Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

-Малинка-:

Оксаночка точно!!!! Умные они у нас все!!!!!
А вот мои: Тайсон -Любитель стиральных машин!!!
Шиха
И Сонечка

Только фоткала с телефона, качество не очень!!

...

Freyia:

Художник А.де Невилль , не знаю были они уже или нет в клубе, мне они просто безумно нравятся Ar .

...

Anna Verdi:

Freyia, у меня целая коллекция "кошек от Невилля"! Такие они милые!
Малинка, как же ты с тремя упровляешься?! Shocked У меня два кота и иногда мне хочется на себя руки наложить!!! rew rew rew

...

-Малинка-:

Anna Verdi писал(а):
У меня два кота и иногда мне хочется на себя руки наложить!!! rew rew rew

Мне тоже иногда очень хочется!!!!Особенно, когда приходишь с работы, голодная, уставшая и они начинают орать как целый детский сад!!!! И вот ты кормишь их, потом мужа и только потом себя!!!!!!Зато потом, когда они все успокоятся-с ними так приятно полежать!!!Они как втроем залезут на меня-как под одеялом!! Еще и запоют!! И все-я кайфую!!!!

...

Anna Verdi:

Галинка писал(а):
Зато потом, когда они все успокоятся-с ними так приятно полежать!!!Они как втроем залезут на меня-как под одеялом!! Еще и запоют!! И все-я кайфую!!!!

Даааа, для меня коты и кошки все равно что допинг! Не могу долго без них. Они мне ауру чистят.

...

Anais:

Малинка, какие у тебя котики хорошие! Very Happy мне очень Шиха понравилась Embarassed , и имя у нее интересное))

...

-Малинка-:

Anais! Шиха-это котяра!! Просто мы его шахтером называли сначала, потому что вечно грязный приходил с прогулок, а потом сократили до Шихи!!!!!У него катаракта на глазах, поэтому не видит ничего, зато нюх у него, как у милицейских собак!!!!!Колбасу уже с порога унюхивает!! Самый первый всегда прибегает!!!!!

...

Anais:

так это Кот!)) приношу свои глубочайшие извинения))) а имя супер)))))) а больше фото нет? уж очень мне он понравился))

...

-Малинка-:

Они у меня жуть как не любят фоткаться! Я только подхожу с фотоаппаратом как они тут же начинают терется об него и ничего там не на фотографируешь!!!!Потом может если получится, то выложу еще!

...

Оксаночка:

Галинка , неужели все трое ваши?)) Как ты с ними управляешься? Все такие лапули))

А наш кот терпит все фотосессии)) Иногда всем своим видом показывает как ему это надоело, но всё равно не убегает))

Только глаза мружит от вспышки.

...

Anna Verdi:

ААААААА какой пузатенький! Очень люблю кошек по животикам гладить, но мои не даются! no rew

...

Оксаночка:

Анюта, мы так и называем - Бонуля-кабануля. А это он в засаде)) Ждёт когда дочка пройдёт, чтобы "нападать"))

...

Anna Verdi:

Оксаночка писал(а):
Бонуля-кабануля.

rofl rofl rofl Да, уж он у вас не худенький!
А мой дурачок будил-будил меня с утра, положил голову мне на колени и ... уснул!!! Сразу извиняюсь за плохое качество-рядом был только телефон.

...

Оксаночка:

Anna Verdi, это сиамский кот? А какой у него характер? Нордический?)) Ах, какой красавец!!!

...

Anna Verdi:

Окси, я не могу ручаться за чистоту его сиамских корней т. к. мы его подобрали. По поводу его характера даже не могу ничего точно сказать, очень непредсказуемый кот! Ласковый, ревнивый, злопамятный, верный... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню