Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

VERUS:

Привет! Спасибо за продолжение! Очень жаль, что роман подходит к концу! Не думала о продолжении? Об истории детей Кары и Штефана? Или Карима, например, я поняла, что многие ему симпатизируют здесь!

Кейти писал(а):
- Тебе разве не смешно? – повернулся он ко мне с мрачным выражением на лице. – Бывшая рабыня оказалась дочкой дворянина, а дворянин... оказался лишь рабом.

Понравились слова Штефана, которые на мой взгляд отражают всю суть истории их любви и твоего произведения!

Вдохновения и как можно больше!!! Very Happy Жду продолжения!

...

Luna-luna:

Хм, значит измором решил брать?
Типа помолчим, подумаем и примем решение? А не тут то было Wink ведь Кара у нас барышня с сильным характером и просто так сложа руки сидеть не будет!
Отличная глава, Катюша! Смирного Штефана здесь аж до приторности Laughing, но тем он и мил tender
Умничка, что дал Каре возможность поговорить с Дмитрием и успокоить отца. Ведь это невероятно страшно потерять ребенка, а потерять дважды или быть в неизвестности от его судьбы в 1000 раз страшнее. Умничка! Даже горжусь им Wink
С нетерпение буду ждать продку.
Ведь так хочется узнать чем это похищение завершиться

...

skazка:

Уже просто стыдно "втихушку" читать, решила зарегистрироваться, и написать: огромное спасибо за это ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Думаю, Штефану было больно слышать "я люблю тебя" не в свой адрес.

...

Ларсон:

Катенька, как всегда большое спасибо за главу. И я так понимаю скоро закончится в написании этот роман? Flowers

...

elenaifedor:

Я так понимаю, что Штефан открыл свою самую большую тайну. Это ли не свидетельство глубочайшего доверия?
И да, как он сдержан просто до неприличия. Честно говоря, ожидала более бурного выяснения отношений...

...

DeadAmadare:

Мммм, вкусненько;) ох, Боже, Кара сдает позиции...в кой то веки) я подозреваю, что все ждут сцену...хмм...примирения Embarassed Ok

...

Елена Желебовская:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mariya-krasa:

Катя, большое спасибо за главу)))

...

arethel:

спасибо, спасибо за чудесное продолжение! Very Happy какой накал страстей и из-за своего гордого характера Штефан может потерять Кару! Но в этом он весь, не может он быть романтичным и просто признаться в своих чувствах...

...

xiomara:

Катя, какая эмоциональная глава! Читала запоем! И Штефана, и Кару одолевают сомнения, но они уже на пути к тому, чтобы помириться и соединиться... Хотя внутренне они уже осознали свои чувства, но сказать о них не решаются. Но пора бы уже!

Цитата:
- Он не поверит этому! – вскричала я, вновь поднимаясь с кровати и желая заехать ему в лицо.

А вот на это было бы интересно посмотреть... Как интересно наблюдать за их пикировками..

Цитата:
Вдруг она не чувствует к нему того же? Что если она унизит его... его же чувствами к ней? Что если... не примет и посмеется? И что, черт возьми, он будет делать, если она говорила правду, а он, как последний идиот, ошибался, обманывая самого себя?! Если она не чувствует к нему ничего?.. Испарилось, исчезло, растворилось в боли и унижении чувство, которое когда-то вопреки всему в ней зародилось?!

Ну надо же! Боится, что дама ему откажет.. Такой жесткий, холодный непоколебимый не ведающий страха и сомнений Штефан оказался так уязвим... Показал свое человеческое лицо..

Цитата:
Он отважился пойти против всех, даже против Совета Князей. Он похитил дочь аристократа. Действие, достойное сумасшедшего. И за такое ему, очевидно, могут назначать самое высокое наказание, - отправить в колонию на определенный срок.

Что ни говори, а Штефан очень сильно рискует... Это и правда безумный и отчаянный поступок.. Могут отправить его туда, куда Макар телят не гонял.. Вот до чего любовь человека довела..

Цитата:
между нами стояла эмоциональная стена, раздражало его... почтительное, да, наверно, так, отношение ко мне, его внешнее упорство, но внутреннее молчание. То, что нам было, что друг другу сказать, но мы молчали!

Как же трудно сказать главные слова, казалось всего-то надо просто поговорить, ан нет, каждый отсиживается в своем углу и молчит... Но слава богу их наконец-то прорвало на разговор.. Давно пора! начало положено!

Цитата:
Вы - знатная дама, аристократка, единственная дочь и наследница одного из влиятельнейших людей во Второй параллели! А я, - он вновь горько хмыкнул. – Кто я? Ублюдок, чужой отпрыск, бывший невольник, раб!

А я то думала, скажет или нет Штефан Каре о своем настоящем происхождении... Как же его передернуло, когда Кара произнесла слово "ублюдок"... Его признание о многом говорит, что ни говори, а он доверил ей самую главную свою тайну.. И самое важное, это помогло Каре понять, что сделало Штефана таким, каким его знали все - таким холодным, жестоким и безжалостным. Она поняла сколько боли и мучений он пережил..

Спасибо, Катюша, глава просто отличная! Ужасно мне понравилось, как Штефан разобрался с этой ядовитой змеюкой подколодной Софией.. Прям не терпится мне узнать, что будет во второй книге и какой будет мстя Штефана..

...

NATACH:

Весной случайно наткнулась на данный роман - зачиталась, а в июле нашла данный форум, и была безумно рада продолжению, спасибо вам.

...

Dizel:

Привет Катюша Pester
Долгожданное пробуждение Кары и опять множество сюрпризов ,поступки Штефана невозможно приугадать ,воистину непредсказуемый мужчина tender
Мысли Кары хаотичны,всё смешалось-любовь ,обида,желание,тоска,вера и прощение.Пока она там пыталась его забыть или хотя определиться со своими истинными чувствами к нему, он как истинный мужчина взял ответственность на себя и принял решение Laughing Не спросив мнения дамы ,но это разве важно когда такой мужчина в тебя влюблён ?! Hun
А Записки я в вообще в шоке Shocked
Цитата:
«Леди К. Мартэ. Да или нет? Князь Ш. Кэйвано»

Краткость сестра таланта,ни тебе признаний,ни объяснений ,сразу к делу Laughing
Цитата:
- Успокойся, Кара... Каролла, - повернувшись ко мне, заявил Штефан. - У тебя, наверно, кружится голова, это действие снотворного...

Он даже называет её полным именем чтобы ей угодить,трогательно о ней заботиться Embarassed А где наш Штефан Laughing его точно подменили,такие перемены Wink Вообще Штефан предоставил новый способ завоевания симпатии: похищаешь человека ,а потом говоришь,что он гость Crazy и всё переходишь к активным действиям. Ok
Цитата:
- А то всегда можешь перебраться в мою, она намного больше. Особенно кровать,

Ха,его не подменили он прикидывается ,исправлением и становлением на путь истинный тут и не пахнет Mr. Green Пока рано мечтать о sex заслужить надо,а то сразу к сладкому потянула,а в любви кто признаваться будет?!
Цитата:
- Она лучше тебя и меня! В сто раз лучше! Она не такая сука, как ты, и не такая мерзавка, как я! И ты не имеешь права обвинять ее в чем-то!
Так её мымру,ух а князь в гневе страшен,ох,зря она ему дорогу перешлаDur ,он ей ещё отомстит .
Цитата:
Вийар что-то пытался сказать, кажется, обвинял его в сумасшествии или в чем-то подобном, но Штефан остался глух к его словам.

Я то думала он чуток успокоился,а он оказывается теперь всю жизнь будет всем напоминать об этом инциденте ,а Камир ещё поймёт Штефана и на собственной шкуре испытает это самое с ума шествие
Их разговор был на грани столько эмоций,всё бурлило и чувства хлынули через край накрыв их с головой. Каждое слово пропитано страстью ,обидой и надеждой,каждый чего то ждёт от другого заветных слов и они оба не решаются их сказать.Не ожидала я признания о прошлом Штефаном он опять удивил и этот поступок заслуживает уважения ,он готов ей открыться перед ней ради того ,чтобы они были вместе и она его простила.
Спасибо за главу

...

tolira:

Спасибо!!! Вот это глава! Какой накал страстей! А Штефан полностью доверил Каре, ведь такое не каждому расскажешь. Только человеку, которому полностью доверяешь.

...

Мирана:

Катюша спасибо!
Глава просто супер!!!Князь просто неподражаем!!!
Мне так не хочется завершения романа но в тоже время уже хочется читать вторую книгу.)

...

hopeva:

Какая красивая глава! Наконец-то они начали разговаривать друг с другом.Это очень важно,это большой шаг к взаимопониманию.Только уж эта гордость чрезмерная -не жалей, убежал. А останься, может уже целовались бы. Ведь в жалости любящей женщины нет ни капли унизительного презрения, просто она пропускает его боль через свое сердце. Штефану еще придется научиться доверять своей любимой. Так жду,когда же они забудут обо всем, кроме любви - и ,наконец, после всех ужасов, выпавших на их долю, узнают,что такое счастье.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню