Missis Cullen:
Нина, привет, дорогая!
-amina- писал(а):Еще зимой наткнулась на чудный исходник, и вот уже полгода его лелею и берегу специально для "Зноя"
Чёрт, как это приятно!)) Оказывается, у нас девчонки заделы аж с зимы делали
Знаешь, я уже визуализирую в голове страницу, где будут представлены работы
-amina- писал(а):Я всем желаю вдохновения, чудесных исходников и неукротимой фантазии.
И тебе тоже удачной работы над коллажом! Будем очень ждать работку!
...
-amina-:
Missis Cullen писал(а):Чёрт, как это приятно!)) Оказывается, у нас девчонки заделы аж с зимы делали
ДААА, я терпеливо ждала, надеюсь никого не шокирую
Если серьезно, то мне исходник очень нравится, надеюсь остальные его тоже оценят.
Missis Cullen писал(а):И тебе тоже удачной работы над коллажом! Будем очень ждать работку!
Я уже в процессе,не знаю, как долго буду воплощать, но участвовать буду сто процентов.Спасибо
...
Tamata:
Уржалась! Надеюсь ни кто не проголосует за это сообщение, а то представляю как это будет выглядеть ...
Вот это:
фьора писал(а):но лучше бы не давала:
а) Так сразу;
б) Так долго ломаясь;
в) Ему;
г) Им;
д) Ей;
е) именно в этой позе/позах;
ж) Именно таким видом секса;
з) Так жадно и страстно, что граничит с термином "нимфоманка";
и) Так бревенчато и ни о чем;
к) Так виртуозно, что самой захотелось, а не с кем/некогда/негде;
л) Ваш вариант...
это просто шедевр, хохотала минут пять, даже водички пошла на кухню хлебнуть. Оч остроумно
Missis Cullen писал(а):А у меня в саду вот что распустилось))
красотища!

У бабушке в деревне иногда про меж свекольных грядок расцветали розовые маки. Меня всегда очаровывали эти цветы, есть в них какой то особенный шарм.
Missis Cullen писал(а):Надеюсь, что на конкурсе будет нечто такооооое)) я бы про Ж+Ж почитала
а я про М+Ж+М )))) самой шоли о таком написать

?
НАЙТОН писал(а):Приветствую всех любителей горячего чтива! С некоторым опозданием поздравляю с открытием сезона!
"Запретный плод"? Ммммммм.... как интересно.
Найт, приветик

, молодец что заглянула!
НАЙТОН писал(а):Надеюсь, в этом году все-таки удастся скрестить перья со знойными авторами, если муз перестанет упрямиться и вдохновение не изменит мне с кем-нибудь другим.
Мы тебе тогда другого подгоним, более верного и плодовитого

А если не будет трудиться, напугаем нашим почтовым птеродактилем,
Ириша, как там твой Гоша поживает? Скотинка готова к трудовым знойным будням?
Missis Cullen писал(а):Bad girl писал(а):
Хочу это видеть!!!! Ну в смысле, прочитать )
Я уже даже название придумала: "Мой знойный вождь на субботнике")
Уж точно должно выйти *бревенчато*
Неее лучше так, "Лесоруб и заколдованное бревно" или же "Таинственный хозяин лесопилки и его фамильное бревно" или просто "Его бревно..."
Vlada писал(а):фьора, а мне при слове бревенчатый привиделся Буратино

ну а чем собственно не герой-любовник, раз у него все деревянное, значит потенция всегда хоть гвозди заколачивай

При таком раскладе легко написать "Новые приключения Буратино"
Сrimpson писал(а):Очень заинтересовал конкурс, особенно графическая номинация очень хочется поучаствовать.
Аля, мы будем очень рады твоим работам!
Missis Cullen писал(а):niklasss писал(а):
И правильно я понимаю, что прием работ до 26 июля?
Да-да, Юльчик продлила сроки, опираясь на прошлый опыт) Тогда основной объём работ приходил в конце срока приёма) так что работы принимаются до 26 июля включительно!
Юльчик, вчера ночером все подправила ))))), а то месяц на сборы учитывая отпускную пору пожалуй мало. В том году мы аж до 31 июля принимали и работы присылали практически до последней минуты. Будем надеяться что в этот раз все желающие посоревноваться успеют, а тех кто не успеет, возьмем внеконкурсными номерами.
Сrimpson писал(а):Missis Cullen писал(а):
работы принимаются до 26 июля включительно!
А вот это супер!!!! Скорее всего тогда точно успею сделать, а то я уезжаю на днях на месяц, думала до поездки чего-нибудь сделать впопыхах, ну а теперь не буду торопиться.
Ну вот и отлично, значит я была права когда вносила правку.
Petrika писал(а):Ура-а-а-а! Шансы успеть сотворить что-нибудь адекватное увеличиваются
Перечитала сегодня с утра по дороге на работу свое творение и поняла, что осталось добавить что-то вроде "нефритового жезла, пронзающего ее пульсирующее лоно" и я стану главным претендентом на титул "знойной ботвы"
Ой, у меня с этой номинацией ваще одна таааакая идея появилась... какое однако вдохновляющее звание получилось, просто гвоздь программы
Bad girl писал(а):Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела."
Так и хочется продолжить: Но увы... как рожденный ползать летать не может, так и созданный долбить, ни когда не превратиться в миксер...
Bad girl писал(а):"Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. "
А когда в ее трусиках стало горячо и мокро, она про себя, стала составлять список гостей, которых они позовут на свадьбу
Bad girl писал(а):"Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много – она вся!" ;)
ржу не могу
Bad girl писал(а):Petrika писал(а):
Ооооо! Шедевр!
Дык! шЫдевры наше всьО ;)
И это я замечу, еще только первые дни Зноя...
Stella Luna писал(а):Как читатель, жду с нетерпением выкладки работ, пока буду экспандером тренировать мышцы кисти, чтоб рука не дрогнула при выставлении предпочтений
Понравилась номинация "Знойная ботва": и смешно и знойно, это надо уметь!
Stella Luna, спасибо

!
Ремедио писал(а):Буду участвовать. Не 100%, но все же надеюсь к этому времени написать рассказ.
Мы тоже надеемся и очень ждем!
-amina- писал(а):Девочки я реально счастлива.Фотошоплю совсем недавно, но про прошлогодний конкурс была в курсе.Еще зимой наткнулась на чудный исходник, и вот уже полгода его лелею и берегу специально для "Зноя" .Хотя рученьки , ох как!, чесались .И уррра, это свершилось!!!!
Я всем желаю вдохновения, чудесных исходников и неукротимой фантазии. Хочу , чтоб было жарко, как в аду (год то 13 )
*Побежала искать маки
Нина, сто тысяч поцелуев и большой тебе респект! Ждем твой шедевр и пошли подбрасывать в нашу знойную топку дров! Заказ на адский жар принят
Missis Cullen писал(а):Чёрт, как это приятно!)) Оказывается, у нас девчонки заделы аж с зимы делали
И это таАк приятно

!
-amina- писал(а):Я уже в процессе,не знаю, как долго буду воплощать, но участвовать буду сто процентов.Спасибо
Спасибо тебе!
Спасибо всем кто с нами этим летом!!! ...
Vlada:
Tamata писал(а):а чем собственно не герой-любовник, раз у него все деревянное, значит потенция всегда хоть гвозди заколачивай При таком раскладе легко написать "Новые приключения Буратино
Вот только когда я представляю, где находится его потенция и с чем она у меня стойко ассоциируется....
Нашла идею для графики, осталось научиться ФШ)))
...
Missis Cullen:
Tamata писал(а):У бабушке в деревне иногда про меж свекольных грядок расцветали розовые маки.
У меня и такие есть) Но они самосевом везде распространяются сколько себя помню) А алые вот расцвели к началу Зноя)
Tamata писал(а):самой шоли о таком написать ?
Пиши! А я про Ж+Ж) вне конкурса, ото все поняли мои пристрастия)))
Tamata писал(а):Неее лучше так, "Лесоруб и заколдованное бревно" или же "Таинственный хозяин лесопилки и его фамильное бревно"
Я не знаю, кто о чём, а я вот про вождя думала описать эротическую зарисовку на тему "Ленин на субботнике")) Он там бревно таскал)))
Tamata писал(а):Ириша, как там твой Гоша поживает? Скотинка готова к трудовым знойным будням?
Скотинка отожралась за зиму! Пора его уже применить по назначению в целях оздоровления и избавления от жирка, нажитого непосильным трудом
...
НАЙТОН:
Tamata писал(а):Мы тебе тогда другого подгоним, более верного и плодовитого

Мерси за поддержку. Жалко своего муза на помойку выбрасывать. Столько лет вместе...

А вот небольшая стимуляция не помешает

.
Tamata писал(а):Неее лучше так, "Лесоруб и заколдованное бревно" или же "Таинственный хозяин лесопилки и его фамильное бревно" или просто "Его бревно..."

+1000 Ага, или "Я и мое бревно".
Tamata писал(а):У бабушке в деревне иногда про меж свекольных грядок расцветали розовые маки.
У меня в этом году на участке красные маки расцвели.Раньше никогда не было, а тут - красотища, глаз не оторвать. К чему бы это?
...
фьора:
НАЙТОН писал(а):или "Я и мое бревно".
Класс!))
НАЙТОН писал(а):У меня в этом году на участке красные маки расцвели.Раньше никогда не было, а тут - красотища, глаз не оторвать. К чему бы это?
НАЙТОН ты же не будешь и теперь отпираться, но это ЗНАК!
даже не думай пропустить конкурс
Missis Cullen писал(а):Tamata писал(а):
самой шоли о таком написать ?
Пиши! А я про Ж+Ж) вне конкурса, ото все поняли мои пристрастия)))
я думаю и в конкурсе много такого добра будет, поэтому никто и ничего не поймет, если ты в конце не сделаешь приписку "Это я
Missis Cullen "
И вообще
ВСЕМ В КОНКУРСНУЮ ПРОГРАММУ! у нас для вне конкурса нет оснований, объем и широта тематики позволяет.
Tamata писал(а):меж свекольных грядок расцветали розовые маки. Меня всегда очаровывали эти цветы, есть в них какой то особенный шарм.
Юльчик оттуда все и пошло...все предопределено))
Tamata писал(а):Аля, мы будем очень рады твоим работам!
+1! Я даже думаю, что они будут украшением конкурса.
Missis Cullen писал(а):а ты нам что-нибудь мега-знойно-смешное не выдашь, случаем? Я с некоторых пор прониклась твоим творчеством) До сих пор несколько цитат в избранном
))) намекаешь на первую брачную ночь четы Самойловых?)) Так они ее авансом уже в "Йохо-хо" сотворили
...
Danielle:
*вешает разноцветный гамак* всем доброго утречка!!
а вы не ждали нас, а мы приперлися
В этом году я решительно настроена! пора бы уже и поучавствовать в литературных конкурсах, получить свою дозу ботвы
Юльчик, Ирчик, принимайте еще одного дятла клавиатуры, буду шаманить на более менее адекватную работу)
Девочки, я как неопытный товарищ в конкурсах, буду признательна за некоторые советы, если не сложно. что-то типа "какую бы хрень не написала - верь в себя" или "всегда проверяй орфографию с пунктуацией перед отправкой работы" или "не переживай, всем шишкоф достанется"
фьора писал(а):очень легкий ЗНОЙный завтрак...
Ооооо, какая краса, зачесались ручонки
...
Petrika:
фьора писал(а):очень легкий ЗНОЙный завтрак...
Ого! Красотища! Прям с утра на знойно-творческий лад настраивает
А я, кстати, тут порылась и нашла ранние фотки своего БМ. Он фотограф и больше всего любит снимать всяческое "ню".
Правда я сама, когда первую фотографию увидела, в небольшой осадок выпала... Но разная ведь эротика бывает...
Например, однажды довелось мне делать перевод некоей парнушки с элементами зоофилии. Я в ужасе пребывала, а людям-то бывает нравится, раз такой заказ поступил.
...
фьора:
Petrika это ты на второй фотке?!!!!
Petrika писал(а):ервую фотографию увидела, в небольшой осадок выпала...
девушку захотелось накормить)))
Danielle писал(а):если не сложно. что-то типа "какую бы хрень не написала - верь в себя" или "всегда проверяй орфографию с пунктуацией перед отправкой работы" или "не переживай, всем шишкоф достанется"
фьора писал(а):
Danielle дорогая, пиши!!! От критики еще никто не помирал - посмотри на всех нас - руки ноги целы, глаза и ухи на месте,
пальцы, отбитые молотком критики, почти зажили - не прошло и года, ну а ЧСД - оно....умеет регенерироваться
...
Petrika:
фьора писал(а):Petrika это ты на второй фотке?!!!!
АААА... не-не-не-не!

Это не я... Выложить себя в голом виде на форум я бы не решилась

Это специально нанятая модель.
фьора писал(а):девушку захотелось накормить)))
Вот и мне тоже)))
...
Missis Cullen:
Всем доброго утра!

У меня только утро наступило после бурной ночки
фьора писал(а):если ты в конце не сделаешь приписку "Это я Missis Cullen "
Вот теперь точно её кто-нибудь сделает, чтобы отвести от себя подозрения
фьора писал(а):намекаешь на первую брачную ночь четы Самойловых?))
Можно про бурную молодость бабули
Danielle писал(а):а вы не ждали нас, а мы приперлися
Алёнчик
Ждали-ждали!
Danielle писал(а):Юльчик, Ирчик, принимайте еще одного дятла клавиатуры, буду шаманить на более менее адекватную работу)
Принимаем с удовольствием! Где, как ни тут, стоит подолбить...клавиатуру)))
Я бы дала такой совет - как бы клавиатуру ни подолбила - шли!
Я вот всегда так делаю, потом перечитываю, восклицаю - Мама Мия Санта Лючия! Но всё, поезд ушОл, знак ботвы выдан
Petrika писал(а):Может быть, кому-нибудь тоже пригодится для вдохновения...
Это фотосет из двух фоток под названием: До и После того, как девушка попала в руки страждущих накормить её Леди
...
Tamata:
Алена, привет, проказница! Очень рада что ты до нас добралась таки

, мы о тебе собственно говоря и не забывали никогда, добрых друзей полагается помнить, так шо... велкам в наши знойные объятья
...
фьора:
Поскольку в Зное предвкушается разнообразие жанров: и мистИк, и фентези, и вампирские саги столетия и еще много нестандарта, то дарю для вдохновения идеального отрицательного героя - змия-искусителя невинных девственниц

)
Petrika писал(а):Это не я...
ты смотри так не шути - с твоей аватаркой одно лицо))
Алена 
!
...
moran:
фьора писал(а):Поскольку в Зное предвкушается разнообразие жанров: и мистИк, и фентези, и вампирские саги столетия и еще много нестандарта, то дарю для вдохновения идеального отрицательного героя - змия-искусителя невинных девственниц )
Вау! Класс! вот это действительно вдохновляет. спасибо
...