Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Тебе придётся подождать до завтра, сможешь? - смотрю горящим взглядом, сам ждать я уже не могу.
- Я постараюсь.
Рик Райдер писал(а):Я не удержался, приоткрыл рот, и пальчик на миг исчез между моих губ. Слизнув остатки пудры, я нехотя отпустил его.
Перехватив её руку, я потянул девушку на себя, увлекая на шёлковые подушки.
Ричард, ты совсем сошёл с ума.
- Иди ко мне,- прошептал я, нависая над ней.
Короткий поцелуй украдкой и Жизель опять села. Румянец волнения и стыда заливал её лицо и шею.
-
Ричард, я не знаю что ты обо мне думаешь, но считаю невозможным для себя такое поведение на глазах у людей. Тем более, у людей с которыми я работаю.
Она покосилась на гостей отеля, а затем на Дамиана. Таркан, надо же! Большинство следило за выступлением, но это не значит, что у них совсем не могло быть свидетелей. ...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Мадемуазель Николь, добрый вечер.
- Добрый вечер, мсье Лефевр,- слегка склонив голову с улыбкой поприветствовала Дамиана
Дамиан Лефевр писал(а): Как Вам праздник?
- Праздник,- обведя взглядом окружающую обстановку,- у меня нет слов. Все организовано на столько на высшем уровне, что... вы просто молодец.
Дамиан Лефевр писал(а): Скучаете?
- Нет, - с языка чуть не слетело "уже нет", но я вовремя успела проглотить первое слово, - разве можно скучать здесь?
Посмотрев на очередное выступление решила кое что уточнить
- Что вы нам еще приготовили? Сюрпризы будут? А то я тут слышала кое какие слухи,- я с вопросом посмотрела на Дамиана.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Короткий поцелуй украдкой и Жизель опять села.
Оставив во мне острое чувство неудовлетворённости.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Румянец волнения и стыда заливал её лицо и шею.
Я поднялся вслед за ней, сел сзади и слегка обнял за плечи, утешая.
- Тссс, прости, - прошептал я ей на ухо, - я не хотел тебя обидеть, просто слегка потерял контроль над собой.- криво улыбнулся
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ричард, я не знаю что ты обо мне думаешь, но считаю невозможным для себя такое поведение на глазах у людей. Тем более, у людей с которыми я работаю.
Она покосилась на гостей отеля, а затем на Дамиана. Таркан, надо же! Большинство следило за выступлением, но это не значит, что у них совсем не могло быть свидетелей.
- Да-да, милая, я всё понимаю. Ещё раз прости. - Обвёл глазами зал, - им сейчас не до нас, но всё же, я не должен был так поступать. Но не смог сдержаться. Если ты не против, давай уйдём отсюда? Я вижу Дамиан уже пришёл, значит тебе нет надобности тут оставаться.
...
Арсений Гальперин:
Вероника Гальперина писал(а):-Мне уже 18. Я совершеннолетняя и могу делать все что хочу! - надулась Ники.
-Не дуйся, малыш, тебе не идет, убери сковородник, а то в самом деле ребенком выглядишь, - Арсений ласково улыбнулся дочери.
Вероника Гальперина писал(а):-Да. И я сейчас пойду спать не потому что папа сказал, а потому что сама хочу. Вот!
-Так я именно потому тебя и отправляю, что вижу твою усталость. Дело тут не в возрасте пойми ты.
Вероника Гальперина писал(а):-Пойдем мой сладенький. Ника тебе вкусняшки даст, а потом будем спать.
Арсений улыбался, глядя на такую идиллию, но по его глазам было ясно, что в смиренность и послушание дочери он совершенно не верит
Вероника Гальперина писал(а):Ника встала, чмокнула отца в щеку и поспешила в номер
Арсений поцеловал дочь в макушку и ласково погладив ее по плечу, проследил взглядом, как она вошла в лифт, потом повернулся к Анастасии.
Анастасия Шейк писал(а):- Я не клюну на Ваш комплимент. - холодно проговорила я, - но приму приглашение.
- Вот и славно, - сказал Арс
Анастасия Шейк писал(а):вышла из ресторана в холл.
и догнав девушку у входа в зал, потянул ее к тому диванчику, где сам сидела раньше
- Садитесь, здесь очень уютно. Хотите вина или предложить вам кальян?
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):- А ты меня?
- О, я как коробка шоколадных конфет ассорти, никогда не знаешь, какая попадется
Жан Кристоф Маре писал(а):- Значит ты у меня фаталист?
- Должно быть
Жан Кристоф Маре писал(а):- Я не очень умею изъясняться о чувствах
- Я умею это делать еще меньше, так что давай насладимся шоу. Этот певец такой зажигательный
Я повернулась к сцене и захлопала энергичному Таркану.
...
Рик Райдер писал(а):- Да-да, милая, я всё понимаю. Ещё раз прости. - Обвёл глазами зал, - им сейчас не до нас, но всё же, я не должен был так поступать. Но не смог сдержаться. Если ты не против, давай уйдём отсюда? Я вижу Дамиан уже пришёл, значит тебе нет надобности тут оставаться.
- Уйдём?
- Жизель удивлённо посмотрела на него через плечо, - А может ты лучше пригласишь меня на танец?
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Взяв губами засахаренный фрукт он перехватил её запястье и не отпуская стал не спеша легкими поцелуями снимать с пальчиков крупинки сахара, мысленно благодаря организаторов за полумрак, скрывающий столики... И за шоу, отвлекающее внимание зрителей от того, что ещё можно было рассмотреть...
У Мери перехватило дыхание от ощущения нежного прикосновения его губ и языка на своей коже.
Если это вежливая нейтральность, то я - Анджелина Джоли. Не меньше! - в панике подумала она, украдкой поглядывя по сторонам.
Цитата:
Маленькая хулиганка, - Адриан чуть не расхохотался, глядя на её наивное кокетство... Притянув её ближе к себе, он легко пробежался пальцами по обнажённым плечам и открытой груди... и отведя в сторону длинный локон прижался губами к нежной ямке в основании шеи.
Ее моментально бросило в чувственный жар, и Мэри закусила губу, сдерживая готовый вырваться стон наслаждения.
Цитата:Почувствовав, что дыхание девушки сбилось, он закусил зубами мочку уха
- Не играй с огнём, милая.
И, вернувшись на своё место, взял бокал и стал смотреть на сцену .
Мэри залпом выпила весь свой чай и осторожно откинулась на подушки, переводя дыхыние.
Ну почему, - подумала она, уставившись на крошечные огоньки-лампочки имитирующие звездное небо. - в журналах никогда не говорилось, что настоящей женщиной быть так трудно! И, главное, как он догадался?
Нет, - в конце кноцов, решила Мэри. - мужчинам надо строго-настрого запретить читать их маленькие женские хитрости!
...
Анастасия Шейк:
Все он был забавным. Он своеобразно ухаживал за мной. Я села на указанный диван. Народу вокруг было много. Турецкий певец был видимо гвоздем программы. Я заметила Дамиана и внимательно посмотрела на парочку. На губах заиграла злорадная улыбка.
Арсений Гальперин писал(а):Хотите вина или предложить вам кальян?
- Начнем пожалуй с вина, - я поудобнее устроилась на диване, полуоборотом села к Арсу, положив локти на спинку.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Уйдём? - Жизель удивлённо посмотрела на него через плечо, - А может ты лучше пригласишь меня на тан
На несколько секунд прислонился лбом к её плечу, пытаясь прийти в себя. Я весь горю.
- Да, конечно, как скажешь, милая, - я встал и подал ей руку, практически официальным тоном, только вот голос охрип слегка:- Мадемуазель, Жизель, разрешите пригласить вас на танец, - склонил голову в вежливом поклоне, но всё испортил, буквально потащив на танцпол.
Чувственная восточная мелодия, но главное её тело так близко от моего, в моих руках, - всё это меня доканает. Я стараюсь не прижимать Жизель слишком близко к себе, не скользить рукой по её спине и чуть ниже, не касаться губами щеки, тонкой шейки, плеча, всего до чего могу дотянуться, но это у меня слабо получается. Чтобы немного отвлечься, я начинаю тихонечко подпевать мелодии, так, чтобы слышала только она. Только вот голос меня не слушается, хрипит.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): - Добрый вечер, мсье Лефевр,- слегка склонив голову с улыбкой поприветствовала Дамиана
От такого радостного приветствия в сердце Дамиана воскресла надежда, что девушка не так уж холодна и равнодушна к нему, как ему показалось.
Николь Кэрролл писал(а): - Праздник,- обведя взглядом окружающую обстановку,- у меня нет слов. Все организовано на столько на высшем уровне, что... вы просто молодец.
- Благодарю. Хотя моя доля участия не то, чтобы минимальна, но и не так велика, как могла бы быть. Но это не так важно. Я всегда считал, что главное - это результат.
Николь Кэрролл писал(а): - Нет, - с языка чуть не слетело "уже нет", но я вовремя успела проглотить первое слово, - разве можно скучать здесь?
- Думаю, нельзя, - подойдя еще ближе, он окинул девушку оценивающим и полным мужского восхищения взглядом, останавливаясь на стройных ножках, на высокой груди, скромно спрятанной под обманчиво невинном платьем цвета благоразумия, на нежной коже декольте, которая так и просила ласк, на ярко красных полных губках, навевающих неподобающие мысли, на дымчатых глазах, умело подчеркнутым макияжем, и гладкой прическе, дополняющей образ искусительницы, - нет, никак нельзя... Прости,
Николь, но ты так прекрасна сегодня, что я потерял мысль..
По залу разлилась волшебная мелодия в исполнении Таркана...
- Потанцуем? - Дамиан положил руку на талию девушки и притянул к себе. На один бесконечно долгий миг их взгляды встретились.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- О, я как коробка шоколадных конфет ассорти, никогда не знаешь, какая попадется
- Хочу попробовать все до одной, - с этими словами Жан Кристоф потянулся к девушке, которая немного поддалась вперед. Взяв ее мягко за плечи, Жан Кристоф убрал со спины волосы и поцеловал в местечко между шеей и плечом.
-
Que faites-vous de moi,Camilla Fiery? - прошептал ей на ушко француз.
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):- Начнем пожалуй с вина, - я поудобнее устроилась на диване, полуоборотом села к Арсу, положив локти на спинку.
- Замечательно, - Арсений взял бутылку с низкого столика, налил вино в два бокала и протянул девушке один вместе с
вазочкой рахат-лукума, - угощайтесь, сухое вино с восточными сладостями очень советую.
...
Анастасия Шейк:
Арсений Гальперин писал(а):угощайтесь, сухое вино с восточными сладостями очень советую.
- Я предпочитаю чтобы Вы кормили меня со своих рук, - я взяла бокал и отпила, с вызовом приподняв бровь.
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):- Я предпочитаю чтобы Вы кормили меня со своих рук, - я взяла бокал и отпила, с вызовом приподняв бровь.
- Я вообще-то сам хотел Вам это предложить, - Арсений усмехнулся, взял из вазочки кусочек рахат-лукума, обильно посыпанного сахарной пудрой, и поднес его к губам девушки, обильно осыпав пудрой ее открытую грудь, шейку и подбородок, - прошу Вас, сладкая
...
Рик Райдер писал(а):Чувственная восточная мелодия, но главное её тело так близко от моего, в моих руках, - всё это меня доканает. Я стараюсь не прижимать Жизель слишком близко к себе, не скользить рукой по её спине и чуть ниже, не касаться губами щеки, тонкой шейки, плеча, всего до чего могу дотянуться, но это у меня слабо получается. Чтобы немного отвлечься, я начинаю тихонечко подпевать мелодии, так, чтобы слышала только она. Только вот голос меня не слушается, хрипит.
Музыка и полумрак окутывали их как нечто осязаемое, затрагивая чувства так ощутимо, как мужские пальцы скользящие по обнажённой коже. Воздух напоенный запахом благовоний и специй пьянил и всё казалось каким-то нереальным.
Последние аккорды нежной мелодии растворились в воздухе и зазвучала следующая песня.
Зазвучавший ритм забурлил в крови и Жизель медленно отступая стала покачивать бёдрами. Вскинув руки и поворачиваясь в такт музыке она то быстрее, то медленнее изгибалась в танце кружа вокруг Ричарда. Приближаясь настолько близко что обжигала частым дыханием его шею, она также быстро ускользала оставляя его ни с чем. В какой-то момент она вдруг поняла, что почти все присутствующие следят за её танцем и тихо ругая себя последними словами Жизель вернулась на своё место. ...