто красивенькое, блестящее и новое.
Сопонсору быть!
...
Sania:
Ми-ми писал(а):Мастер намекнул, что слышал жалобы, будто это мешает творческому процессу

и кому это мешает? Это ж стимул дополнительный! Да ещё какой!!!
Обязательно спонсор нужен!
...
Arven:
Sania писал(а):Ми-ми писал(а):Мастер намекнул, что слышал жалобы, будто это мешает творческому процессу

Да, действительно, и кому ИМЕННО это мешает - мастер, случайно, не сказал??? Очень бы хотелось бы узнать кто этот индивидуум...
Sania писал(а):Обязательно спонсор нужен!
Согласна!!!
...
Крис тина:
Я не считаю, что приз может помешать. Мне не помешает, даже если я никогда его не получу. Интересен сам процесс, к тому же, как я уже успела заметить, конкурс вдохновляет создавать что-то новое, что для меня очень важно. В сети полно конкурсов без призов, те, кому они мешают, вполне могут участвовать там.
...
Ми-ми:
Я действительно облажалась в спешке! Очень-очень извиняюсь, тем более, что сбросила такой впечатляющий результат! (Таня, еще раз спасибо, без твоей помощи я бы часа 2 пересматривала все списки, ведь 58 - не шутка!)
8 голосов - "Идеальная ночная рубашка" (makeevich)
Arven писал(а):Ми-ми писал(а):
Мастер намекнул, что слышал жалобы, будто это мешает творческому процессу
Да, действительно, и кому ИМЕННО это мешает - мастер, случайно, не сказал??? Очень бы хотелось бы узнать кто этот индивидуум...
Вот дословно что написал мне Мастер:
"
Цитата:Я краем уха слышал, что таки не утихают разговоры о том, что наличие спонсоров отрицательно сказывается на среднем уровне рассказов?
"
...
Sania:
Ми-ми писал(а):Цитата:
Я краем уха слышал, что таки не утихают разговоры о том, что наличие спонсоров отрицательно сказывается на среднем уровне рассказов?
чё-то я такое не помню, чтобы кто-то говорил. Я точно нет. Мечтаю получить бусы, или браслетик. Это ж какая гордость будет!

. А радости сколько!!!

.
Крис тина писал(а):В сети полно конкурсов без призов, те, кому они мешают, вполне могут участвовать там.
поддерживаю!
...
Yanita Vladovitch:
Ми-ми писал(а):
Вот дословно что написал мне Мастер:
"
Цитата:Я краем уха слышал, что таки не утихают разговоры о том, что наличие спонсоров отрицательно сказывается на среднем уровне рассказов?
"
Это все происки конкурентов! ...
moran:
Я так понимаю, имелось ввиду то, что ради получения приза, авторы пишут абы что, лишь бы написать...
Но, как автор, могу сказать, что наличие призов лично мне не мешает-ведь и в других же конкурсах на Леди многие участвуют, хотя, там призов нет.
...
La comtesse:
moran писал(а):Я так понимаю, имелось ввиду то, что ради получения приза, авторы пишут абы что, лишь бы написать...
Я тоже так поняла, но что-то не сильно заметила, чтобы у нас было низкое качество. По-моему, все работы на высоте!
Yanita Vladovitch писал(а):Это все происки конкурентов!
...
Sania:
La comtesse писал(а):Я? Упс, сейчас полистаю темку и посмотрю, чего же такое покритиковать я обещала.
Конти, извини!!!!!

Это не ты обещала! Какая я дуууура

Это
uljascha обещала.
Воть:
Цитата:Sania писал(а):
]Ульяша, а может потом, после снятия масок, скажешь, что не понравилось? Хотя бы тем, кто желает услышать? Мне, например)))))
Хорошо, Оксан, поговорим, приватно)))
...
Крис тина:
Наверное, имеется в виду общеизвестный миф, что художник (творец) должен содрогаться от голода и холода, чтобы сотворить шедевр.
Хотя я не думаю, что современные известные авторы очень уж переживают по поводу получения миллионов.
...
moran:
Да ну! Кто-то брякнул от зависти какую-то глупость, а мы тут теперь сидим и мучаемся.
Идёмте рассказы писать!!!!!
...
Sania:
Yanita Vladovitch писал(а):Это все происки конкурентов!
moran писал(а):Да ну! Кто-то брякнул от зависти какую-то глупость, а мы тут теперь сидим и мучаемся.
Идёмте рассказы писать!!!!!

. Правильно! Я уже пишу)))) Муз напал
...