Valkiria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 13:00
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 16:04
Инна, спасибо за поздравления!!!
Желаю тебе и taniyskе хорошо отдохнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
glisera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 20:00
Радует что мы еще нескоро расстанемся с автором))) |
|||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:08
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!!!
ВОТ И НАСТУПИЛО ВОСКРЕСЕНЬЕ И ГРЯДЕТ ОБЕЩАННАЯ ГЛАВА!!!!!! ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ И ЭПИЛОГ! НАСТУПИЛ МОМЕНТ ПРОЩАНИЯ С НАШИМИ БЛАГОДАРНЫМИ ЧИТАТЕЛЯМИ!!!!!!! И КАКОЙ МОМЕНТ (РАДОСТНЫЙ ИЛИ СО СЛЕЗАМИ )-РЕШАТЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:41
А мы тут....Мы рядышком.... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 19:29
Дорогие девочки , сегодня мы прощаемся с нашими героями . Спасибо всем за то что читали нас и за ваши теплые отзывы. Спасибо моей дорогой любимой Лузе за помощь в написании нашей истории, за все советы и подсказки и обожаемой Инночке за бесподобные фотографии и тепло души .
Соавторы: zerno, LUZI Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Глава 10 ЛАСВЕГАСНАЯ Почти не спали , но с утра пораньше Пьер стал звонить родителям в Квебек, Чтоб доложить, что он уже почти что , Приличный и женатый человек . И Катя с удовольствием смотрела, Как присмирел он , даже стал моложе. Когда Maman потом с ней говорила, То нервничала она очень тоже. Но та сказала , что ужасно рада , Хоть лично с ней пока и не знакома. Но поняла что сын ее влюбился, Что очень ждет с мальчишками их дома. Потом она подначивала Пьера, Что он с цепи сорвался , как малец, Но радостно на брак благословила, Влюбился наконец-то , молодец! -«Освободимся только и приедем, Не беспокойся мама , я прошу. Ни дня я не могу прожить без Кати, Поэтому со свадьбою спешу . Хочу чтоб не было ни у кого сомнений Кто мы друг другу и что все всерьез, Что муж мы и жена я мог ответить Любому кто задаст такой вопрос. Не плачь мамуля , знаю что ты рада, Что наконец сбылась твои мечты .» Он трубку положил и обернулся: «Как хороша с утра Катюша - ты !» Она ему счастливо улыбаясь, Рукой прошлась по встрепанной прическе. -«Ты тоже ничего , но знаешь милый Нуждаешься ты в бритве и расческе.» И шаловливо улыбаясь Пьеру, Сказала:«Быстро выросла щетина .» Рукой погладила его:« Колючий ежик!» А Пьер: « Нет просто сильный я мужчина!» Она смеется: " Ты такой лохматый, Как чучело на нашем огороде!» А он в ответ : «Фамилия Пелузо - Лохматый означает в переводе . А раз сегодня станешь ты моею, То значит мы лохматая семья .» И посмотрел серьезно: « Ты согласна?» Она серьезно « Да , согласна я ! » Из глаз его так жарко полыхнуло: «Ты правильный произнесла пароль!» На нежный поцелуй призывный отклик , И полетел к чертям самоконтроль. Ослабли ноги , непреодолимо стало Двух шаговое расстояние до кровати. И времени цейтнот на раздевание , И наплевать на порванное платье. Когда утихла лихорадка пульса, Шепнул: « Прости , с тобой я как юнец! Но нужно нам сейчас поторопиться, А то мы опоздаем под венец. Да ,вот еще , кольцо не подарил я , Все время отвлекаюсь на другое» И подмигнув , сапфир надел на пальчик: «Вот к свадьбе тебе что-то голубое . У нас с тобой родная жесткий график, В Лас Вегасе венчание и обратно. Там все заказано – наряды и сюрпризы, Хочу чтоб было все невероятно.» И Пьер не обманул , все так и было . На месте встретил красный лимузин , По городу провез , потом доставил, Где все для новобрачных магазин. Переодеты оба для венчания И через час они опять в полете. Им кондор помахал в иллюминатор, Парят над Гранд Каньоном в вертолете. Над ним природа миллионы лет трудилась Призвала в скульпторы морозы , реки, ветер Для нас заставив скалы обнажиться , Соорудила чудо на планете. И человек ,завидуя природе , Небесную тропу здесь проложил. Над пропастью счастливою подковой Она парит не прилагая сил. На ней влюбленных уже ждал священник, Чтоб обвенчать их. - « Страшно боже мой!» Но Пьер прижал к себе покрепче Катю: «Не бойся дорогая , я с тобой!» И на закате огненного солнца, У чудотворных , неприступных скал, Все о своей любви ему сказала, Все о своей любви он ей сказал. Священник подтвердил их обещания. Которые ушли на небо к Богу, Произнеся венчальные молитвы, Им осветил семейную дорогу . ЭПИЛОГ Чтоб сильно не грустить при расставании, Заглянем в будущее этак лет на пять. В канадском городке родился мальчик, Склонилась над кувезом его мать. Она глядит с любовью на сыночка. На месте пальчики и до чего ж хорош! Лохматые волосики Пелузо, Что б знали все , на папочку похож. А он стоит взволнованный здесь рядом, С дочуркой сероглазой на руках. С ним познакомиться пришли два старших брата, Ну и конечно бабушка в слезах. Ей дед платочком щеки вытирает. Откашлялся : « Скажу, хоть не речист. Малец у вас отличный получился , По всем приметам будет хоккеист.» И все заулыбались , как иначе ? Ведь кубок Стэнли здесь святая цель. Внимательно Жюли глядит на брата, Как чмокает губёшками Морель. С любовью Пьер ласкает Катю взглядом, Им счастье голову который раз кружило. Слова для них уже давно не важны- Любовь обоих ПЕРЕОПЫЛИЛА . |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 19:57
zerno писал(а):
Любовь обоих ПЕРЕОПЫЛИЛА Шедеврально !!!!!!!!! Плачу от радости Марина , Лузик , Инночка |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 20:06
Девочки, спасибо вам большое!!! Такой конец замечательный, все так правильно, красиво, не затянуто и не скомкано!!! Четверо детей - это вообще шедевр. Правильно, если процесс создания такой крышесносный, чего мелочиться!!! Клипы просто сумасшедшие!!! Большой каньон - это ... у меня аж дух захватило. А Лару Фабиан я просто обожаю В общем, читала и получала удовольствие!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 20:19
zerno писал(а):
Ей дед платочком щеки вытирает. Вот и я сижу платочком щеки вытираю, потому что такая трогательная и прекрасная история получилась, потому что так жалко, что она подошла к концу, потому что так рада, что вы девочки подарили нам ее Пьер получился просто восхитительный, за ним пошла бы куда угодно. И Катюша не подкачала. С такой женой тылы надежно прикрыты Мариша, Лузик, Иннуля, огромное-преогромное вам спасибо за ваше творчество, которое доставило нам столько счастливых минут!!! Каждый раз я с нетерпение жду окончания перевода не только потому что это окончание моей работы, но и потому что впереди - еще одна прекрасная история любви от замечательной команды! zerno писал(а):
Над ним природа миллионы лет трудилась
Призвала в скульпторы морозы , реки, ветер Для нас заставив скалы обнажиться , Соорудила чудо на планете. И человек ,завидуя природе , Небесную тропу здесь проложил. Над пропастью счастливою подковой Она парит не прилагая сил. А эти строки самая настоящая высокая поэзия! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 20:21
Дорогие, любимые и самые лучшие наши Марина, Лузик, Инночка спасибо вам за ПЕРЕОПЫЛЕНИЕ.
Это просто шедевр. Просто замечательная история любви. Катя с Петей молодцы, поняли, что нужны друг другу. Клипы очень красивые, картинки волшебные. Немножко всплакнула, что расстаемся с этой темой и нашими героями. Одно радует, что не за горами новая история любви нашего шерифа. До новых встреч подруги. ЛЮ Вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:04
Мариночка, Лузик, Иннуля, волшебницы вы наши! Какая прекрасная и трогательная глава Никаких слов не хватит, чтоб все эмоции выразить!
Спасибо вам огромное за чудесную историю, за таких замечательных героев, за настоящее волшебство их любви! "Переопыление" удалось на все 100%! zerno писал(а):
И шаловливо улыбаясь Пьеру,
Сказала:«Быстро выросла щетина .» Рукой погладила его:« Колючий ежик!» Ой, моя мама так папу называет, когда он побриться не успевает Прям до глубины души зацепило, настолько "родной" момент zerno писал(а):
И на закате огненного солнца,
У чудотворных , неприступных скал, Все о своей любви ему сказала, Все о своей любви он ей сказал. Священник подтвердил их обещания. Которые ушли на небо к Богу, Произнеся венчальные молитвы, Им осветил семейную дорогу . Потрясающе! Девочки, вот вы умеете слова подобрать, да такие, что все остальное уже лишним кажется В общем я в сплошном восторге, немножко грустно расставаться с героями, но у них все так здорово получилось, что грустить не получается... тем более, мы же не прощаемся, это только "до скорого свидания"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:10
А я начала плакать еще не начав читать...
Прежде всего, Марина, Лузик, Инночка, спасибо Вам огромное за радость. Сколько раз перечитывала главу за главой, столько раз радовалась. До чего же я люблю, когда семья большая, когда дети растут-подрастают, когда счастье... До чего же неожиданный и такой красивый эпизод свадьбы над Каньоном. Ну как вообще такое можно придумать! А какая красивая пара получилась, просто на загляденье....Это действительно было нечто необычайное. Такой сюжет, такая сложная и красивая история, такое оформление. А сейчас накатила грусть расставания...очень светлая нежная грусть. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:40
Только недавно закончила смотреть теннисный поединок в исполнении Марии Кириленко и Надежды Петровой, где от души радовалась не только их победе, но и беззубой улыбке Александра Овечкина,
как вы девочки - преподнесли другой подарок - главу "Ласвегасная". Конечно, можно всю главу разобрать по цитатам, восхищаясь и рифмой, и содержанием, но все слова, которые приходят мне на ум, уже высказаны другими поклонницами вашего таланта. Поэтому скажу просто: "Благодарю!!! И с нетерпеньем, жду девочки от Вас других произведений...! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 6:36
Марина, Лузи, Инна, спасибо вам огромное!!!!!
Спасибо за восхитительную историю любви Кати и Пьера! Безумно рада, что оставалась в темке и наслаждалась вашим творчеством! В восторге от "Переопыления" и теперь буду с нетерпением ждать новых историй в вашем исполнении! Творческих Вам успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |