-Малинка-:
Оксаночка точно!!!! Умные они у нас все!!!!!
А вот мои:
Тайсон -Любитель стиральных машин!!!
Шиха
И Сонечка
Только фоткала с телефона, качество не очень!!
...
Anna Verdi:
Freyia, у меня целая коллекция "кошек от Невилля"! Такие они милые!
Малинка, как же ты с тремя упровляешься?!

У меня два кота и иногда мне хочется на себя руки наложить!!!
...
-Малинка-:
Anna Verdi писал(а):У меня два кота и иногда мне хочется на себя руки наложить!!! rew rew rew
Мне тоже иногда очень хочется!!!!Особенно, когда приходишь с работы, голодная, уставшая и они начинают орать как целый детский сад!!!! И вот ты кормишь их, потом мужа и только потом себя!!!!!!Зато потом, когда они все успокоятся-с ними так приятно полежать!!!Они как втроем залезут на меня-как под одеялом!! Еще и запоют!! И все-я кайфую!!!! ...
Anna Verdi:
Галинка писал(а):Зато потом, когда они все успокоятся-с ними так приятно полежать!!!Они как втроем залезут на меня-как под одеялом!! Еще и запоют!! И все-я кайфую!!!!
Даааа, для меня коты и кошки все равно что допинг! Не могу долго без них. Они мне ауру чистят.
...
Anais:
Малинка, какие у тебя котики хорошие!

мне очень Шиха понравилась

, и имя у нее интересное))
...
-Малинка-:
Anais! Шиха-это котяра!! Просто мы его шахтером называли сначала, потому что вечно грязный приходил с прогулок, а потом сократили до Шихи!!!!!У него катаракта на глазах, поэтому не видит ничего, зато нюх у него, как у милицейских собак!!!!!Колбасу уже с порога унюхивает!! Самый первый всегда прибегает!!!!!
...
Anais:
так это Кот!)) приношу свои глубочайшие извинения))) а имя супер)))))) а больше фото нет? уж очень мне он понравился))
...
-Малинка-:
Они у меня жуть как не любят фоткаться! Я только подхожу с фотоаппаратом как они тут же начинают терется об него и ничего там не на фотографируешь!!!!Потом может если получится, то выложу еще!
...
Оксаночка:
Галинка , неужели все трое ваши?)) Как ты с ними управляешься? Все такие лапули))
А наш кот терпит все фотосессии)) Иногда всем своим видом показывает как ему это надоело, но всё равно не убегает))
Только глаза мружит от вспышки.
...
Anna Verdi:
ААААААА какой пузатенький! Очень люблю кошек по животикам гладить, но мои не даются!
...
Оксаночка:
Анюта, мы так и называем - Бонуля-кабануля. А это он в засаде)) Ждёт когда дочка пройдёт, чтобы "нападать"))
...
Anna Verdi:
Оксаночка писал(а):Бонуля-кабануля.

Да, уж он у вас не худенький!
А мой дурачок будил-будил меня с утра, положил голову мне на колени и ... уснул!!! Сразу извиняюсь за плохое качество-рядом был только телефон.
...
Оксаночка:
Anna Verdi, это сиамский кот? А какой у него характер? Нордический?)) Ах, какой красавец!!!
...
Anna Verdi:
Окси, я не могу ручаться за чистоту его сиамских корней т. к. мы его подобрали. По поводу его характера даже не могу ничего точно сказать, очень непредсказуемый кот! Ласковый, ревнивый, злопамятный, верный...
...